jaiza;forex markeet main kuch traders har wakt enter rehna chahtay hain...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza;forex markeet main kuch traders har wakt enter rehna chahtay hain...

Assalamu alaikum umeed kerta hun ke ap kheriyat se hon gy.
    Ji han dostoKoch traders ka nature be esa hi hota hay key wo har time market me entry karna acha samjty hey esy traders greed be karty hey jo un ko 24 hours market me enter rahny par majboor rakty hey, traders key ley khud hi din best trades ki entry ka time determine karna chaye har time market me etrny karny me had se zeyada risk involve hota hay, market ko watch na karny ki sorat me market ka samjna mumken nahi hota traders ko har condition me kam se kam din me 2 hours market ka jaiza be lena chaye aur market ko watch karny me be time spend karna chaye es se traders ko market ka nature aur behavior ka andaza ho jata hay.THANKX
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji aapane bilkul sahi Kaha acche trade Hamesha Apne time Paar market ke andar entry lete hain aur apne time Park closing karte hain because unke pass knowledge hota hai vah apne normal tour information ko use Karke Apna Kam karte hain aur vah jaldbaji Nahin Karte vah sabse pahle apni trade Jiske andar vah interested hun uski vah history check karte hain Agar vah interest Le To fir vah Apna market ka analysis karte hain aur Mike ki condition or situation ko read karte hain aur FIR Agar unko Lage ke trade Hamari profit Mein Jayegi to Fir vah apni trade open karte hain aur usko Apna time Jaate Hain aur apne time par usko close kar dete Hain vah lalach Nahin Karte aur apne time par Apna Kam karte hain aur apni mehnat ke sath Apna Kam Karte Hain To isiliye Ham Sab Ko Bhi apni mehnat ke sath Apna Kam karna hoga mehnat ke sath kam karna Hamare liye important hai ISI se Hamen kamyabi milati hai so Dil lagakar aur apne time per Apna Kam Karen Dil lagakar aur apne time par Apna Kam karna Hamare liye bahut hi important hai To Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam karna chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie mehnat ke sath Apna Kam Karke kamyabi Hasil ko koshish Colony chahie Jo Banda Yahan per Apne time per Apna Kam kar leta hai vah Kamyab hota hai so isiliye mehnat Karen Jannat ke sath Apna Kam Karen Aur mehnat Ke Sath kam karne mein hi Hamari kamyabi hai so Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie Aur Dil Laga kar apna kam karne mein Hamara advantage hai aur Hamen is Vishay kamyabi hoti hai so Ham Sab Ko mehnat Tak cal me chahie mehnat ke sath kam karna chahie aur Apna bonus level improve karne ki koshish Koi Nahin chahie Jo Banda Apna bonus level improve kar leta hai vah Kamyab Hota Hai To Dil lagakar kam Karen ISI Mein Barkat hai
      • #18 Collapse

G aap Nay Bilkul theek kaha hai Market Main Har Time Active Rhena Boat Zrori Hota hai khas Kar kay Jaab aap Ke Trades Run Hu or aap Ko Market Say Acha profit Gain karna Ho Ku kay Market Ke Situation Har pal Change Hoti hai Or Kabi Sellers Or Kabi Buyers Active Hoty rehty hain aise Situation Main Trading Ko Full time Dyna Boat Zrori Hota hai.lekin Jaab aap Ak Trend Ko Start Say Follow Karty hain Toh aap Ko Chaye Kay Trend main Active Raha Jay or Market Say Maximum Profit Gain Karny Ke Koshash Kiya karein or Trend Ko Follow Kar Kay he perfect profit gain Kiya ja Sakta Hai.Dear Mate jaab Be Aap market Main Acha profit Gain Karain Toh us Ko Close karny main Jaldi Nahi karna Chaye jaab tak aap Ko Market Main reversal nazar Na Ay Ku kay Kuch market Jab ak Direction Main Movement Start kar dain Toh Per Kafi Big Movement Hoti Hai iss Liy Focus Karna Chaye..

Market Ko Har Time Watch Karty rhna Un Traders Kay Liy Boat Lazmi Or Impotant Hota Hai Jo Trader Apni Trade Ko Running Per chor Dyty hain or Apni Trades Main na Hi Stop loss Use karty hain or Na He Take Profit Use karty hain iss tarah Say aap Ko Chaye Kay ya Toh apni trades Main Stop loss Or take Profit Level use kiya karein ya Meta trader Ka Use kiya karen Ku Kay Aisy Platform Ke Help Say aap Ko Har Waqt Screen Kay agy nahi Bytna parta Or aap Asani Say Kahe Per Be Meta Trader Open Kar Kay Apni trades Ke Situation Check kar sakty hain or Apni Trades Main Editing kar Sakty hain ye Ak Boat He Perfect Trading Platform hai or Un Kay Liy Boat Helpful Hai Jo kay Trading main Har Waqt enter Rehna Chaty hain..
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Ji han trading Ka Yahi Tarika kar hai ki agar aapane koi trade open ki hui hai to aap market ke sath connected Rahe maximum time aap apne market ke sath spasht Karen agar aap to market ko proper time Dete Hain To fir aap apni trades ka acche se kaise kar sakte hain aur apne trades ko Waqt per close kar sakte hain lekin agar aap market ki acchi Tarah Se movement ka andaza Nahin Laga Sakte aur Market ke sath aap log attach Nahin Rahte to Fir usko lost face karna pad sakta hai isliye most of the traders Jab Unki trade open Ho To fir vah market ke sath attach rehte hain aur Market ki movement ko samajhne ki koshish karte hain market ki movement Ko Agar Ham Sahi tarike se samajh Jaate Hain To fir Hamen lost se kam set karna padta hai loss se bachne ke liye Hamen chahie ki Ham apni trade ko open Karen aur apne market ko time Den Agar Ham mafi ke sath attach rehte hain aur Market ko Dekhte Rehte Hain To fir Ham apni trade ko time per close kar sakte hain successful traders Hamesha Mein kiske sath rehte hain aur Market ki movement ko Dekhte Rehte Hain market ki movement ko continuesly dekhne se kya fayda hota hai ki aap market ke friend ko acchi Tarah Se samajh Jaate Hain aur future mein agar aapko trade Lagana Chahe to aapko Koi Mushkil Nahin Hoti Kyunki aapko market ke train ka pata hota hai aur aap Sahi tarike se updated Laga sakte hain hamen bhi chahie ki Ham market ke sath attach Rahe aur county news live market ki movement ko check Karte Rahen tha ki Hamen trading Mein loss Koshish Na Karna Pade aur Hamen profit mil jaaye bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
          X