Hard work and your intrest both are compulsory for success..!!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard work and your intrest both are compulsory for success..!!

Dear friends Forex trading ke andar Koi bandobast time tak Kamyab Nahin ho sakte jab Tak vah mehnat ke sath kam na Karen aur interest ke sath kam na Karen. Ham Jitna Jyada Forex trading ke andar interested Honge Ham utna jaldi Forex trading co Sikh Lenge Aur Itna jaldi Ham trade Lagana start kar denge. ISI Tarah Ham Jitna Jyada mehnat Karenge Ham utna jaldi Forex per Sikh Lenge aur forex ma expert ban jaen gy. Is lye forex ma interested hona aur us ma mehnat krna bhut important hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan hard work and compulsory hn success k liy koi b kam ho jb tk us m mhnat na or interst na ho wo kam bht tuogh ho jata h or time b ziyada spnd hota h forx m trade krny k liy agr lagan or mhnat sa kam kia jay to success milti h o bonus b ziyada milta h or interst hoto enjoymnt b full hoti h banda relaxation feel krta h or zyada sa ziyda earn kr skta h jis kam b mhnat ho or interst b ho to wo bht jild sar anjam pata hor reward b bht milta h
      • #18 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hard work hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur Forex mein hamen apne interest ke sath work karna chahie kyunki forex mein kamyabi hasil karne ke liye apne interest ke sath work karna bhi bahut zaruri hai aur forex mein jab ham apne interest ke sath mehnat aur lagan ke sath Forex main work karte hain to forex main ham jald hi kamyab ho jate Hain to isliye forex main koshish karni chahie ki ham us waqt apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate aur forex mein hamen profit aur loss donon ki Surat mein apni mehnat ko jari rakhna chahie aur Forex mein apne work our trading ko ache confidence aur ache learning ki madad se karni chahie jisse Forex main ham achi trading kar sakte hain aur jald hi kamyab sakte hain aur ek ache trader bhi ban sakte hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalamau Aliakaum my dear bhai jan g han bilkul thek kaha hae ap ne yeh business bahut he acha business hae to hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main kamyaab ho saken to hamen cahiye ke hum is main mehnat bhe kiya karen or ath ke sath interest ke sath bhe kam karen jo is main mehnat karta rehta hae wo akbeh bhe is main nakam nhe hota hae to tamam logon ko cahiye ke wo is main bas mehnat se kam karte raha karen q ke yeh hamen bahut acha bonus dete hain jis par hum ache tarah se trading kar sakte hain to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen agar hamen is main kamyab hona hae to acha akm karen take ap kamyab ho saken

اب آن لائن

Working...
          X