patience is the key of success in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: patience is the key of success in forex

forex woh wahid shouba hota hay jis sy ap ko wabasta hotay howay ap ko sabar sy tahamal sy bardasht sy kam karnay ke zaroorat hote hay ap ko is kam main pata nahain chalta hay kah ap market ka rukh keya kahta hay ap ko market aik pul main nafah sy loss main lay kar jate hay aur dusray lahmay main ap ko loss sy nafah main lay jate hay ap ko agar zaroorat sy to is main sabar ke ap ko loss aia tob bhe ap nay sabar karna ho ga ap ko nafah hota hay to bhe ap ko kushi ho ge main ap sy kahta hoon kah jo kamzoor dil waly hatay hain un ko chahya kah woh ismain kam na karain to un kay laya bather rahay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

forex ki market ke andar acchi quality walekum ke upar focus karne wale log hamesha profitable Ho jaate Hain aur UN logon ko market mein Kam Karne ka fayda hona shuru ho jata hai aap logon ne bhi hamesha rules to follow karna hai aur market ke andar successful trading karna shuru kar deti hai Taki aap log yahan achcha benefit hasil karna shuru kar de
      • #78 Collapse

Agar aap practis karte rahen aur demo account per jyada Se jyada practice karke kam karen to aap bahut jald ek personal trader Ki tarah ek acchi trade kar sakte hain Forex trading ek aisa platform hai jis per aap ki jitni jyada learning hogi aap itne hi jyada ismein success hasil kr sakte hain demo account ek aisa platform hai jis per koi bhi apni practice karke apne trading skills ko improve kar sakta hai aur bahut hi acchi trade karta hai ek professional trader damo account per bahut jyada kis karta hai aur jyada Se jyada learning Hasil karke kam karta hai to vah ek professional trader Ki tarah bahut hi achcha Profit Hasil karta hai Forex trading bahut jyada reliable hai agar aap is per practice karen to aap ghar per baithkar bahut acchi earning hansi kar sakte hain
        • #79 Collapse

assalamu alaikum bhai Ho patar tiriya ho gaya agar Ham nahin karenge aur trading mein sabar ka mushaira karenge to isase hamen kamyabi milegi patients Forex trading mein kamyabi ki zamanat hai agar hamen yad karenge achcha kam karenge aur hamesha sabar se aisa kam mein ok karenge to ham log jarur kamyabi Ho jaenge hamen Mera per lagane ke sath apne kam kyon per focus pata karne ki koshish karni chahie hamen hamesha aage badhana chahie itni jyada mehnat karenge aage badhenge to ham log itni jyada ki bhi karte jaenge trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo log Sabha ka Mubarak karte Hain aur achcha kam karte Hain Jo log achcha kam karte hain aur mehnat karte Hain vah log jarur kamyabi Ho jaate Hain trading mein hamen mehnat karni chahie aur hamen apne karm ke upar focus paida Karne ki koshish karna chahie Jo log trading mein Samar ka mushaira karte hain jaldbazi nahin karte lalach mein nahin aate to vahi log ismein kamyabi hasil kar lete humko achcha profit bhi hasil ho jata hai isliye jab Ham trade lagaen to hamen Saba ka mushaira karna chahie Taki ham log kamyab Ho jaaye thank you
          • #80 Collapse

Ji Han dosto agar aap kamyabi hasil karna chahti Hain to aap ko beat treke se posting krty hn or practice krty hn to ap hameshan kamiyabi ki taraf dore chaly Karen gy q k mehnat hi kamiyabi ka raaz hy
            • #81 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han ap ne bilkul thek kha hai ke patience is key of success in forex forum. Hum jitna ziada sabar se kam len gy utna hi hmara afaeda hoga aur hmen Acha bonus mile ga jis se hmen ziada profit hasil hoga.
              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
              • #82 Collapse

Bilkul sahi kaha jald bazi mn hm kuch hasil nae kr skta

• #83 Collapse

Forex profit ka bht hi axha market place ha agr hm is pr axhi trah kam kran

• #84 Collapse

Forex sy earn krna bht hi asan ha agr ap ky pas sabr ho to

• #85 Collapse

Kamyabi ky lia mhnat or sabr bht zarori ha or ise sy hm forex pr kamyab ho skta han

• #86 Collapse

bilkul sahi baat ki hai aapane kya forex trading ki market mein kamyabi hasil karne ke liye patience rakhna bahut jyada jaruri hota hai patients kesariya se he is business mein acchi kamyabi hasil hoti hai agar aap is business mein kam kar case kesariya se acchi earning hasil karna chahte hain aur ek kamyab trader banna chahte Hain to uske liye aapka market mein hamesha sabar ke sath kam karna chahie apne kam mein kabhi bhi emotional nahin hona chahie hona Hi jaldbaji mein Koi kam shuru karna chahie kyunki is tarah se aap Na to apne kam ko samajh sakte ho na use mein kamyab ho sakte hain
                        • #87 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
                          I hope ap ssab thek hon gy or forex par aopni working achy sy kar rahy hon gy hamy cahye ky ham apna kaam dil laga karyn forex aik bohatt baera businesss hai hamy trade lghaaty huy sabar ka muzaahira karna chaye hamy sabar ka daman nahi chorna chaye agar ham jaldbaazi karyn gy to hamy nuqsaan hi hoga lekin agar4 ham sabar sy kam lain gy to kamyaabi hmary qadam choomy gi or ham successful insaan ban kar samny ayn gy so be patient in forex and trading.
                          • #88 Collapse

g han ap ny blkl thk kha ha k patiance is a key of sucess in forex q k jo log apny loss par sabar karty h wo log hamesha kamyab hoty hn q k wo log apny koss ko bardasht karna seekh jaty hn os liy wo log hamesha kamyab hoty hn r wo ghlty dubara nhi karty hn jids ki waja say unhn loss hotta ha is trah wo log apnyghaltion say seekh jaty hn is lity hmesha forex ,n sabar say kam ln chahy pako oos gho ya prodit hjsil ho.
                            • #89 Collapse

Ji han ab sabar hi vah chij hai jo aapko Forex mein jald se jald kamyabi Dil aati hai aapko chahie ki aap hamesha sabar se kam le agar aapko las ho jata hai to aapko hai per hone ki bilkul jarurat nahin hai aur aapko low hone par apna moral down nahin karna chahie Bhar ke aapko vah wajohat talash karne chahie jiski vajah se aap ka nuksan hua hai jab aap apni on mistakes ko recover kar lenge to aapko Kabhi loss Nahin Hoga aur aap acchi aane cancel kar sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Aesa hi hay kay agar ap.forex trading kay andar patience rakhengy to hi apko benefit hoga agar apny forex trading kay andar sabar na keya aur socha kay apko bahut zeada profit hoga to phr apky lye profit krna bahut mushkil hojaega

اب آن لائن

Working...
                                X