Target adjustment ka hamesha nuqsan hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target adjustment ka hamesha nuqsan hota hai
    Jab Ham acchi planning Karke Koi trade open karte hain aur usmein profit ka target aur loss ki limit set kar dete Hain To fir market ki movement ke sath Ham Agar usko adjust Karte Hain To yah Hamara Apna loss hota hai Kyunki planning sari disturb Ho Jaati Hai Jab Ham Apne targets ko adjust karte hain Hamen Kisi Surat Bhi Apne preselected targets ko adjust nahin karna chahie Varna Ham loss kar lenge yah account hi wash ho jaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target adjustment ka hamesha nuqsan hota hai

Hamen Veer ke start Mein kam aur time ki planning kar leni chahie aur Iske hisab se and Tak kam karna chahie Fir he Ham target ko aasani ke sath pura kar sakte hain Hamen daily base per kam ko pura karna chahie Agar Ham kahen ki limit Mein Kabhi Karenge To Hamen iska result acha Nahin Hasil Hoga Hamen kam karne ke Har EK suar ko pura karna hogayai aik acha karobar hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
      Jab Ham acchi planning Karke Koi trade open karte hain aur usmein profit ka target aur loss ki limit set kar dete Hain To fir market ki movement ke sath Ham Agar usko adjust Karte Hain To yah Hamara Apna loss hota hai Kyunki planning sari disturb Ho Jaati Hai Jab Ham Apne targets ko adjust karte hain Hamen Kisi Surat Bhi Apne preselected targets ko adjust nahin karna chahie Varna Ham loss kar lenge yah account hi wash ho jaega
      Dear brother forex main trading karte waqt aapko Ek planning ke sath kam karna hota hai aur ismein ek proper sequence ke sath kam karna padta hai aur aapko ismein ek se strategy per kam karna Hota Hai dear agar aap 1 risk reward ratio per kam karte hain to use per jaruri hai ki aapka stop loss aur take profit Usi ke hisab se ho to Aapka account safe Rahega aur aapas mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap takat ko adjust nahin kar sakte to aapko usmein nuksan ho sakta hai.
      • #4 Collapse

hamain loss say bachny k liye learning arni ho gi ta hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trde karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain har jeet otu sath sath hoti hai so hamain is forum main kisi bi wqat trade karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain expeience ho ga tab h ihum achy say trade karny main bi asani ho saky gi

• #5 Collapse

G han hamen forex men koi bhe target nahin kafrna chaheay ju forex men target karta hy us ko as men utna hi nuksan hota hy as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chaheay takeh hum forex men kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men koi bhe kotahy wala kam nahin karna chaheay balkeh hamen as men bahut himat kay sath kam karna chaheay
          • #6 Collapse

Volatility expansion strategies are designed to do well in volatile markets. The
            trades generated by this type of strategy are usually short-term, and when trading
            this type of strategy, you will be out of the market a significant amount of time.
            Volatility expansion strategies generate a high percentage of winning trades,
            although these trades usually generate small profits per trade. The S&P futures is a
            market that I would characterize as “volatile.” Neither trend-following strategies
            nor S/R strategies work particularly well on the S&P.
            Chart 8 is a daily S&P futures chart from December of 1996 through March of
            1997. Using a ShowMe Study, I had TradeStation highlight the gaps by placing
            large crosses on the opening price on the day on which the gap occurred.
            • #7 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai target ko adjust karne ka Hamesha nuksan hota hi Agar Ham target adjust kar le to uska Hamen nuksan hota hai isliye Hamen target adjust nahin karna chahie Milkar Har waqt hai trading ke sath Juda Rahana chahie Agar Ham trading ke sath Jude Rahenge To Hamen Achcha profit ho jaega aur ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge bahut Shukriya
              • #8 Collapse

Dear ap ne agar aik trade ka target set kar lia hai to aus ko bar bar change na kary ais se ap aik to confuse ho jaye gay dosra market mai ap ko apny analysis ki confirmation nai mily gi ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to ap ko ais market mai planing karni ho gi ais market mai ap agar target set kar k choar dety hai to market ap ka target hit karti hai magar ap bar bar target change kary gay to aus par ap ko loss ho sakta hai ais liay confidence k sath kaam kary.
                • #9 Collapse

Instability extension systems are intended to do well in unstable markets. The

exchanges created by this sort of system are generally present moment, and when exchanging

this sort of technique, you will be out of the market a lot of time.

ur hamn Hamen lagun ke start Mein kam aur time ki arranging kar leni chahie aur Iske hisab se and Tak kam karna chahie Fir he Ham target ko aasani ke sath pura kar sakte hain Hamen every day base per kam ko pura karna chahie Agar Ham kahen ki limit Mein Kabhi Karenge To Hamen iska result acha Nahin Hasil Hoga Hamen kam karne ke Har EK suar ko pura karna hogayai aik acha karobar hai
                  • #10 Collapse

dear humen forex men kam krny k liye apny busnis men koi bue target nhe krna chahye hum ko es men hardwork he krna chahye aur jitna ho sky hum ko es men achi trh sy he apni post aur apny work ko target.krky he krna chaye tb he hum ko es men acha profit hasil hoga aur achi mehant ka hum ko sila mily ga
                    • #11 Collapse

dear members han agar target bhot bada bana lia jai to use hasil karte karte ap ko loss bhi ho sakta hai lekin hmain hamesha esa target set karna chahye jise ham easily hasil kar sakian our us se ache result hasil kar skain.
                      • #12 Collapse

Yah jaruri nahin hota ki koi bhi member jab ek target fix kar leta hai to usko acche se hasil kar lena hi hota hai kyunki aisa aksar members nahin plan kar sakte ke vah use target ko hasil kar le aur uske sath mein bas ko apni planning change bhi kar lena hoti hai aur agar ek hi target per member jyada focus karen tu is tarah se use focus karne mein members ko loss bhi ho sakta hai aur members ko chahie ki vah apne mind se achcha kam karen
                        • #13 Collapse

Apny thk kha hmy apni plngg k thorug chlana chahay but hmri plnng main. Ye b shmil Hona chahay k agr market apk mind k mutbq h to apko Kia krna hai agr market achnk sy move krskti h to phr hny Kai krna cahahy ye sub hmri plnng main shmil Hona cahahha
                          • #14 Collapse

gee han dear agar app forex main trad main jald baze or lalach say kam karain gy to hum loss kar lain gay hamain forex main dil laga kar kam karna ho g pher he hum is main kamyab hon gy forex mai wohe log kamyab hoty hain jo sabar say or mahant say kam karty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Friends main apki baat se agree krta hon k ek forex trader k lite zarori hai k jab wo apna target forex trading main ek dafa set kar leta hai tu us k bad usko apna target adjust ni krna chahye agr wo apna target bar bar adjust kry ga or uski place change krta why ga tu us se trader ko bht zyda nuqsaan ho skta hai. Is liye zarori hai k ap log jab bhi apni trades ko open krein or target ko set kar lein tu usy bad main change na krein.

اب آن لائن

Working...
                              X