Aik hi position pe zyada trade na lagayen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik hi position pe zyada trade na lagayen
    Forex Trading me mukhtalif trading ho rahi hoti hai. Koi value up ja rahi hoti hai to koi neche. Hum apne analysis k mutabiq aksar trade lagate hen lekin jab dekhte hen k value hamre analysis se bhi zyada change ho gaye hai. To hum jaldi jaldi me high position pe sare trade akhate hi laga dete hen k ho sakta hai ye us ka akhari turning point ho. Lakin zyada ta aisa nahi hota aur value mazeed apna safar opposite side pe jari rakhti hai. Aur aksar us waja se hamen bohut zyada nuqsan uthana par jata hai. To humen ye nahi dekhna chaheye k hum apne sare k sare trade us position pe lagayen k ho sakta hai ye turning point ho bulke kuch trade laga k baqi wait karen aur trade ko sambhal hone deya kare k wo kis muqam tak jata hai aur hamen keya melta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik hi position pe zyada trade na lagayen

You are right my brother ek hi position pay bahut jyada trades konkan nahin karna chahie kyunki jab Ham ek hi position per bahut si trade copen kar lete hain to hamari trade successful nahin hoti Hain isliye hamen hamesha theek tarike se trading karni chahie tabhi hamen kamyabi mil sakti hai aur agar Ham ek hi position per bahut si trade ko open karte rahenge to hamen fayda nahin milega hamen koshish karni chahie ki Ham hamesha ki tarike se kam Karen tabhi hamen fayda mil sakta hai
    • #3 Collapse

agar aapko lagta hai ki aapane trend Mera CarTrade ki hai to aap ek hi position mein jyada trade open kar sakte hain agar aapko lagta hai ki apne friend ke wrong trade ki hai to aap jyada trade open na Karen apne money management ke hisab se trade ko open Karen aur usi hisab se aap apni trading Karen agar ek hi time hai aap aisa karenge to aapko nuksan ho sakta hai
      • #4 Collapse

Dear is kay liye zaroori hay keh hum trends ko follow karain or sirf aik he side pe trade na lagain, sometimes trade buy main ja key aik point say wapas ati hay or ager hum still trends ko ignore kar kay buy main trade lagaty hain to trade itni sale main chali jati hay keh hamara account wash ho jata hay, so hamain always trends analysis kay mutabiq trade karni chahiye.
        Last edited by ; 21-05-2020, 12:44 PM.
        • #5 Collapse

hamy market k movemetn ko samj kar kam kara ho ga pher he hum bonus kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is am idin mai be kam kar sakty hain yai kabe be band an hony wala business hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga yai aik amm business jasa nahi hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

G han jb aik pair mein achi entry nazar ati hai tu hum blindly trading krny lgty hein us aik pair mein bht si trades open kr lety hein ye aik big mistake hoti hai agr market against ho jaye tu phr loss ko rokna na mumkin ho jata hai us waqt apna kuch balance trading mein use krna chahiye tah k us loss ko control kia ja sky.
            • #7 Collapse

forex 1 world wide business hain ou rhumain es main mahantr say hum es main kam karain gaiin to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hai our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal akr kay hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wal abusiness hain our hum es main live trading akrty hain
              • #8 Collapse

G bilkul thk kha Bhai apny aik hi position par zda trde na lgy q k phr is sy hm loss k chances zda hoty h so hmy soch smj Kar trdng Kr i cahayy
                • #9 Collapse

dear g han waqay main ap nay sahee bat kahe hay ham ko chye ho g k ham aik he postion main agar market stand hay to ham ko bar bar trade ko nahi karna ho g is main ham ko chye ho g k ham is main market ko first of all acahy say assess karein aor is k bad main he ham ko trade ko karna ho g so is main ham ko apnay kam ko karnay main kabhi bhi jaldi nahi karna chye achay experience k sat apnay kam ko strong kartay rahna ho g .
                  • #10 Collapse

Forex main zyaada tar logon k accounts issi wajaa se wash hotay hain k woh aik hi pair par aik se zyaada trades agaatay hain or same direction main lagaatay hain jis k nateejay main unhen nuqsaan hotaaa rehtaaa hai market k opposite jananay se or at the end unkaaa account wash ho jaata hai humen chaahiye k is main kaamyaab honaaa hai to aik pair par aik zyaada trades nai lagaani chaahiyen taakay profit kamaa saken or loss se bhi bach jaaen.
                    • #11 Collapse

Acha trader ik he post per nhe bharta bal ke wo apne achi achi posting pe zyada foks karta rehta he, jitnee hamaree achi posting hoge or wo achi hoge to unse ham ko acha profit milega, sirf ham ye na kare ke ik post kar ke betha jai ke ab ham ab zyada trde na lagayen, ye ghalat he, hm ko achi achi posting karnee chahye, to acha trader banana chahye, to hamara experience be bharta jaiga, or bonas me be izaffa hota jaiga, ye sab kuch sho karwata he, ager hme kuch zaroorte poorne karne he to phir hame ziyada se ziyada posting karnee hoge, or unse acha khasa fiada utha na hoga, lehaza mra ye matlab he ke hme sirf aik he postion p zyada trde na lagye.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul ap ne theek kaha humaen aisi ghalti hargiz nahi kerni chahyea ke hum sirf umeed pe trades lagate jaen ke shaid ab reverse ho jaye. Aisi trading jis mein umeed pe trades ap open kerte jaen ge wo kabhi ap ko faida nahi de sakti. Haan ager ap aik trdde open kerte ho aur trade ap ke against chali jati hai tu phir ap daikho ke ager kisi point pe market ne dobara aik acha signal diya hai jo ap ke favour mein aa raha hai tu ap trdmade open ker laen. Us se ap ko faida bhi ho ga. Lekin baghair signal ke ap trade kabhi na open karaen.
                        • #13 Collapse

Yes mujhe aapka yah question bilkul hi interesting laga ki Ham ek hi position per jyada trade nahin karna chahie.... Kyunki Pakistan forex mein online business hone ki vajah se is main market ke rate per bahut jyada concentrate karna chahie aur hamen ek hi position per trade nahin lagane chahie kyunki agar hamen ki position per trade lagate rahenge to yah apne peak point Per jakar down hona start kar deti hai aur is se phr hamen loss ho jata hai.... So hmn ek Hi position per
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hamen ek hi position mein trade nahin lagani chahie agar market ek hi jagah per stand Hai To hamen bar bar trade open nahin karni chahie balki vate karna chahie hamen analyses ko istemal karke hi ismein trade karni chahie is mein big mistake yah hoti Hai ki ki market against Ho jaaye To hamen bahut jyada loss hota hai hamen soch samajhkar trade lagani chahie ek hi position mein nahin rahana chahie Ham soch samajhkar kam karenge tabhi hamen achcha fayda hoga aur kamyabi Hasil Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Hamen different position per apni trade Karni chahie because different position per different profit Hota Hai, so aik jagha trade krna sa if loss hwa tu sb doob jatah hai, so different position pe trading mai zaidah profit hta hai

اب آن لائن

Working...
                              X