patience is the key of success in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

ji han bhai sab ap ne sahi kaha hai paternt hi forex ji kunji hai is main ham bahot kuck kama saktay hao fotex bahot risky business hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Patience k baghir to hum kabhi bhi kamyabi nahi le skate hin agar hum thori theek tarha se mehnat kar k es karobar min aaein to hum kamyabi hasil kar skate hin humari lagatar learing aur market ko understand kar k work karna hi humin kamyabi tak lei jati he humari lagatar mehnat humin kamyabi tak lei jati he.
      • #48 Collapse

Yes ofcourse patience is the key of success, har business may patience zarori hota hai hamen apney emotions ko control karna chahye ziyada jazbati nahi hona chahye or na hi jald bazi sey kaam lena chahye kyuin kay is sey hamara hi loss hota hai.
        • #49 Collapse

Asalam o alikum dear ap n bilkal tek kaha ha m ap sy agree karta hon k forex trading m successful hony m lay patiacne both zarori han warna humy bara loss ho sakta ha or ho sakta ha hum small profit la lan or bara profit chor dan
          Last edited by ; 09-12-2015, 09:47 AM.
          • #50 Collapse

yes brother you are right forex main patience success key key hai so hmay boht sabr or thamul say trading krni chahye or market main boht dehan say enter hona chahye taa k galti kaa koee chance naa ho
            • #51 Collapse

Assalam-O-Alaikum dunia ka koi be business ho wo chahey forex trading ka ho ya koi aur karobar jab tak ap us ko patience say nahi karen gay tab tak ap us me say earn nahi kar saktey hen is liye ap forex trading ko be jald bazi ki bjay patience say karen.
              • #52 Collapse

g bilkul aisa hi hai saber k baghair kuch bhi mumkin nahi hai khas tor per forextrading k business me saber ki bohat zarorat hoti hai ager saber se kaam na liya jaye tu forex k business me loss bhi ho sakta hai is liye saber k sath trading kerni chahye
                • #53 Collapse

forex main success hone ka laye mere kayal sa trader ko hard work acha knowledge aur good think ka sath trader is business main success ho sakta hain is main daily earn kar sakta hain is business bohat sa ayse trader jo acha learn aur experince sa ab tak success ho gaye hain
                  • #54 Collapse

ge han patience forex trading ki key he kiun ke jab app is business ko karte vaqt app apne emotion par control karien or ziyada sey ziyada patience rakhien or lalach bilkul na karien taqe app forex trading ke business mien successfull ban sakien or achi earning kar sakien
                    • #55 Collapse

ap ki bat theek hy ku k bazoqat ham jis point per trade lgaty hy to market ny us point s agy ja k turn lena hota hy to hamy lgta hy trade galat lga di hy lakin esa hota ni is me sabr rhkna chahiy
                      • #56 Collapse

G han bilkul.kamyaab trader bany kay liye agar hum learning kay baad kaam karain gay to he big earning ho sakti hai or hum iss field main iss tarah he apna career banna sakty hain or aagy tak ja sakty hain.
                        • #57 Collapse

buhat hi important bat ki ha bhai ne k sabar ka phal mango yani meetha hota ha is usually main hum jitna sabar ksath kam kren gy utna hi hum ko profit zyada milnay k opportunities hain kun k ager hum kisi kam ko sabar or perhaps achay day ka wait krnay k bad krty hain to us all ka reward b hmain acha hi milta ha
                          • #58 Collapse

g ha bhai jaan main ap ke baat se agree karta hoin and ap sai kah rahy hain k is main agar hum patience se kaam lain gy than he hum success trader ban sakty hain so we have to work hard.
                            • #59 Collapse

ap na bhi sahi bat ki ha is ma bohat hr prtience sa kam lana prta ha or koi b is ma loss nahi hota is ma boht he saber sa kam lana prta ha jisa ka ap ager saber sa kam lay ap bohat he rich more and more rich ho jy ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

bhai jan me ap ki bat samajh gya hn ap ye keh rahy hen ky forex trading busienss men patience kamyabi ki key hy men ap ki bat sy agree krta hn aap theek keh rahy hen forex men success hasil krny ky liy patience sy kam lena boht zarori hy bagher patience ky forex men success hasil krna mumkin nahi h

اب آن لائن

Working...
                                X