forex ma mehnat aur lagan sa kaam, namumkin ko mumkin bnata ha,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ma mehnat aur lagan sa kaam, namumkin ko mumkin bnata ha,,,,

Yes dear! Kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai. Ham kisi bhi business mein mehnat ke bagair kamyab nahin ho sakte. Forex international business hai joke aik aam business se jyada mehnat mangta hai kyunki ismein kamyabi ke a chances jyada hai agar mehnat kary gy to. Forex online business hai. Iske mukabale ka koi aur business nahin hai, to yah mehnat bhi jyada mangta hai. Hamen Forex per new ideas aur quality work karna hoga isase hamara bonus achcha aaega aur hamari earning acchi hogi aur ham ek kamyab trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein mehnat e laggan se kaam krna hota h he kaam hi waese to mehnat r laggan se hi mumkin ho skta h mehnat k bagair dunia k kisi bhi kaam mn kamiabi impossible h r forex mein hmn kisi cheez ki bhi zrorat nh parti bs mehnat se kaam laina parta h r is mn knowledge hasil krna bhi easy r short term cheezn hyn r is mein hmn kamiab trading k lie sb se pehly experience r practice ki zrorat hoti h jb hm in sb cheezu mein expert ho jyngy to phr koi bhi issue baqi nh rehta forex work ka
      • #18 Collapse

g bilkul theak kaha hai apny forex main namumkin kam ko bhe hum mumkin bana sakty hain or ye sub mehnat karny sa he mumkin hota hai or hum mehnat kar k he kamiyab hoty hain or acha earn bhe karty hain ..forex ek aisa business hai jahan hum without mehnat kabhi bhe kam nahi kar sakty hain na he kamiyab ho sakty hain ...
        • #19 Collapse

Ji mehnt kbi b kisi ke zayan ni hti, hamain forex pe mehnt krni chahiyh, or mehnt kr k kamiyabi hasil krni chahiyh, becz mehnt he kamiyabi ke umeed dilati or namumkin or b mumkin kr deti hai,
          • #20 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Forex aur Pakistan Forex forum per Jo log mehnat aur Lagan ke sath kam karte hain vah impossible ko possible Mein change kar sakte hain mehnat hi vah chij hai jo Har Ek Ko Ek special case Mein Ek percent trader banati hai jo trader merit ke sath kam Karta Hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Ko Jari rakhen aur sab Aur hausale Ke Sath Apne trading co counting Karen aur posting ki taraf Jyada concentrate Karen Taki Hamen Achcha boonas Mile aur ham use boonas ko trading Mein utilise kar sake bahut Shukriya
            • #21 Collapse

G han forex may mahnat aur lagan se kaam karen gay tou namumkin ko mumkin bana sakty han is liye forex per mahnat karen aur lagan se kaam karen tab hi ap forex per kamyab ho sakty han mahnat se jo kaam karta ha wo zaror kamyab ho jata ha aur acha future bana leta ha
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
                dear friends, hmain forex ma mehnat aur lagan k sath kaam karna chaiay aur isay bojh na smjhain, mehnat sa g na churaen q k is sa hmain zarur kmayabi hasil hoti ha aur iska acha sila milta ha aur hm naamumkin ko mumkin bna kar is sa achay financial benifits hasil kartay hain jis sa hmari life ki worries km hoti hain
                Ji bilkul Hamen Forex Mein Lagane aur interest ke sath kam karna chahie Kyunki Jab Ham Forex ka kam Lagan aur interest ke sath Karte Hain To is se Hamen bahut fayda hota hai aur ek kam mein mehnat bahut zaruri Hoti Hai Jab traders zyada mehnat Karta Hai To wah apni mehnat ki wajah Se Hi Kamyab hota hai Acha profit lene ke liye zyada knowledge Hasil Karen Kyunki zyada knowledge Hasil Karenge To Ham forex market Mein Hamesha Kamyab Honge aur is kamyabi ki vajah Se Hi Ham market Mein interest ke sath kam karte hain Hamen ismein bahut jyada experience Hasil karna chahie Kyunki Jyada experience Hamare liye bahut Zaruri hota hai Ham successful hone ke liye experience ki wajah Se Hi Kamyab Hote Hain
                • #23 Collapse

Trading without a stop-loss order: Neglecting to set a stop-loss order,
                  placed in the market and not a mental stop, is asking for financial
                  disaster. Did you suffer a large loss because of not entering a stop-loss
                  order on a trade?
                  • Trading without a take-profit objective: These, too, should be in the mar-
                  ket once you have entered a trade and had it confirmed by your broker.
                  Did a healthy profit deteriorate because you wanted more?
                  • Trading too many pairs at one time: I recommend only a single trade at
                  any one time for the novice; three at the most. Did you have too many
                  balls in the air, and one or more of them fell through?
                  • Trading in high volatility markets: Were the pairs traded in high volatility
                  markets? The novice should stay with low and midrange volatility pairs.
                  • Trading the news: Did you attempt to trade the news? Or did you incur a
                  large loss because of a news event while you had an open position? Keep
                  your FOREX calendar handy, and try to be flat and out of the market at
                  least until the post-news shockwave has set in for an hour or two.
                  • #24 Collapse

As main koi shak ni k forex pay mahant k sth kam krna na mumkain ko mumkain bina deta hy ya buht hi acha or mahnat wla kam hy jas pay hum jatna zyda mahant krty hy or apny seniors ki posto ko read krty hy un k khowlage say humy fida uthna chye un ko mukml follow krna chye jas say hum asani k sth kamyab ho skty hy as lay forex humry lay aik mumkain business hy na mumkain nii hy...
                    • #25 Collapse

Har Chez man mahnat krna parta ha chay wo jasa bhi Kam ho or Jo Banda mhant or lagan sa Kam karata ha us ka laya muskil sa muhkil Kam bhi mumkin ha or forex trading man tu Kam mahnat or zayada faida ha is laya is man mahnat kr ka namumkin Kam ko mumkin banaya ja sakta ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Forex me ham jitna mehnat aur lagan ke sath kam karte rahege to hme namumkin he mumkin bna dete he, to hme chahye ke ham forex me apna work mehnat ke sath kare or hame acha he result melega, mahnat kar kabhi be nakam nhi hota, forex ma mehnat wala person he kamyab ban sakta he to hame chahye ke ham forex me mehnat aur lagan ke sath kam kare or namumkin ko ham mumkin bana sakte he, ye to forext kee bat he or kahee or ham kam karte he to wo be hamko mehnat ke sath kam karna hoga, mehnat me sabkat hotee he, forex trading hamare lye ik buhat khush kismatee me mila he, to hame inkee tareeff karne chahye ke ham inme apne mehnat or lagan ke sath kam karen.

اب آن لائن

Working...
                        X