kam risk se trading good or bad????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kam risk se trading good or bad????????

Jo log beginners hote hain unhen koshish karni chahie ke vah bahut kam risk Le kyunki jitna kamlesh hoga unka account utna hi safe rahega aur unhen last aur prophet bhi kam hoga lekin agar vah start mein Hi Bada risk lene ka sochenge to ho sakta hai trade unke opposite chali jaaye aur unka account wash Ho jaaye isiliye koshish karni chahie ke strot mein bahut kamlesh liya jaaye lekin jo expert hote hain vah bahut jyada list Le sakte hain aur bahut jyada profit bhi karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul ache trading hote hae agar hum is main kam risk se trading karte hain to hamen bhe cahiye ke hum hamesha is main acha kam karte raha karen jitna acha hum is main kam karen ge or riks to un logon ko lena cahiye jin ke pas acha experience bhe ho or acha account capital bhe to new members ko kabhe bhe is main riks nhe lena cahiye q ke yeh un ke liye nuqan deh ho sakta hae hamen cahiye ke hum is main ache tarah se mehnat karen acha km karen take hum is main successful ban saken hum is main jitna acha kam karte hain hum is main utna he kamayab ho sakte hain to ache trading wo trading hote hae jo hum kam risk ke sath karte hain hamen cahiye ke hum is main hamesha kam se kam risk liye karen
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

jitna kam risk lein ge utna hamain trading experience zeyda hoga or hamra knowledge bhe bhare ga ham jitna zeyda mehnat se kam kerty han utna hamain achi success bhe zror milty han ye business aik successful hy jis mein day mein bhe kam ker sakty han or night mein bhe ache se kam ker ke achi success zror hasil ker sakty han likn trading kilye risk lene se ap trading mein expert bane ge aik good point hay

اب آن لائن

Working...
        X