leverage kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1066 Collapse

is main leverage ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur markt main analyse kar k hi hum real main profit hasil kar k hi hum kamyab ho sakty hain ta k loss kam ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1067 Collapse

leverage trading main buhat kam ati ha.jab trader new hota hay to usko kam leverage ka use kerty howay apni trading ko kerna cahiya.is say uskay account mian risk kafi hed tak kam ho jata ha.kam leverage say ap apnay account main baray volume ki trade nahi ker sakty.or high leverage say ap apnay account main bari trade ko ker sakty hai.main kud 1.100 ki leverage ko use kerta hoon..is say main apnay account main achi trading bi ker leta hoon.or mujay acha profit bi mil jata ha..
      • #1068 Collapse

hamain lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hamain market main kam karny main bi faida ho saky ga aur hamain is k bary main anlayse karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main kam volume ko rakh k hi trade karni ho gi
        • #1069 Collapse

Re: leverage kia hai?

forex mai leverage ke bohat ahmeyat hain hamy ache learning hasial kar ky ache leverage bana ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik legal business hain
          • #1070 Collapse

leverage ke forex mai bohat ahmeyta hain yai aik lot size hain jo hamy broker ke taraf sy milta hain jab hum is ko use karty howe kam karty hain to hum market mai run kar ky acha bonus earn kar lety hain lakin agar hum isy bager learning ky use kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota yai aik international business hain
            • #1071 Collapse

forex mai leverage ke bohat ahmeyat hain yai aik lot size hain jis ko hum investment karty howe use karty hain to hum loss sy bach jaty hain or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota
              • #1072 Collapse

leverage ap ki equity py trade size ko describe krti hy , ye aik ratio hy jo k ap k balance k mutabiq honi chahye agr ap ka blnce zyada hy to leverage ratio zyada select kren q k us sy lot size free margin zyada allow hota hy . me hamesha yehi recomend krta hun anp sb frnds ko k leverage 1:600 rakhen q k is me profit ratio zyada hy . par agr eqiuty 200 sy kam hy to leverage 1:100 rakhen
                • #1073 Collapse

forex mai hamy ache leverage bana kar kam karna chahey pher he hum kamyab hon forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai kese be wakt trading kar sakty hain lakin hamy apny knowledge or experience be bohat acha hona chahey he hum kamyab hon gy yai aik legal business hain
                  • #1074 Collapse

hamain leverage ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main bi faida ho saky ga aur har koi achi trade kar k hi hum sucess ho sakty ain aur hamain market main bi koi mushkil naho saky gi
                    • #1075 Collapse

ji mere khial se leverge forex markitew mein invastment karne ke leye istimal ki jati hai isse apo forex markite mein kam invastment ke zarey se bhi ziada profit hasil kar sakte hainb isse apko fida bhi hota hai or kabhi kabhi loss bhi ho jata hai
                      • #1076 Collapse

Leverage basically humary total dabit ko measure krta hy Mary total capital k according, man's k hum apny account k capital k according at time Kitne trade la sakty hain, ,foex ma leverage jitne zaida hoe risk or earning 2no zaida ho ge
                        • #1077 Collapse

hamain leverage ko km rakh k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main up aur down ko dekh k hi hum run karien gay aur market main knowldge best ho ga ta k loss km ho saky ga ta k earn ho
                          • #1078 Collapse

leverage ko km rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur markt main greed ko avoid karna hog a ta k earn ho
                            • #1079 Collapse

Pharma management trainings ke sath karne mein Morbi shaadi ho jayegi daily basis par Agar Hum Nahi Hum Par chat manayenge friends ki help se earning karna Qayamat posting karna Hamare liye Aasan Ho Jayega Hame Kisi bhi type ki information required Ho Forex kar rahe hum Yahan Par Pak Forex Mein Ek accha wala trend create kar ke yaha se bahut Sare log Aise information is calculated Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1080 Collapse

forex trading market mein leverage hi sab kuch hota es kay baghair forex market mein trade open kerna ek khawab sa lagta hai.leverage aik tarha ka baiyana hota koi bhi trade open kerne ka.jitna leverage kam hoga aap apni trade ka lot size bra ker sake hain aap kam bonus pe zaiyada lots laga sakte hain.instaforex mein maximum leverage 1:50 hai jo newly open account pe hai.jo old account hain un pe leverage 1:1000 tak bhi hai

اب آن لائن

Working...
                                X