Hard work and your intrest both are compulsory for success..!!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work and your intrest both are compulsory for success..!!
    Assalamu Alaikum how are you friends hope you all are fine friends Ham Bar Bar Forex ke is Forum per Yahi sunte Hain ke hard-work bahut jyada jaruri hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To Mera yah Manana hai ki hard work ke sath sath aapka interest Hona bahut jaruri hai market mein agar aap interest Denge Forex ko tabhi aap Forex ko samajh Payenge tabhi abhi aapko market ko analyse karna sahi se aaega aap market Kochi train like kar Payenge to interest Jyada jaruri hai hard work ke sath sath Kyunki yah donon chijen Ghar Hogi tabhi aap ek acche analyse kar Payenge aur ek successful trader Ban Payenge to isliye Hamen hard work aur interest donon per focus karna chahie Aur donon Ko Agar Ham milakar chalenge to hi Ham Kamyab Ho Payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work and your intrest both are compulsory for success..!!

Hard working skill aur aapka kam karne ki interest donon bahut jyada compulsory hain aap ki kamyabi ke liye aur aapki forex trading ke initial stage per Ham sab jante Hain ke forex trading mein vahi log kamyab Hain Jo bahut jyada hard work karte hain aur interest ke sath apni chijon ko compulsory samajh Gaye success ke liye istemal karte hain yad rakhe hardworking scale ke sath compulsory weapon hai jo aapki success ko kamyab kah sakte hain koshish karenge apne aap ko heera senior trader aur bahut jyada Kam Karne Wala trader banakar forex mein kamyabi hasil Karen aur kabhi bhi dusron Carolina Karen self-dependent bane aur kamyabi aapko jaldi milegi.
    • #3 Collapse

Bilkul sahi Kaha aapane sabse compulsory Hota Hai Hamara hard work aur uske sath Hoti Hai Hamari willpower aur interest Jitna Ham Jyada interest Lenge jitni Hamari will power increase Hogi Aur Itna hi Hamara hard work increase ho so hard work is the key of success yah Sabko Pata Hai impossible ko possible karne ke liye Hamen hard work chahie aur hard work se jo results nikalte Hain vah Hamesha positive nikalte Hain Kyunki Jitna aap hardwork Karoge learning material entries Hoga experience and please Hoga aur Yahi 2 important factors Hai Forex Mein success ke liye Jab aapke pass strong knowledge or experience to aap successful Hain
      • #4 Collapse

Bilkul main aapki baat se aagrah karta hun jab tak aap jab tak aap Nahin Karenge Nahin Karenge aap Nahin ho sakte Aapka Hai Karenge Jab aap is chij ke focus Karenge to Fir automatic ke liye aap mehnat Karenge aur mehnat karne se hi aapko fayda Hoga otherwise aapka time West Hoga aur aapko Kuchh Nahin Karenge to aap ko bonus Nahin Achcha Nahin milega vah bacche Nivas mein nahin kar Sakenge
        • #5 Collapse

hmy fore main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha prfoit hasil kr ky apni zarorto koproa kar saktyy ain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apbi marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
          Last edited by ; 23-05-2020, 09:50 PM.
          • #6 Collapse

forex trading business mein jab tak aap log hardworking nahin karenge mere Man ke hisab se tab tak aap log yahan per completely successful nahin honge hamen hardworking pure interesting ke sath karni chahie jab ham log hardworking apni interesting aur Dil bhi ke sath karenge tab ham log complete liya per successful ho sakte hain
            • #7 Collapse

Forex bahut tough and complicated business hay, or is main successful hona kabhi bhi easy nai hay. Jab tak ham apni learning and experience ko is had tak better nai karain gay keh humain forex main working kay liye confidence a jaye tab tak forex main successful hona bilkal bhi possible nai hay.
              • #8 Collapse

G sir aapane bilkul theek kaha ke forex form mein business Karne wale logon ko maximum hardworking hona chahie yani on mein himmat honi chahie k wo zyada Se zyada kam kar sakte hain... Aur forex mein Kam Karne wale logon ko interest hona chahie jis bande ko forex mein kam karne mein interest hoga vah hamesha is mein success hoga jabki jis bande ko forex mein interest nahin hoga vah forex mein success nahin hoga... To yah baat bilkul theek hai ki hard work and our interest aur compulsory for success... Interest ka maqsad yahi hai ke forex mein kaam karte waqt hamen ful concentrate karna chahie aur main khush Hoke post karni chahie Taki hamen achcha bonus mile aur ham achcha trade karke success ho skn....
                • #9 Collapse

Kisi bhi kam ko Sar Anjam dene ke liye jaruri hai Kay Hamara usmein hardwork ho aur aur mind bhi set Ho tab vo kam acche tarike se saranjam pata hai Forex form mein kam karte hue aapka interest aur hardwork saath saath Hona chahie tha per aap form per kam kar Saken Jitna achha Hamara kam Hoga Hamen utane hi Achcha bonus milega vaise bhi Duniya ke kisi bhi kam mein agar aapko kamyabi chahie to Fir aapko usmein interest Lena Hota Hai interest aur hard work bahut hi lazmi hote hain Kisi bhi kam ko karne ke liye jab tak aapka interest Nahin Hoga aap kam acche tarike se Anjam Nahin De Payenge aur Agar hard work Nahin Karenge to fir bhi aap Mushkil Se Hi vah kam kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Mehnat insan ko buland martba deti hai
                    • #11 Collapse

walikum assalam g bilkul hard work or interest k sath kam karna ye donon he bhot zeada important hoty hain or hum sub he agar is par he amal kar k kam karty hain to hum sub he zaror kamiyab bhe hoty hain or hum sub ko he kamiyabi bhe zaror milti hai ...hamen hamesha he market ko analysis kar k he kam karna cheye or hamesha he hamen tawajja k sath he kam karna cheye or khud par yakeen rakh kar he hamen kam karna cheye ...forex main kamiyab wohi hai jo forex ki nature ko samjhta hai or samjh kar he kam karta hai ..is k sath he seniors ko bhe follow karta hai ,,market ki movement par bhe nazar rakhta hai ...
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum how are you friends hope you all are fine friends Ham Bar Bar Forex ke is Forum per Yahi sunte Hain ke hard-work bahut jyada jaruri hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To Mera yah Manana hai ki hard work ke sath sath aapka interest Hona bahut jaruri hai market mein agar aap interest Denge Forex ko tabhi aap Forex ko samajh Payenge tabhi abhi aapko market ko analyse karna sahi se aaega aap market Kochi train like kar Payenge to interest Jyada jaruri hai hard work ke sath sath Kyunki yah donon chijen Ghar Hogi tabhi aap ek acche analyse kar Payenge aur ek successful trader Ban Payenge to isliye Hamen hard work aur interest donon per focus karna chahie Aur donon Ko Agar Ham milakar chalenge to hi Ham Kamyab Ho Payenge
                        Ji han Janab Jaaye Baat bilkul theek hai jo log Forex Mein acche interest ke sath Achcha kam karte hain aur Dil lagakar hardworking karte hain Vahi log Forex ke Business mein kamyabi Hasil Karte Hain Kyunki Agar Hamen Forex Mein Achcha interest hoga to hi Ham Forex ko Jyada Se Jyada time dekar ismein acchi mehnat aur Lagan ke sath forex market ki acchi learning hassil kar sakte hain aur Agar hamare pass Forex trading market ki acchi learning Hogi to hi Ham Forex market Mein acchi trading Karke acchi earning hassil kar sakte hain aur Forex market mein kamyabi bhi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

g haan ap nay shi kha hy humain es main hard work kurna chahiyay or es main humain apni dil chaspi say kam kurna chahiyay agar hum es main apni dil chaspi say or hard work say kam kuray gay to hum es main acha kam bhi kur lay gay or es kay sath sath humain e main achise success bhi gain ho jay gi to humain es main acha kam kurna chahiyay or acha kaam kurnay kay liyay humain e main hard work kurna ho ga agar hum es main hard work kuray gay or es main dil chaspi say kam kuray gay to zror es maain kamyab hon gay or es main success bhi gain kur lay gay humain es main hard work or intrest lay kay es main kaaam kurna chahiyaay
                          • #14 Collapse

yes dear bilkul thek kaha hy pak forex business mein hamain hard work kerne ke sath hamra interest bhe zror hona cheye jitna acha quality work keryn ge utna hamain acha bonus bhe zror milta hy mehnat hamsha ager dill se ki jeye to success Allah zror deta hay or hamre mehnat ager thek se business ke mutabik ke jeye to haamin kamyabi zror milty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
                              Hot worker and interest bahut hi jaruri hai agar Ham trading co planning ke sath Karenge To Ham ismein Jarur success Honge.

اب آن لائن

Working...
                              X