Chhoty account waly members currencies p trading karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chhoty account waly members currencies p trading karain
    Piary dosto forex trading bahut beri market Hy aur is main bahut ziada currencies aur metal Hain aur in sab ka spread aur movement sab mokhtalif Hy to un members ko Mera mashwara yeh Hy k agar un ka trading account chhota Hy to wo gold ya oil p trading na karain blky pehly currency p choti lot size k sath trading karain tab apko is stretegy ka bahut ziada faida ho ga aur ap aik kamyab trader bnny main kamyab hon gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chhoty account waly members currencies p trading karain

yes dear, jin members k pass km bonus ho unhian chiay k gold aur cl jaisay major pairs sa dur rahain aur in par trading ki bjay currencies par trade karain, q k inki moment slow hoti ha jis ko easily tackle kia ja sakta ha aur apni trade ko timely adjust kar saktay hain, lihaza munasib lot k sath trade safe trade karain
    Last edited by ; 18-05-2020, 08:28 AM.
    • #3 Collapse

forex aik best business hain hum is mai account ban akar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara accowunt baned ho jy ga hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky le hamy kise b offic emai jany ke nedd nahi hite agar hum is mai tuka system sy kam kary gy to hamara account bane ho jy ga
      • #4 Collapse

Je han, jin members k acct ka capital tora hai, wo commodities par trade na karyn, kiu k en par big profit or big experience chahe hota hai, unko chahe k wo pairs par trading karyn or apna experience or profit gain karty jayn, jb unk pass acha experience or acha capital ho jae to tb wo commodities par trading k lae jayn,
        • #5 Collapse

choty account waly trader ko currency main trading karne chahey hamy apny experience ky hessb sy pair yai currency chose karne chahey or pher is main kam karna chahey hum is main gar bath kar kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna ho ga
          • #6 Collapse

Jee haan bilkul small account waloon ko mates, oil's, committee aur dosri Jo bahut risky stocks haen un pe trading nahi kerni chahyea. Kyon ke small account en ka risk bardasht nahi ker sakta. Thori see again movement pe ap ka account wash ho sakta hai. Es liye best option yehi hai ke ap currancies pe trading karaen. Ta ke ap safe trading ker sakaen. Kem se kem risk laina bhi zaruri hai.
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Jin logon ka account Chhota Hai unko chahie ki vah currency per trading Karen aur vah crude Alia Gold per trade na Karen Kyunki crude oil aur gold sirf an accounts per acchi trading karta hai jo accounts Bade hote hain aur Unka size Bada hota hai lekin Jin ka account Chhota Hai unko chahie ki vah sirf currencies per hi trade lagaen Road area FIR Gold per rate Lagane Ki Koshish Na Karen Kyunki Is Tarah Se unko loss jyada ho sakta hai aur Unka account bhi wash ho sakta hai bahut Shukriya
              • #8 Collapse

Je bilkul ap ne bohat hi ashi baat ki ha jin traders k pass small account balance hota ha woh shuru ma currency pairs pe hi trading karain, aur woh bhi small lot size jaisay 0.01 lot size ki trades open karain, q k real market ma trading karna bohat hi mushkil ha, is lye risk se bachnay k lye apnay account ko loss se bachanay k lye small lot size, stop loss and take profit ko use karain, greed se avoid karain, money management k mutabiq hi trading karain gay to ham ashi earning kar saktay hain
                • #9 Collapse

yes dear forex men hr kisi ko apni tradung apny account ki he bna pr krni prti hy es men agr apka big account hy to apko es men apni trade bhe bri he krni chahye agr apka account chohta hy to apkp ea men apni trade bhe km he lgani chahye apko small account ki wjah sy curriences py trade acha munaf dy skti hy agr ap us men mehant kr ky kam kren to
                  • #10 Collapse

G haaan aaaap ki baaaat sahi hai chotaaa account ho to humen comodities par trade nahi karni chaahiye balke humen chaahiye k currency pairs par trade karen q k currency pairs kaaaafi safe hoti hain trade k liye or is se Hum aaaasani se munaaasib amount main kaaaafi achaaaa profit bhi kmaaaa saktay hain or loss yaaa account wash se bhi khud ko bachaaaa saktay hain.....
                    • #11 Collapse

new members ke he small accounts hote hain to is ke liye un embers ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se trading karen or sirf currencies par he trading kiya karen q ke yeh he un ke liye safe hote hain baqi sab pairs un ke liye risky hote hain to hamen bhe cahiye ke hum is main currency main trading karen q ke currencies par trading karne se hamen profit bhe acha ho jata hae or hum is main acha experience bhe gain kar lete hain to is liye hamen cahiye ke hum is main ache tarah se acha kam karen hum tab he hum is main kamayb ho sakte hain or jo is main mehnat zayada karta hae usko succes bhe zayada he milte hae to is liye hamen kam bhe acha karna caiye take hum is main kamayab ho saken
                      • #12 Collapse

Currencies pair trading karna bahut hi ek accha kam hai isliye har ek member ko use per practice karni chahie aur is tarah se jab koi bhi member currency pair trading karta hai to usko kafi kuchh hasil ho jata hai is tarah se uska account bhi safe rahata hai aur usi tarah se hi members apni trading se aur profit bhi le lete hain aur har ek aisa member ke jo new hai uske liye yah jaruri hai ki vah currencies per trading karen
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
                          Piary dosto forex trading bahut beri market Hy aur is main bahut ziada currencies aur metal Hain aur in sab ka spread aur movement sab mokhtalif Hy to un members ko Mera mashwara yeh Hy k agar un ka trading account chhota Hy to wo gold ya oil p trading na karain blky pehly currency p choti lot size k sath trading karain tab apko is stretegy ka bahut ziada faida ho ga aur ap aik kamyab trader bnny main kamyab hon gy
                          New joiner for ex member or Chhote account wale members Hamesha currency pairs per hi trading Karen UK currency pairs Mein loss hone ke chances kam hote hain aur Inki movement bhi kam hoti hai aur Unka spread bhi kam hota hai isliye Tamam new Forex members aur Chhote count wale members Hamesha currency pairs per hi trading Karen isase unko bahut fayda ho sakta hai aur unke experience main bhi izafa ho sakta hai
                          • #14 Collapse

G han ager ap chahty hein ap ka Account Risk say Bach ka Secure Rahy tu ap ko Chahay ap jab Bhe Trad Upen karein Tu Hi aapko Ek acchi mehnat Hi Se Kam Karen acha sa Profite asaani se acchi kamyabi Pakistan Forex Mein Ham Dil say Hi gi who minut se kam Karen aapko acchi kamyabi Pakistan Forex mil Jayegi isliye mehnat karne wala acchi kamyabi aasani se leta hai dil lagakar kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

chotay capital walay traders kay pass zeyda balance nehi hota ha or wo Apne open trades kay against hone wali movement ko bardasht nehi kar sakte hain ager wo high movement walay pairs like gold ya crude oil me me trades open karay gay tu un kay account wash ho sakte hain high movement hone ki waja se isliey chotay capital walay ko currencies me trading karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X