target pura karna hain to hamy roz ke limit ko pura karn chaahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target pura karna hain to hamy roz ke limit ko pura karn chaahey
    hamy rozana ke limit ko purakarna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is aik din maiiak limit ky mutabik 50 posts kar sakty hain ham learning gain kar kay ik time tabke bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: target pura karna hain to hamy roz ke limit ko pura karn chaahey

g hana p ny bilkul sahi kaha hai aghr ap chahty hain k apko acha bonus mily tu apko forex forum k daly target ko pora krna hoga jis main ap aik din main 50 posts karen or 4 threads karen tab ap ko acha bonus milta hai or es k sath sath apko quality work krna hoga jitna ap acha or miyari kam karengy otna he ap forex main acha bonus lay kar apni achi trading kar skty hain achy bonus k liye apko apni dailylimit pori karni hogi
    • #3 Collapse

Ab weekly bonus system mein daily posting limit complete krni chahiye kionkeh jo members kabhi kabhi posting krty hein unko acha bonus nhi milta ab daily mehnat krni hogi phr forum se achy results ki umeed rakhni chahiye aur jitni ziada posting hongi utna ziada chances hongy achy bonus milny k.
      • #4 Collapse

g belkul ap nay sahee bat kae hay dear ham ko waqay main agar ham chatay hein k ham kamyb ko asani say hasil ker sakein to is main ham ko daily base per apnay limit o muk al kaertay rahna ho g is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko mukmal kiway khud ko kisi say less nahi khyal karna h g is main ham bi mehnat ker k achay say agay ki janib bher saktay hein ham ko is main achi ki umeed rakhay rahna chye .
        • #5 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy forex online business min hamin apni postin ka target ko poora karana hy to hum ko chaye hum firex min daily ka ki limit ko poora karna chaye os ka lia hum ko forex min more sy more mhenat karni chaye jab hum mhwnat karjn gy to hum aony daily ki limit ko bhi complete kar sakin gy aur os K sath achi keaing ko bhi haial kar sakty hain achi leaimg sy hum forex min acha knowledge ka sath kaam karin to achi earinig ho sakty hy.
          • #6 Collapse

hamy forex main daily apni kam ki limite ko pora karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kr ky a[ni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
            • #7 Collapse

Je bilkul Pak from Forex trading se relative ek accha platform Hai Pak forum per Ham Jitna achcha aur quality bhar ke sath kam Karenge sabhi Hamen achcha bonus milega paap aaram se Hamen fayda asal karna chahie Ham Jitna jyada target achcha achieve Karenge utna achcha bonus milega Hamen pak forum ke sath Forex trading ko bhi time Dena chahie.
              • #8 Collapse

G jo target milta hai usy Pura kry daily Ka Kam daily kry es forex Mai sabr ki zrort hai bonus bhi mil jata hai Har week pr trading Mai 2 3 months LG jaty hai behtr hai trading phly demo account pr. Sikhy
                • #9 Collapse

yes dear hum jo forex men apna target daily ka bnaty hen uski limit ko pura zaror krna chahye hum apni daily ki limit ko experience aur knowledge ky sath krky es men hum kamyabi hasil kr skty hen ap es men jitna acha aur quality wala kam kren gy apko utna he es men acha phal mily ga aur hum ko kamyabi mily ge
                  • #10 Collapse

Je han, hamy apny forex forum k weekly target ko daily ma convert karna chahe, phr daily k hisab sy wo limit zarur pori karni chahe, forex ma jo apni limit ehsan tareeky sy pori karta hai wo he earning b kar sakta hai, kiu k earning bena achy bonus k mumkin he ni hai, hamary pass etni knowledge ni hai k ham small acct sy b zayada profit hasil kar leyn gy,
                    • #11 Collapse

pakform per Agar Ham achcha kam karna chahte hain to Hamen pahle Forex trading ke bare mein achcha knowledge aur accha experience hona jaruri Hai tabhi Ham Pak form Se achcha fayda asar kar sakte hain Park from Forex trading ke hawale se ek accha platform Hai Ke Forex trader pakform per kam karke bonus hasl Karen Pak forum bonus withdrawal nahin kar sakte bulke Forex trading ki equity ke liye use karte hain Forex trading maie jitni equity jitni strong Ho Gai ham utani hi acchi earning kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

G han hamen forex men apna target ko pora karna chaheya kun kay as men agar hum kamyaby chaty hain tu hamen as men bahut himat ur l;agan kay sath kam akrna hoga as lia hamen forex men koi bhe kam tawajho kay sath karna chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam akr kay apna target pora karna chaheay
                        • #13 Collapse

g haaan bilkul ap nay sshi kha hy humain es m ain agar apna target pora kurna hy t humain es kay liyay daily baes pay kaam kurna ho ga es main daily base pay he kam kur kayb huk apnay kam ki limit complete kur sakay gay or kam ka target bhi complete kur lay gay to humain es main daily baes pay kam kurna chahaiyay takeh hum es main daily kam kur kay es main kam ki limit complete kur saky or es main acha bonus bhi humain acha kam kurnay pay gain ho jay ga
                          • #14 Collapse

G haan jo b ap ki limit ho usko pura karain kamyabi lenay k liye complete knowledge gain kare demo account pe us knowledge ko utilize karta hua experience gain kare or greed or apne emotions ko control karke trading kare jald bazi na karen aur na hi lalach se kaam lein tabhi aap forex main kamyabi hasil kar sakte hian.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aapane target pura karna hai to Eid ke din bhi apni post Jari rakhen Kyunki target Aise pure Nahin kiye Jaate Agar target pura Karenge to ummid hai aapko Achcha bonus Milega jisse aap bahut acchi earning Karenge isliye aap maximum time post ko de aur Jyada Se Jyada post Karen

اب آن لائن

Working...
                              X