Knowldege and experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowldege and experience

knowldege-and-experience bohut he important points hi kasi bee chez kar na ka lia sub sa phila too koy bee kam ho aus ka kar na ka knowleg hoina zure hi .agar hum forex tradding ma kam kar ta hi too aus ka kar na ka experience hoina zure hi too hum ya kam kar sakita hi .agar humra pass experience na ho too hum ya kam achia tarkia sa nahi kar sakita .forex tardding ma knowldege-and -experience hoina zure hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading ke bare mein agar Hamen achcha Na Lage achcha experience hoga to Ham achcha property transfer kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga maine karni hogi achcha Na Lage achcha experience install karna hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein bolo kam zarf hai jo hardworking se kam karte hain aur isase apna personal business samajh Kar kam karte hain per exceeding mein Hamen dilchaspi se kam karna chahie tabhi Ham isase apne liye daily earning kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Hamen knowledge or experience ke sath forexforum mein kam karna chahie Jab Ham knowledge aur experience ke sath kam Karenge To Ham posting mein bhi fayda Utha sakte hain aur trading mein bhi trading mein humko bahut jyada fayda Hoga Ham Baki ko Chitra analyse kar Sakenge aur acchi planning kar Sakenge Jab hamare pass knowledge Nahin Hoga To Ham acchi planning nahin kar Sakenge aur Market ko bhi acchi Tarah analyse nahin kar Sakenge
        • #19 Collapse

knowledge r experience bhi he zyada zrori hy agar humaray pas acha experience r knpowledge nhi hy to hum es main apni working ko goood nhi kur saktay hain or jub humari es main good eworking nhi hogi to humaain es main achi earning bhi gain nhi ho gi humain es main agar acha kam kurna hy or es main kamyab ho0na hy to es kay liyay humain es main acha sa experience r knowledge gain kurna aho ga agar hum es trah say yeh kam kuray gaay to hum es main acha sa kam kuray gaay or es kay sath sath es main kamyab bhi ho jay gaaay
          • #20 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen achcha Na Lage achcha experience cancel karna hoga tabhi know Forex trading Se achcha profit asar Kar sakenge Forex trading ek achcha business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham Forex trading mein kamyabi asar Kar sakenge aur accident mein vah log kamjor hai jo mene management se kam karte hain ismein dilchaspi lete hain achcha Nala saaf karne ki koshish karte Hain.
            • #21 Collapse

G han knowledge aur experience hon gay tou ap forex may kamyab ho sakty han forex per kamyab honay kay liye experience aur knowledge hoga tou hum forex per acha kaam kar sakty han knowledge aur experience hoga tou hum bohat jald forex per kamyab ho sakty han
              :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
              • #22 Collapse

Ap ko chahiye acha knowledge aur experience get kro agar aap mehnat karen aur market ke utar charaho per nazar rakhen, trading low risk per karen to yaqenan you will succeeded in this business.ap ke pas experience hona chaye tu ap forex trading me buhut achaw profit earn kr ke ap success hasil kr sakte hai
                • #23 Collapse

duniya main kahin bhe kisi bhe business main kamiyab hony k liye hamen hamesha he knowledge or experince ki behad zarort hoti hai or hum inky bina kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain ,,hamen hamesha he sub sa phly knowledge or experience he gain karna cheye or ise waja sa he hum kamiyab bhe hoty hain or bhot achi earnings bhe gain karty hain ..
                  • #24 Collapse

Forex trading my knowledge or experience ki bahut jyada important hai agar Hum Full focus concentration knowledge or experience ke sath kam karte hain tabhi Ham Jyada Se Jyada acchi earning kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein acche se Accha knowledge experience shasan karne ki koshish karen Taki Jyada Se Jyada Kamyab ho sake
                    • #25 Collapse

Forex trading mein kam karne ke liye aapko sabse pahle Forex trading ke mutaliq learning Hasil karna hoti hai jo ki ek Din mein Nahin ho sakti balke aapko step-by-step Hasil Karni hoti hai. Jab aap Forex ki learning Hasil kar lete hain to fir aap isko trading platform per utilise karte hue apne experience mein convert kar sakte hain. Agar aap yahan kamyabi chahte Hain to hamesha apna focus learning per rakhen.
                      • #26 Collapse

Bahtreen trader ki nishani hay wo knowledge aur experience acha krta hay ap forex ka basic knowledge hasil karin chayia or is k uper zayda say zayda time day na chayia ap is ko jitna time day gay ap ke knowledge achi ho ga or success rate baday ga app ko learning and practice chaheya hote ha and kuch paise bhi kharach krne hote hain teachers ka uper jo app ko teach karain
                        • #27 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha Forex trading Ek Aisa business hai Jisme Agar Ham Jyada Se Jyada knowledge experience Hasil Karenge apni working ko best banaenge acchi learning Karenge aur reading skills ko best banaenge tabhi Ham acchi earning kar sakte hain aur Forex mein jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain
                          • #28 Collapse

Ji sir aapki baat bilkul theek hai ke forex Mein hamen bahut jyada knowledge aur experience hona chahie... Kyon ka forex form mein agar hamen knowledge experience ki kami hogi to Ham ismein achha work nahin kar sakenge... Is lie forex main business karte hue hamen chahie ki Ham posting Se lekar trading Tak achcha aur maximum experience knowledge receive Karen... Tab Ham ismein success on kar achcha profit Hasil kar sakn gy ....
                            • #29 Collapse

Jab b hum mehnat kartay hain knowledge plus experience gain kr letay hain ap rules ko foolow kartty howe procedure k mutabik chalain takky apko loss na ho or ap jab demo account ko use karny k baad yahan kaam karain gay tab hi apky aik professional ban sakty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G knowledge aur experience bohat hi important han agar ap kisi bhi business may kamyab hona chaty han tou apko chahiye kay jo bhi business karen is ka knowledge aur experience hasil karen agar ap ke pass knowledge aur experience hoga tou ap bohat jald is business may kamyab ho sakty han

اب آن لائن

Working...
                                X