forex ma mehnat aur lagan sa kaam, namumkin ko mumkin bnata ha,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ma mehnat aur lagan sa kaam, namumkin ko mumkin bnata ha,,,,
    dear friends, hmain forex ma mehnat aur lagan k sath kaam karna chaiay aur isay bojh na smjhain, mehnat sa g na churaen q k is sa hmain zarur kmayabi hasil hoti ha aur iska acha sila milta ha aur hm naamumkin ko mumkin bna kar is sa achay financial benifits hasil kartay hain jis sa hmari life ki worries km hoti hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ma mehnat aur lagan sa kaam, namumkin ko mumkin bnata ha,,,,

hum mahnet kary gy to hamy kaamyabe ml jy ge hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakat ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik international business hain hum iss ai agar lalach iban ky kam kary gy t hamy losss ho jy ga yai aik wasee bsiness hain is mai hamarra koi be boss nahi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
      dear friends, hmain forex ma mehnat aur lagan k sath kaam karna chaiay aur isay bojh na smjhain, mehnat sa g na churaen q k is sa hmain zarur kmayabi hasil hoti ha aur iska acha sila milta ha aur hm naamumkin ko mumkin bna kar is sa achay financial benifits hasil kartay hain jis sa hmari life ki worries km hoti hain
      G haan bhaijaan hamen ismein bahut jyada sabar ke sath kam karna hoga kyunki yah Koi aasan business nahin hai ismein jitne bhi Ham sabar se kam karenge aur is business ka achcha knowledge Hasil karenge to Ham isase profit Bihar sarkar denge lekin Agar Ham ismein jalta ji se kam karenge to hamen isase Koi fayda se nahin hoga kyunki jaldbaji mein lagi Hui har trade hamesha loss hi deti Ho.
      • #4 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hum mhenat kar ka jitna bhi namumkin kaam ho os ko mumkin kar sakty hain iis lia hamin forex min jitna more kaam karin gy otna hi hum forex min acha knowledge hasil hota skata hy achy knowledge sy hum forex min aony kaam ki quality ko bhetar ka sakty hain achi quality wala jab kaien to hamin forex mjn nakami nahin balke achi kamyaabi milly gi .
        • #5 Collapse

forex 1 international business hain our hum es main mahant say hum es main kam karain gain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main agar hum es main kam ko copy kar kay hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
            ji han mehnat our lagan se jo bhi kaam kia jai us main kmayabi jald hi mil jati hai isl ye hamain forex business ko join karne ke bad mehnat our lagan se kaam karna bhot zrori ho jata hai our agar ham mehnat se forex business main kaam karen ge to hman unlimited profit hasil hogi.
            • #7 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj karis kay is ky rules ko follo kw kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is man apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik fady mand business hain
              • #8 Collapse

gee han dear forex main wohe log kamyab hoty hain jo forex main lagan say or himmat say kam karty hain hamain forex main acha kam karin gya to he hum is main kamyab hongya forex main wohe log kamyab hoty hain jo forex main knowledge kay sath karm karty hain forex main acha kam he kamyabi ke zamanat hai
                • #9 Collapse

Dosto jesa KY hum sab janty Hein , ZINDGI KY her maqsad me kamyabi mehnat SE hee milti Hy esy hee fore trading Jesus waseeh business me bhi jamyabi mehnat ki muhtaj Hy ,Jo trader jitni ziyada mehnat KRYGA WOHEE kamyabi hasil KRYGA ,forex me mehnat k liye humun koi gym join karny ki zarorat nhe sirf seekhny ki zarorat Hy or knowledge hasil krny ki zarorat hoti you , knowledge hasil krny bhibhuht assan Hy AJ kal KY is modren touch period me her Cheez finger tips py available Hy , kamyab tradings KY liye Sab SE pehly forex seekhni CHAHYE us KY bad practice krty HUWE experience hasil krna CHAHYE
                  • #10 Collapse

ji han Ham Maine to lagane ke sath kam karenge To hamen achcha prapt Hasil hoga Ham namumkin ko mumkin banaa sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen learning Hasil Karen demo account per practice Karen ham hi Ham real account mein kam kar sakte hain hamen chahie ki Ham mehnat aur lagan ke sath apne kam ko Karen tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain acchi knowledge se Ham apne kam ke quality bhtr banaa sakte hain hamen chahie ki ham Forex ke rules ko follow Karen
                    • #11 Collapse

han forex ma kmyab hony k lia hmy apny kam ko mehnat sy krna ho ga tb he hm is ma kamyab ho sakty han or is sy acha profiit haseel kr sakty han lakin is k lia hmy sabr sy kam krna ho ga or mehnt krni gi tb hm forex sy acha profit haseel krny ma kamyab ho sakty han
                      • #12 Collapse

ji han aap theek kah rahe hain Lyrics Main Agar aap mehnat aur Lagan ke sath kam Karenge to aap Aisa Kuch Kar dikhayenge Jo aapke Jahan Mein Bhi Nahin Hoga Kyunki mehnat aur Lagan se aap Namumkin ko Mumkin banaa sakte hain aap mehnat aur Lagan ki budget Itna Jyada profit Le sakte hain Jo aapne Uske bare mein kabhi socha bhi nahin hoga
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk hy forex main jitni mhynt or legna sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga Hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra market ko semjh achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

G bilkul thk kha apny agr hm Acha Kam krygy or mehnat krygy to hm apny goals Jo achieve Kr lygy so hmy zda sy zda mehnat krni cahhay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Once your trade starts getting close to the target area that you should have
                              established when you put the trade on, you should begin to monitor it more
                              closely. The target area can be a number, like when the market hits 13,541
                              or it can be a technical target as in when the market reaches the top of a
                              channel. It can be a time target as in exit after seven periods. Whichever the
                              case, you want to be aware that it’s getting close so that you can get ready
                              to act on it the next day if the target is reached.

اب آن لائن

Working...
                              X