jaiza;forex markeet main kuch traders har wakt enter rehna chahtay hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza;forex markeet main kuch traders har wakt enter rehna chahtay hain...
    dear forex markeet k baray main yeh baat to clear hay k hamko is main tab tab kaam karna chaye jub hamko iski sahi confirmations milay aur hamko hamara knowledge is baat ki allow karay k ab hamko achi earning ka milna mumkin hay to tab hamko makreet main enter honay main koi harj nai hay jis say ham acha earn bhi kar saktay hain aur sath sath learn bhi laikin jo aisay traders hain jinki koi majburi ban jaty hay k unko har haal main makreet main lose k bawjood bhi enter rehna zaruri hota hay un traders k baray main hamko koi achay comments ka likhna zaruri hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza;forex markeet main kuch traders har wakt enter rehna chahtay hain...

G dear ye bat tu hai us ka aik faida ho jata hai aur wo ye hai kay ap ka kafi expernce es mai hasil ho jata hai jub kay ap es mai acha kam kar saktye hain ap ka kam hai kay ap forex market kay sath hamesha attach rhatye hain tu ap ka faida ho jata hai jub kay ap es mai aik achye trader bhi ban jataye hai tu ye ap kay kam pay he depend karta hai kay ap market mai nazar rakh kay kam.kartye haim tu ap kabhi nuqsan mai nhi jatye hain jub kay ap market mai acha kam kar saktye hain tu ap ka kam hai kay es mai acha kam hamesha kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ap hamesha market ksy sath attached rhain aur ap ka kam hai kay ap hamesha es mai soch samjh kay sath kam kartye hain tu ap ko es mai faida he faida ho jata hai jub kay ap kam acha nhi kartye hain tu ap ka faida nhi jo pata hai
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
      dear forex markeet k baray main yeh baat to clear hay k hamko is main tab tab kaam karna chaye jub hamko iski sahi confirmations milay aur hamko hamara knowledge is baat ki allow karay k ab hamko achi earning ka milna mumkin hay to tab hamko makreet main enter honay main koi harj nai hay jis say ham acha earn bhi kar saktay hain aur sath sath learn bhi laikin jo aisay traders hain jinki koi majburi ban jaty hay k unko har haal main makreet main lose k bawjood bhi enter rehna zaruri hota hay un traders k baray main hamko koi achay comments ka likhna zaruri hay.
      Dear ais market mai ap ne agar acha result lena hai to ap ko ais market mai her time trades nai lagani chaye ais market mai ap ko jab achi trades mily tab hi trade lagani ho gi ais market mai ap agar achi trade lagana cahty hai to ap ko ais market mai confirmation aor apni trading strategy k hisab se kaam karna ho ga jo trader ais market mai her time trade laga dety hai wo ais market mai loss hi karty hai ap ne agar ais market mai loss se bachna hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi aor discipline se kaam karna ho ga tab hi apko ais market mai faida ho ga ais market mai ap mehnat kary gay to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai learning karny k baad earning ka sochy.
      • #4 Collapse

yah sab se acha treeqa ha is main kam krne ka is main jo trader is main dil laga k kam krte hein wohi is main success be hasil kr sakte hein hume is main kam krne k liye menat ki zahrorat hoti ha jo is main menat krna chahte hein wohi is business main sab se achy trader be hote hein is main daily kam krein tecnical analysis ur fundamental analysis ko dekhna lazmi hota ha is main hume eik bat mind main rakh leni chaiye k agr hum is main lalach krein gey tu phr hamra kameyab hona namukin ha kameyabi hume sarif ur sarif menat se milti ha hume is main samjdari ur menat se kam krna hota ha demo account main hume work krna hota ha demo account main hum trading ka knowledge le sakte hein
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

Dear forex trader forex market mein kamyabi k liye har time market mein enter hona zaroori ni hai balky ap jis time bhi market mein entry lyn aur trade lagayn tu pehly apko achi tarha se analysis karny chahiyn aur aik aisy point par trade enter karyn ja apko confirm jo k market ap ki favour mein jaye gi aur chahye ap thori trades open karyn but achi trades lagayn jo ap ko profit dyn aur apka capital increase ho lekin maine dekha hai k kafi fraders aisy bhi hain jo lalach mein aa kar jis pair ki jis taraf zara si movement hoti hai wo trade open kar dety hain aur loss uthaty hain ya trades phnsa lety hain is liye agar ap confirm trade open karyn gy tu wo trade apko jaldi profit dy gi aur ap trade open karty waqt resistanec aur support ko lazmi follow karyn aur apny har tarah se market k analysis karyn technical aur fundmental analysis mein se kisi ko bhi ignor mat karyn
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear Forex members. Jesay k hm sab janty hay k forex business ek aesa online business a Jo 24 hours open rhta a r ismy hm kse b wQt Kam Kar sakty hay. Forex market my kch traders har wQt enter rehna chahty hay . Jiska yay faida b a k har wQt market k andar enter rhny sy hamara knowledge & experience ziada sy ziada hota jata a . Mghr Aghr dekha jahay to traders ko har time market my enter nae hona chaheay balky yay dekhna chaheay k KS wQt konse trade ache chal rhe a phr tab usk hisab sy trade lgane chaheay.hmhy confirmation honey chaheay k ktny currency pairs hm use Kar rhy hay. Lots & volume trade ke ratio Kya a ,Average b/w profit & loss Kya a trade ka . Analysis konsy use kr rhy hay ,tools & rules kon konsy follow o rahay hay ,tab hmhy trade lgane chaheay is trh sy hm kamyab o sakty hay. Aesa nae hona chaheay k jhan Zara pairs ke movement dekhe wahan e trade ko open Kar dya blky hat chz confirm & learn krny k bad trade open krna chaheay r market my enter rehna chaheay.
            Is Sy e hm kamyab traders BN sakty hay
            • #7 Collapse

G han Koch traders ka nature be esa hi hota hay key wo har time market me entry karna acha samjty hey esy traders greed be karty hey jo un ko 24 hours market me enter rahny par majboor rakty hey, traders key ley khud hi din best trades ki entry ka time determine karna chaye har time market me etrny karny me had se zeyada risk involve hota hay, market ko watch na karny ki sorat me market ka samjna mumken nahi hota traders ko har condition me kam se kam din me 2 hours market ka jaiza be lena chaye aur market ko watch karny me be time spend karna chaye es se traders ko market ka nature aur behavior ka andaza ho jata hay.
              • #8 Collapse

Forex trading mai her trader kay kaam kernay ki technique mukhtalif hoti hai. Kuch traders Forex market mai kuch dair kay liye in hotay hain aur market mai apni positions stop loss aur take profits kay saath open ker kay exit ker jatey hain aur uss kay baad unhain koi fiker nahi hoti hai kay unn ki trades kitnay time mai auto pay profit ya loss mai close ho jaati hain woh dobara time milnay pay he check kertay hain. Laikin ziada ter traders aisay hotay hain jo iss Tarah trading nahi kertay hain bulkay woh her waqt market mai in rehtay hain aur apni trading moqay daikh daikh kay kertay rehtay hain. Aisay traders ko manual traders kaha Jata hai kiyu kay woh stop loss aur take profit use nahi kertay aur khud he apni trades ko kisi bhi minimum side pay close kernay kay liye khud mojud rehtay hain. Forex trading mai her trader apni apni strategies say trading kertay hain aur unhain jiss say earnings hoti hain unhain he prefer bhi kertay hain
                • #9 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek hoti hai aur aapki advice hoti acchi hai Kyunki yah Jaruri nahin hai ki agar aap wedding kar rahe hain to aap is Waqt ki market se khush rahe Banke Agar aapane rate Nahin bhi Lagaye hi to Aapka kaam banta hai ki aap market mein enter Rahe usse aapko yah fayda Hoga Ki aap ki abjuration Khel aur learning still increase hoti Jayegi aapko market ki moonstar Idea acchi Tarah Hota Jayega aur aap ko samajhne Mein aasani hoti Rahegi isliye Jo log Hath time market mein enter Karana Chahte Hain vah jaldi kamyabi Hasil kar lete hain UN Logon ki list mein se jo log market Se Jyada der tak Nahin Rahte Jin Logon Mein Forex ko full time business Banaya Hua Hai unke liye Aasan hai par ke sath Jyada der tak Rahana aur ine logon ko hi jyada kamyabi Hasil hoti hai
                  • #10 Collapse

aapki baat se aagrah karta hun lekin aisa karoge to aapko tension hogi aur market mein har waqt in rahane se current situation se to ham agar ho sakti hain lekin iske liye hamare pass multiple source use karna hote hain jaisa ki aapko economic financial news ke bare mein maloom hona chahie news calender aapko new schedule provide karta hai aur aapko complete knowledge aur term and condition trading ke liye hamare pass Sagar candlestick chart pattern ki information strong ho aur isko understand karne ke liye hamare pass source maujud ho indicator ki hamen samajh ho to ham log trading market ko defeat karke balance and profit expect kar sakte hain aur apna bonus bhi save rakh sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men her category k log kam kar rahay hen aur kuch traders ziyada profit ka lalach kartay hen iss liay din rat trading men enter rahtay hen iss liay woh ziyada time forex trading men kam kartay hen aesay log nah tu apni family ko time detey hen aur nah hi unn ki rest aur neend poori hoti hey jiss ki waja se unn ki health kharab ho jati hey iss liay traders ko chahiay k woh forex trading ko serious len aur her waqt profit kamanay ki koshish nah karen kiun k forex trading aik business hey iss men loss aur profit hota rahta hey iss liay her waqt trading karnay se behtr hey market men achay waqt ka wait karen aur jab market profit denay ki position men ho tu uss waqt trade open karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen lekin iss k liay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours forex trading men kam karen 8 hours apni family ko den aur 8 hours rest aur neend poori karen tu trading bhi achi hoti hey aur health pe bhi koi effect nhi hota
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex member jaise ki Ham Sab Jante Hain Ki forex business Ek Aisa online business hai jo 24 hours open rahata hai aur ismein ham Kisi bhi waqt kam kar sakte hain forex market Mein Kuchh ghav Tantra Hain Chahte Hain Jiska ya fayda bhi hai ki Har Waqt market ke andar entrance Hamara knowledge and experience Jyada Hota Hai Magar Agar Dekha Jaaye To Nahin Hona chahie welcome dekhna chahie ke kis Waqt kaun si trade Acchi chal rahi hai FIR tab Uske hisab se trade Lagani chahie Hamen confirmation honi chahie Ke Kitne currency pairs Ham use kar rahe hain lots and volume tradekey ratio kya average between profit and loss kya trade analysis kaun se use kar rahe hain tools and rules kaun kaun se follow or rahe hain tab Hamen trade Lagani chahie Is Tarah Se Ham Kamyab ho sakte hain Aisa Nahin Hona chahie Ke Jahan repair ki movement Dekhe vahan trade ko open kar Diye karne ke bad aur trade open Karni chahie aur Market main entrance chahie isase Ham Kamyab traders Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

hame os time tk wait krna chahie jub tk hame acha signal nahe mil jata kahe se aur right entry point ko milna boht he zaroori hai forex ek acha business hai jis mien ham din mein bhe kam kr sakty hain aur raat mein bhe kise bhe time hum forex per kam kr sakty hain hame os time tk wait krna chahie jub tk market ka trend clear na ho jaye aur confirmation na hojaye ke ab trend is taraf move hoga market ko jitna jiyadeh hum samjhen ge utna he jiyadeh fayda hame hoga aur sahe entry point per trade lagane se hame sirf profit he hoga forex mein sabr ke sath kam krna chahie aur os time tk wait krna chahie jub tk signal na mil jaye achi tarah trade kr ke he profit earn kiya ja sakta hai forex se
                          • #14 Collapse

Asalam o ALikum dear Forex friends and dear members umeed ha kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he acha or lajawab business ha is main ham jitni mehnat kay sath kam kareey gay is min hammy utni he achi success hasil ho gi ye ak esa international business ha jis main hammy kam karny kay leye is ki market main hammy bahut mehnat ki zarorat hoti ha ta kay is say acha profit gain kia ja sakeey ye ak esa online business ha jis main hammy achi success hasil karni ho to is ko achy say analtysis karna chaheye ta kay market ki move ka pata chal sakee or is main t4ade karny kay leye kuch loog is main hamesha open he rehty han unheey chaheye kay is main pora time day or apni tabiyat ka bhi khiayal rakheey Q kay
                            jan ha to jahaan ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex members Pak forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada knowledge Kay saath saath market ki movement ka khyal rakhna hota hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay Pak forex trading may tamam members apney experience aur apni skills Kay mutabiq Kam Kartay hay aur Pak forex trading may to bhaut zayada analysis kartay hoye Kam karnay may hi kamyaabi hoti hay Pak forex trading may kuch traders thoray time Kay liye market may in hotay hay aur short time trade open kartay hay aur short take profit Kartay hoye appni trade close kartay hay traders ko trading karney say pehlay apna ake mind set bnana parta hay phir hi uss Kay mutabiq trading kerni chahiye Pak forex trading May traders ki market ki confirmation ka knowledge hona y phir hi market may move kartay hoye Kam karna parta hay.

اب آن لائن

Working...
                              X