target pura karna hain to hamy roz ke limit ko pura karn chaahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: target pura karna hain to hamy roz ke limit ko pura karn chaahey

Bilkul Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein Apne target ko Jarur pura Karen Kyunki Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge Apne Roj ke target ko complete Karenge tabhi ham Roj ki limit ko pura kar Sakenge aur Jyada Se Jyada acchi earning Karke Kamyab Ho Sakenge Agar Ham Forex trading Mein Apna daily target set rakhte hain aur Usi ke mutabik apni working karte hain tabhi acchi earning kar sakte hain aur Kamyab hi ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul is Forum per Hamen Apna target pura karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham is forum per Apna target pura karne ki koshish Karte Hain To is se Hamara bahut experience badhta hai aur ham Yahan per Apne experience ki wajah Se Hi kamyab hote hain Agar Ham zyada Se zyada mehnat Karte Hain To Ham bahut jyada successful hote hain Hamen Hamesha mehnat se hi Apna target pura karna chahie kamyabi ke liye mehnat karna bahut zaruri Hota Hai Jab traders zyada experience Hasil karta hai aur Apna target pura Karta Hai To usko bonus bahut Acha Milta Hai is se Hamare bonus ke upar bahut acha effect padta hai
      • #18 Collapse

Ji han aapane Sahi Kaha Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein Apne Roz ki limit ka pura Karen aur Patni daily target ko complete Karen Agar Ham Dil lagakar mehnat Karenge Apne daily target ko complete Karenge aur Soch samajhkar working Karenge tabhi acchi nahin kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham apni posting ke target complete Karen To Hamen Roj ki limit ko complete karna chahie Kyunki Agar Achcha mahsus karna chahte hain Hamen Delhi ki post complaint Karni chahie aur daily ki Post Delhi Karenge to Hamari posting limit complete Hogi aur Hamesha bonus Milega Har Hafte ki 350 post is hai agar aap 350 post complaint karte hain to aapko accha boonas Milta hai aur agar aap post Ki Tarah kam karte hain to aapko kam bonus Milta hai isliye Hamesha posting limit complete Karke Uske bad apna dusra kam start Kiya Karen bahut Shukriya
          • #20 Collapse

G han agr hmy target pura krna hai tu hmy toz ki limit ko bhi pora krna hoga or roz ki jo post hoti hain unko krna chaye q k agr apna kam roz ka nhi krein gye tu hmy bonus bhi nhi milly ga or na hi trading kr skein gye iss lye roz ka kam pora krei tu hamara target pora ho jaye ga or bonus or profit bhi milly ga.
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
              hamy rozana ke limit ko purakarna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is aik din maiiak limit ky mutabik 50 posts kar sakty hain ham learning gain kar kay ik time tabke bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
              Agar ham Apna target pura karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham daily limit ko pura Karen Agar Ham posting kidney ke niyamon ko pura Karte Hain To Ham Apna bikini target aasani se pura kar sakte hain parkho raksharam per Agar Ham Apna target pura Nahin Karenge To Hamen bonus bahut kam milega.
              • #22 Collapse

ji bilkul theek aap Forex trading mein Hamen daily ka target pura karke kam karna chahie tabhi Hamen achcha bonus milega aur ham acche bonus ke sath Forex trading mein acchi trade lagakar achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex trading1 online business hai Forex ne Hamen jyada jyada mehnat ke sath kam karna chahie aur experience ke sath naam karna chahie tabhi Ham acchi profitable trader Ke rasiya nahin vikas denge aur kamyab trade abhi band sakenge.
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek kaha Forex trading mein Hamen daily ki limit Puri karke kam karna chahie lalach nahin karni chahie money management ke sath kam karne chahie dekh profit stop loss use karke trade Karenge to loss kam hoga aur profit achcha hoga all world mein best business mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi profitable trade lagakar acchi arvind bhi kar sakenge aur successful trader bibin sakenge
                  • #24 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai agar hamen target pura karna hai to hamen rox ki limit ko pura karna hoga aur roz ki limit ko pura Karne ka maksad yahi hai ki Ham mein daily 50 post karni chahie aur aaj ka kam kal per nahin chhorna chahie kyunki agar Ham aaj ka kam kal per choren gy to Ham kamyab nahin honge.... Bal ke hamen chahie Daily ka kam Daily Karen aur apna Kam karte waqt ful concentrate Karen aur try karenge spelling ki mistake Na Ho tab Ham apna target pura kar payenge
                    • #25 Collapse

Humay roz ki limit puri karni chahiye roz ki trading ko samjho apko chaye ke zeyda se zeyda demo pr work karo or tb tk waha work akro jb tk apke pas complete information nhe aajati forex trading ki as tara aap 1 successful trader ban skte ho.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Bilkul dear Hamen koshish karni hai ki Ham apni posting ki limit ko complete Karen aur apne target ko complete karne ki koshish karen Jitna Jyada Ham posting karte hain aur apne target ko complete karte hain utna easily Ham monthly aur weekly Achcha bonus Hasil kar sakte hain vaisi ke liye Hamen Apne bonus ko increase karne ke liye apni posting ki limit ko complete karna chahie aur acchi quality ki posting Karni chahie yah Ek bahut accha platform Hai jisse Ham easily apni earning ko increase kar sakte hain isiliye Hamen koshish karni hai ki Ham Apne knowledge to increase karte hue informative posting karte hue post ki limit ko complete Karen aur apne target ko achieve karne ki koshish karen Shukriya

اب آن لائن

Working...
                        X