Sabar sy trading kro gy to profit Pao gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sabar sy trading kro gy to profit Pao gy

g han dear bilkul pak forex business mein jab sabar se kam keryn ge to zror kamyab hon ge es liye sabar se kam keryn knowledge or experience ko zror gain keryn ge to zror kamyabi hamre kadam chome ge es liye jitna zeyda knowledge ko share keryn ge utna achi success bhe mile ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han dear forex member apki bat bilkul theak ha agr humcahty han kay humaen trading main acha profit hasil ho or bilkul bhi loss na ho to humaen humesha sabar kay sath kaam karna hoga ...or isi main humre bhalai ha kunkay tension say to humara bss time hi zaya hoga or kuch nahi ...sooo humaen chaiya kay hum sabar kay sath kaam karen ..
      • #18 Collapse

members ko chahie ke woh trading karne mein kabhi bhi jaldi na karen aur vah isko jyada relax hokar aur aaram se karen isi tarah se hi unko fayda bhi ho sakta hai lekin aise mein bus ke jinke pass is related jyada experience nahin hota vah jyada jaldi mein kaam karte hain ki shayad unko isase jyada fayda mil jaega lekin aisa nahin hota aur is tarah se unko nuksan ho jata hai
        • #19 Collapse

Sabr ka Phal metha hota hai. Ju kam sabr sy Kia wo kaam humisha kamyab hota hai.agr ap sabr k sath tarding lageen gay tu acha profit paoo gay.
          • #20 Collapse

G han sabar se trading karu gay tou profit hasil hoga g forex se agar ap profit hasil karna chaty han tou apko chahiye kay sabar se kam len agar ap sabar se kam karen gay tou forex per kamyab ho jayen gay aur acha profit hasil kar saken gay aur agar sabar nahi karen gay tou kabhi bhi kamyab nahi hon gay
            • #21 Collapse

Ji bilkul hamin sabar ky sath trading krni chaeay kochish kren ky money management ky concept ko follow kren ar bari trade ni lagani chaeay jis sy apky account ko khatra mehsoos ho hamin apny account ki equity ky hisab sy e trade leni chaeay. Choti trade ho gi to hamin loss bhi kam ho ga isi trha hari trade bri ho gi to loss bhi zeada ho ga.
              • #22 Collapse

Forex trading Ek Aisa business hai Jisme ham Agar Sahi tarike se business Karen to Hamen profit Hasil Hota Hai zaruri Nahin Ki Har Bar Hamen profit Hi Hasil Ho baz aoqat Hamara loss bhi ho jata hai isliye Hamesha Soch samajh aur marketing Ke mutabik trade Karni chahie loss ke Surat Mein Hamen Sabar karna chahie Kyunki Is Tarah Ham Galti ko Sudhar Kar apne business Mein Kamyab ho sakte hain.
                • #23 Collapse

g haaan agar hum es main sabar say kam kuray gay es main hum sabar say tradeing kuray gay to es main zror hum kamyab hon gay to humain es main hamesha sabar say kam kurna ho ga agar hum es main sabar say kam nhi kuray hain or bay sabri ka muzahira kurtay hain to humain es main kbhi bhi acha profit gain nhi hota hy humain sirf loss hoa hy to humain bay sabri ka muzahira nhi kurna chahiyaay es main humaian hamesha sabar kay sath he es main sabar say kam kura chhahiyaay q keh jo es main sabar say kam kuray ga woh he kamyab ho ga
                  • #24 Collapse

g han dear ap forex forum py jitn sbr aur achy jzby k sath kam kren gy apko es men utna hr faidah hoga apko chahye k ap es men achy information aur achy knowledge ky sath expert ho kr kam kren aur apny daily ky work ko himmat aur quality ky sath mukmal kren aur es men achi earn kren
                    • #25 Collapse

Sabar se trading krne se hamesha profit hasil hota hy forex per acha work krne ka acha bonus milta Hy forex mehnt krne walon k mehnt ko zaya nh krta forex bhut acha online business hy
                      • #26 Collapse

Jee han is ma hum sabar kr k trading krni chaye is ma sabar or khod ko control kr k trading krni chaye jo khod ko control nhi kr skty woh os ma kbi kamyab nhi ho skty or sabar bhi is krna chaye
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul hamen trading mein sabar se kam lena chahie tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain amayakudu ko trading mein improve karna chahie Ham Forex mein fresh mind or active hokar kam karenge To hamen kamyabi milegi hamen jaldbaji nahin karni chahie aur jyada mehnat ke sath profit Hasil karna chahie agar aap sabar ke sath soch samajh Kar kam karenge to achcha bonus or profit Hasil hoga
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend koi be qadam jald ma nhi Lana chaiya agr jaldi ma koi be qadam authy ga to nakami ho ga ar market ke movent ko dakh KR he trade lagni chaiya tb he hum kamyab ho saka ga kj log market ke movement ko nhi dakhta k as ke position Kasi ja rhe hn up hm ya down asa he trade laga dta hn as wjh c nakam hota hn as liya market ki movement ko dakh KR he trading krni chaiya tb he hum acha profit hasil KR saka ga
                            • #29 Collapse

Ji han my dear friends aap bilkul theek kah Rahe Hain Sab percent trading Karenge to hi profit Pay ge Jo mehnat aur tawjo ke sath Kam Nahin kar ga wo log ismein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte mehnat karne wale log hi Kamyab Hote Hain Jo log Sabar Aur merath Ke Sath work karte hain vah Hamesha hundred percent kamyabi Hasil Karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han yaar bahut hi acchi baat Kahi aapane kya kar Humsafar Seva ke upar kam karte hain mehnat se kam Karte Hain To Achcha profit Kama sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham isko Jyada time de Samar se kam Le emotional hokar kam na Karen laalach Bankar Insaan lalach lalchi ban jata hai vah Bhi Na Karen balki Apne emotions ko Kabu Mein Rakhe aur Sabar se kam Karen Agar loss ho jata hai tab bhi gawara nahin balki Apne pati ko recover Karen FIR Uske bad aap uske upar kam karen to Inshallah Jarur aapko prapt Hoga aur Masjid acchi trading bhi aap kar Sakenge use Waqt Jab aap Majid is knowledge article Karenge aur Sabra se kam Karenge

اب آن لائن

Working...
                                X