Forex mein profit aur loss donon ko accept karne mein hi hamari kamyabi hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein profit aur loss donon ko accept karne mein hi hamari kamyabi hai.
    Forex trading aik risky business hai jismein profit ke sath hamen loss bhi hota hai aur Forex mein kuch log profit ko to achi tarah accept kar lete hain lekin Forex trading mein jab inko loss hota hai to inko Forex trading mein profit ki tarah loss ko accept karna mushkil ho jata hai to jiski wajah se Forex mein woh nakam ho jaate hain Kyunki main kamyabi hasil karne ke liye loss se learn karna hamare liye bahut hi zaruri hai Kyunki Forex main hum loss bahut kuch sikhate hain aur jisse Forex mein ham himmat aur lagan ke sath work karte hain isliye Forex mein ek acha trader hamesha apni trading mein profit ki tarah loss ko bhi accept karta hai jiski wajah se woh hamesha kamyab rahata hai sirf yah nahin hai ki Forex mein ham profit ko accept Karen yah hamari kamyabi hai balke yah bhi kamyabi hai ki Forex mein ham loss ko bhi accept Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein profit aur loss donon ko accept karne mein hi hamari kamyabi hai.

G bulkul apne baja kaha hai k Forex mein profit aur loss donon ko accept karne mein hi hamari kamyabi hai. Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye.
    • #3 Collapse

Re: Forex mein profit aur loss donon ko accept karne mein hi hamari kamyabi hai.

Ji han bilkul aisa hi hai Forex Mein profit Aur nuksan donon ko accept karna chahie Kyunki Hamen Har Business mein yah to fayda hota hai ya FIR nuksan ka Samna karna padta hai to forest Bhi Ek business hi hai aur Har business Ki Tarah is mahine profit bhi hota hai aur lost bhi hota hai to hamare andar Itni ability honi chahie aur Hamare andar Itna gussa Hona chahie ki Ham nuksan Ko Bhi accept Karen aur isko part of business samjhe aur Hamesha bharpur koshish karen ki Apne knowledge or experience ke sath Apne nuksan Ko recover Karen aur Usko prapt Mein change Karen Jahan per Fark bahut jyada profit Deta Hai vahan Forex Hamen bahut jyada nuksan bhi De sakta hai iske liye Hamen taiyar Rahana chahie
      • #4 Collapse

forex maai hum kam kar ky mufna kama sakty hain hamy learning gan kar kya ik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai bager balance acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hai hum is mai full ime be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain ham is main live or sada urdu main baat katry hian hamy aik time table bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakitsna main be aik legal busienss hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
            Forex trading aik risky business hai jismein profit ke sath hamen loss bhi hota hai aur Forex mein kuch log profit ko to achi tarah accept kar lete hain lekin Forex trading mein jab inko loss hota hai to inko Forex trading mein profit ki tarah loss ko accept karna mushkil ho jata hai to jiski wajah se Forex mein woh nakam ho jaate hain Kyunki main kamyabi hasil karne ke liye loss se learn karna hamare liye bahut hi zaruri hai Kyunki Forex main hum loss bahut kuch sikhate hain aur jisse Forex mein ham himmat aur lagan ke sath work karte hain isliye Forex mein ek acha trader hamesha apni trading mein profit ki tarah loss ko bhi accept karta hai jiski wajah se woh hamesha kamyab rahata hai sirf yah nahin hai ki Forex mein ham profit ko accept Karen yah hamari kamyabi hai balke yah bhi kamyabi hai ki Forex mein ham loss ko bhi accept Karen.
            bilkul apki bat sahi hai hame chaiye ke jb hame agr loss hojaye to ham pareshan nh hon blke next time ka wait kren ke kya pata next tme hame acha bonus mil jaye to isliye hame zarori hai ke ham jo hai wo jitna bh loss ho jitna bh profit ho kbi bh pareshan nh ho q ke har time to na profit hoga han loss hoskta hai ke hamare experience se kam ho
            • #7 Collapse

G haan yah Ek international business hai aur ismein aapko profit bhi ho sakta hai aur loss bhi yani agar aap ismein jyada expert hai to aapko jyada profit hoga aur Agar aapke pass jyada experience aur knowledge nahin hai to aapko ismein kam profit hoga lekin isase pareshan nahin hona chahie waqt ke sath sath profit mein khud bahut aisa hota hai jab aap mein achcha experience aata hai.
              • #8 Collapse

Forex Ek bahut hi achcha business hai agar hamen is mein kam kar rahe hain to hamen profit aur loss donon ko accept karna hoga kyunki forex ek business hai aur business mein profit or loss donon hi hote rahte hain agar aap chahte Hain ki main kamyab hun to uske liye zaroori hai kya aap aap kam kar rahe hain to profit aur loss donon ko WhatsApp kar len kyunki koi bhi business ho to usmein prapt hote Hain agar aap waqt ke sath sath chalte Rahe to aapko ek din bahut hi achcha profit hasil hoga sach mein kam karne walon ke liy forex mein kam karne walon ke liye profit aur loss accept karne mein hi kamyabi hai
                • #9 Collapse

g han thek kaha hae ap ne forex main loss bhe hota hae or profit bhe hota hae to hamen is main kabeh bhe himmat nhe harne cahiye balke hamen is main ache tarah se kam karna cahiye hum is main ache tarah se kam karen to is main hamen cahiye ke hum mehnat karen ache tarah se kam karen q ke jitna zayada hum is mai kam karte hain haamen bnus beh utna he zayada milta hae phir hum us main ache tarah se trade karte hain
                  • #10 Collapse

G bilkul ager ap chahty hyn k ap kamyab hon tu us k liye ap ko chahiye k ap profit aur loss dono ko accept kryn
                    • #11 Collapse

Yes dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai profit aor loss dono ko accept karna ho ga ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi aor ais mai ap ko kuch trades par loss ho sakta hai aor kuch trades par profit ho sakta hai ais liay mently tor par profit aor loss dono k liay ready raha kary ais market mai ap ko time lagana hota hai tab hi faida hota hai ais market mai ap ko profit aor loss dono ko accept karna hota hai.
                      • #12 Collapse

Forex yah business hai ya koi ek Naukari Nahin Hai Kyunki Businessman last aur profit matlab nuksan aur fayda to Hota rahata Hai Businessman 2 ya 1 forex business hai to uske liye Hamen karna kya hoga uske liye Hamen karna yah Hoga Ki Humne ismein Jo nuksan hota hai usko bhi bardasht Karen aur uske bad Hamen karna kya hoga ki yah Jo hamare pass Naukari Hoti Hai usmein Hamen koi bhi nuksan nahin tha kabhi bhi nuksan nahin tha to isliye Hamen nuksan ko bhi aur fayda ko bhi uthana hi hoga
                        • #13 Collapse

Forex business Mein profit or loss donon chijen Chalti Hain Kisi bhi Business mein aap log Dekhenge to profit and loss donon chij Hoti Hai Same ISI tarha forex business mein bhi aap Logon Ko Ya to profit Milta Hai Ya FIR aap log loss Karte agar aap log forex business ko acchi Tarah Se samjhenge aur Market ko acchi Tarah Se Dekhenge aur apni planning acchi Karenge aur Apna trading experience increase Karenge to aap Logon Ko profit Milega otherwise aap log Apne account capital per sirf nuksan hi Karenge aur forex se disappointed Ho Jaenge.
                          • #14 Collapse

buying and selling aik volatile commercial enterprise hai jismein earnings ke sath hamen loss bhi hota hai aur Forex mein kuch log earnings ko to achi tarah be given kar lete hain lekin Forex buying and selling mein jab inko loss hota hai to inko Forex buying and selling mein earnings ki tarah loss ko take delivery of karna mushkil ho jata hai to jiski wajah se Forex mein woh nakam ho jaate hain Kyunki fundamental kamyabi hasil karne ke liye loss se analyze karna hamare liye bahut hello zaruri hai Kyunki Forex important hum loss bahut kuch sikhate hain aur jisse Forex mein ham himmat aur lagan ke sath work karte hain isliye Forex mein ek acha dealer hamesha apni buying and selling mein earnings ki tarah loss ko bhi receive karta hai jiski wajah se woh hamesha kamyab rahata hai sirf yah nahin hai ki Forex mein ham income ko be given Karen yah hamari kamyabi hai balke yah bhi kamyabi hai ki Forex mein ham loss ko bhi receive Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aap Chahte Hain Kya Kamyab Hote To uske liye aapko Forex Mein Achcha profit mat Hasil Ho To Hamen Soch samajhkar kam karna hoga Kyunki Forex Mein profit aur loss donon ko expect karna Na Hamare liye bahut bada challenge hota hai agar Hamen profit Ho Jaaye To Hamen yah Nahin sochana chahie ki Hamen Kabhi loss hi hoga Kyunki loss Ek business ka hissa hai jo ki vah Har Business mein Sath Sath chalta hai isiliye Agar loss Ho bhi Jaaye To Hamen Himmat ke sath uska recover karna hoga tabhi jakar Ham Aise Mein kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X