Sabar sy trading kro gy to profit Pao gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Sabar sy trading kro gy to profit Pao gy

G bilkul forex mn hmesha sabr sy kam leny waly hi kamyab hoty hn jo log is mn sabr nhe krty jald bazi krty hn to wo kbi b kamyab nhe hoty hn q k forex mn jald bazi krny wala kbi b kamyab nhe hota ha hmen is mn dil lga kr kam krna chahye or forex ko proper tariqy sy time dena chahye tabi hum is mn kamyab ho skty hn forex mn trading k dauran jald bazi nhe krni chahye or hmesha trade ka profit mn any ka wait krna chahye is trah sy hum is mn kamyab ho skty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai ki agar Ham Sabar se kam Karenge to kamyabi Hasil Karenge for example Agar Ek bhai 50 dollar ka balance Rakhta hai aur vah apne trading do teen bar laga deta hai Jyada analyse nahin karta ya FIR dusron ke signal per laga deta hai To Aisa ho sakta hai ki usko bich lost a Jaaye Agar Bigad Jaaye to Fir lost cover karna bahut hi Mushkil ho jata hai isliye mein Behtar Hoga Ki Ham Dekh Kar trade Karen aur Sabar se kam Lekar Sabar se kam Lenge to successful Honge
      Do it before other will do!
      • #33 Collapse

jaisa ka yeh baat toh hum sab bachpan se parhtay arahay ha ak sabar ka phal dosto ahmesha meetha hota ah amanay kabhi be apni life ma aj tak abhi tak koi asa waqia nhi suna jis ma bataya gaya ho ka aik shaks na sabar kiya or us ko sabar ak phal khata mila is liye yeh toh phir hum forex trading ki baat akjr rahay ah jis am agr hum sabar se kaam lengy toh profit he profit milay ga
        • #34 Collapse

ji haan apny sahi kaha hai agar haam sabar sy kaam karain gy tu hamain hamesha he profit hoga q k sabar sy haam akfi achi learning hasil kar sakty hai is k elwa hamain yeah bhi hasil hoga k haam nbhuta cha kaam akr rahy hain is kelwa hamain yeah dailkhna hoga k haam jald bazi tu ni kar rahy hain kisi kaam main

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

sabar sy kaam karny main he aqal mandi hai agar haam sabar sy kaam ni karain gy tu kabhi bhi kuch hasil ni kar sakty hain is liye hamain apny kaam main sabar karna cahaiye jo jitna sabar karta hai wo uthna he hasil akrta hai is k elawa hamain yeah bhi daikhna cahaiye k jald baazi na karian haam

اب آن لائن

Working...
            X