Chhoty account waly members currencies p trading karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Chhoty account waly members currencies p trading karain

Jennifer ex member ka bonus kam aaya Hai vah currency pair par trade laga sakte hain currency pair ki moment bhi kam hoti hai aur currency pair per mini lot bhi use kar sakte hain per extending mein agar Ham kachi kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga setting ke bare mein achcha knowledge experience aasan karna hoga tabhi Ham isme Ka asar kar sakte hain Forex trading meinnew member ka chahie keval sex experience ke liye Jitna jyada demo per practis Karenge utna yacha benefit milega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Ek Aisa business Hai jis mein Hamen Soch samajhkar working Karni hoti hai agar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain acchi planning ke sath working karte hain Soch samajhkar kam karte hain aur pairs ko Soch samajhkar use Karke trading karte hain tabhi Forex Mein Kamyab ho sakte hain Jin members ke pass Chhoti account hote hain unhen chahie ki vah currency pair per trade lagaen Taki unhen Achcha profit ho sake aur loss ke chances bhi kam ho
      • #18 Collapse

Pak forum mein Jin member ko bonus kam Mile unhen chahie keva currency pair per trade Karen kyunki currency pair per Ham kam balance a trade kah sakte hain aur money management se Agar Ham kam Karenge to use Karen smart profit per Karen to Ham acchi earning kar sakenge Forex trading mein Hamen Dil lagakar kam karna hoga tabhi Ham isase proper bana sakenge Forex trading ek achcha business hai daily earning kah sakte hain Agar Hamen Forex trading ke bare mein achcha hoga.
        • #19 Collapse

Agr tu ap ko forex market ka complete knowledge ha or demo py b ap ny achi khasi practice ki hoe ha tu ap real main b acha performance do gy ap achi earning karo gy. Or agr ap ka knowledge or demo py practice nahi ha tu phr chaey ap ka account bara b ha tu apko profit nahi ho ga ulta apko loss he uthana pary ga. Account chota ho ya account bara ho, currency py trade karyn ya phr gold py trading karyn sb sy khas baat yahi ha k apko knowledge or experience hona zarori ha.
          • #20 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke start mein currency pair per trade karen new member Agar currency pair per trade Karenge to vah Kam balance FB trade kar sakte hain kyunki currency pair ki moment kam hoti hai aur currency pair ka spread bhi kam hota hai currency pair per Ham achcha experience sarkar sakte hain Forex trading mein new member Agar apna experience achcha karna chahte hain to vah Forex trading ke rul ke Matabik trade Karenge to achcha fayda sarkar sakenge.
            • #21 Collapse

Forex trading me agar hamare paas balance Kam Hai to Hamen chahie ki Ham currency pair par trade Karen currency pair per Ham small lots use kar sakte hain currency pair ki moment bhi kam hoti hai agar Ham main management se kam Karen small lot use Karen daily target ke tahat kam Karen to Apne profit ko increase kar sakte hain Forex trading mein agar Ham acchi nahin karna chahte hain to Hamen Forex trading ke rul ke mutabik kam karna hoga Aur main management se kam Karenge to achcha fayda hasil kar sakenge.
              • #22 Collapse

Asa he hona chahiye start walay yani new log hamesha currencies mei kaam karen ap baghair experience ky forex main trade kerain gy tou ap forex main trade nehi ker sakty apny experience ko improve kerny ky liay apko demo account per practice kerty rehna chahiay
                • #23 Collapse

Ji haan aapane Sahi Kaha Chhote account wale members ko chahie ki vah currency pair per trading Karen Agar currency pair per trade ki Jaaye to usse Jyada loss Nahin Hota balki Ham acchi working kar sakte hain Agar Ham currency pair per trade Karte Hain To isase Hamen kam loss hota hai aur ham profit Jyada Hasil kar sakte hain isliye currency pair per trade safe rehti hai
                  • #24 Collapse

g bilkul theak kaha hai apny choty account waly members hamesha he currencies par he trading karen kun k us par trading karny sa account bhe wash nahi hota hai or hamen acha experience bhe mil jata hai ..ise tarhan sa hum learning bhe jari rakhty hain or learnings ko jari rakh kar hum kamiyab bhe hoty hain..
                    • #25 Collapse

Forex trading mein agar hamara account balance Kam Hai to Hamen chahie currency per trade Karen currency pair ki marmmat kam hoti hai agar Ham nahin to Hamen chahie ki Ham small profit per Karen small lot use Karen jyada risk na len per accident ke bare mein Jitna achcha knowledge experience shasan karne ki koshish Karenge utna hi hamesha benefit transfer kar sakenge Forex trading profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna chahie tabhi Ham ismein kamyabi asar Kar sakenge.
                      • #26 Collapse

hamesha chottay account walay ko currencies pe kaam focus krna chaye experinece k bina nai krna hota hhy kio k is my hamm agtr experinece k bina hi trading krna shoro ho jaty hy to phr ham ko is my loss pr loss hota hy or hanamara acocunt wash ho jata hy our ya hamari trading my sba sy bri galti hoti hy
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
                          Piary dosto forex trading bahut beri market Hy aur is main bahut ziada currencies aur metal Hain aur in sab ka spread aur movement sab mokhtalif Hy to un members ko Mera mashwara yeh Hy k agar un ka trading account chhota Hy to wo gold ya oil p trading na karain blky pehly currency p choti lot size k sath trading karain tab apko is stretegy ka bahut ziada faida ho ga aur ap aik kamyab trader bnny main kamyab hon gy
                          g haan dosr forex mein small account wale sirf currency per hi tarde karen is se unka loss nahin hota hai aur trading karne mein bhi buhat zyada experience gain karte hain unki kamyabi ke liye mehnat karna aur experience gain karna buhat zaroori hota hai aur forex market mein buhat mehnat se hi kamyabi milti hai humein commodity per trade nahin karni chaiye is se humein is mein loss zyada hota hai
                          • #28 Collapse

Chotay accounts walay members ko currencies pe trading karni chaye ziada experince hay to hum market main bohat achi earning gain kar sakty hay so demo account ko es purpose kay liey use ki ja sakti hay aur humay chahiey keh esmain mehant karen
                            • #29 Collapse

Ji han bhai sahab aapki baat bilkul hi theek hai ki Chhoti Kaun wale bhai sahab currencies per hi trade Karen aur oil trading aur dusri tray trading Ki Taraf Na Hai gold silver metal per kabhi bhi trade na Karen Kyon Kya Karun per lot size kam Milega To fir bhi phone par loss or profit and kitchen Se Jyada hote hain Iske behtarin ka koi currency Se Hi start le
                              Do it before other will do!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Je han small account waly traders sirf currency per trading karain tu acha hoga kyn ke har ek pair aur metals per spread alag alag paya jata hai kise per spread ziyadeh hota hai aur kise per kam aur jin traders ke pass capital kam hota hai un ka account ziyadeh spread waly pairs per tik nahe pata hai kyn ke ziyadeh spread hone ki wajah se ap ka margin level zero ho jata hai is ka effect ap ke account per instantly parta hai aur kuch he time ke bad pora account wash ho jata hai ager ap metals ki jagah currency's ko tarjeeh de gyen tu ap ki trading ziaydeh dair tk run ho sakti hai kyn ke metal ki ba nisbat currency's per spread kam paya jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X