leverage kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1036 Collapse

mary kayal sy zada log 1:1000 ki leverage rakhty hy or best profit hasil karty hy agr hum apni leverage ko best karna chaty hy to hamy hard working karni ho gi or market ky rules ko follow karty howy kam karna ho ga pher hi hum success hon gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1037 Collapse

Forex trading main leverage bhi Hota Hai Yeh Kaisi Jagah Hai Jis Se Agar market Upar jati hai to aap ko kam se kam log bhi hota hai aur sabse Jyada profit bhi hota hai agar aap is leverage ko use karte hain toh aapko Jyada Se Jyada profit bhi ho sakta hai 1 indicator Ki Tarah hota hai agar aap batana chahte hain toh aap ko sabse Pehle ke baare mein pata hona chahiye
      • #1038 Collapse

agr ap new hy to ap leverage zaror rahky because agr km investment kar ky bi acha profit hasil kar sakty hy or agr ap ka knowledge or experience bohat acha hy to ap 1:100 ka leverge rakhy or achi earning hasil kary
        • #1039 Collapse

majay is kay bary ma nhe pata ha is liay ma to aap ko ya he kaho ge kay is kay liay kis best expert trader sa he rabta kary q kay is trah ki knowlged to hum ko aik bnday sa he mile sakte ha agr hum zada kay cakr ma pary gay to koch mind ma nhe ay ga
          • #1040 Collapse

is ma aap ko apnay invst kay hasab sa he lot lqagne hote ha is kay bagr aap ki trad opan nhe ho sakte ha aap ko is ma invst sa kam lot lagne cahay q kay is ma aap apne invst ko save rak saky our ya aik best business ha jis ma aap ko knowlged sa kaam karna hota ha
            • #1041 Collapse

hamain lot of size ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab i hum run karein gay aur hamain market main trend ko sue kar k hi trade karni ho gi atb hi hum run karein gay aur hamain market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi it is best
              • #1042 Collapse

bhai leverage ko samjhne ka asaan tariqa ye samjh le ke samjho ye account ke level hain ap koi se bhe leverage select kra saghte hain par isme rols hote hain means ke apke pass 100 usd wala account hain to apko 1_50 leverage ka account lena pare ga or agar apke pass 5000 usd hain to ap 1_500 leverage wala acocunt bhe le saghte hain or for example apni trade laga di 1.00 ki or wo longterm hain or pher agar apke account me 5000 usd hain to agar apka account lose me jata hain to 4500 Usd tak lose me jata he uske bad apka account close hojata hain matlab wash hojata hain ir agar profit me jata hain to jitne apke pass balance hain us tak agar apka profit pohnch gaya tab bhe auto close hojata hain trade me bhe kafi madad milti hain
                میں نے زندگی میں ایک ہی بات سیکھی ہے کہ
                انسان کو کوئی چیز نہیں ہرا سکتی جب تک
                وہ خود ہار نہ مان لے
                Posts Ache Lage to please Click Thanks
                • #1043 Collapse

volime to aap ko apnay bonus kay hasb sa he rakna cahay our is liay aap ko is ma kam lot set karne cahay jis sa aap ko loss kam ho our aap ka profit aap ko mile jay is ma aap ko mstak nhe karne cahay is ma aap ko learning karne cahay is ma parctice karne cahay jis sa aap ko kafi madad mile sakte ha is liay aap ko is ma knowlged sa kaam karna ho ga
                  • #1044 Collapse

kamyab hony k liye is k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur lot of size ko kam rakh k hi hum achi trade kar k hi hum real main acha peform karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say kam kanry main bi fiada ho saky ga it i sbest
                    • #1045 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear ager ap es forex business main new hain tou apko trading akrty huye low levearge rajkhni cahiye low levearge main sabh se kam 1:1000 hai main yehe use karta hun aur low profit ko like krta hun.

• #1046 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear leverage ye ha ager ap ki leverage low ha like1:200 or ap ka capital ha 20 doller ka or ap ap ny market k analysis kiye or ap ko lagta ha k market up ya down ja sakti ha tu ap vhan beri lot ki trade lgana chahty han 1 doller ki tu ap 1 doller ki tarde nahi lga sakty ap apki leverage 1:1000 ha tu a20 doller per b 1 doller ki trade laga sakty han

• #1047 Collapse

leverge wo cheez hai jo hum trading mien use kerty hien ager hum apna leverage zayada kerty hien to hamain es k do pahlo milty hien aik to hum es mien aa ker bhut zayada profit kam ker achi zindgi guzar sakty hien or dosra yeh k es mien aa ker hum apna loss bee ker sakty hien jis sy hamain belkul bee khushi na ho gi

• #1048 Collapse

market main leverage ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain markt main is k bary main gred ko avoid karny main bi asani ho saky gi auur hamain market main is k bary main greed ko avoid kar k hi hum real main achi trade karny k akbil hho sakty hain
                            • #1049 Collapse

leverage ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi asani ho saky gi aur hamain market main is k bary main hard work kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is say faida ho saky ga ta k loss kam ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1050 Collapse

leverage ka bhut aham role hota hai forex mien ager yeh zayada ho ga to es mien esi k hesab sy haman profit ya loss ho ga ager hum es mien leverage zyada rkhty hien to hamain los bee zayada ho ga or profit bee zayada ho sakta hai es lye es ko hamesha kam rakhna chahye

اب آن لائن

Working...
                                X