Acchi kamyabi Hamen mehnat karne se hi Hasil hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acchi kamyabi Hamen mehnat karne se hi Hasil hoti hai

Ji bilkul aap Sahi kah Rahe Hain Koi Bhi kam karte hain Hamen usmein Kamyab hone ke liye mehnat karni padti hai tu Yahi Meri na Tuti Hai is Forex mein bhi Hamen Jyada Se Jyada mehnat karni padegi Hamen kamyabi Meena Se Essel hoti hai Japan Mein Raat Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge koi bhi kam Hoga usmein Mera To Nahin Karenge Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte to isliye Hamen chahie Hamen is Forex Main Apne Ziada Se Ziada Jagah banane ke liye main Jyada Se Jyada kam karna padega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye usmein struggle Karni hi padati hai Forex Mein Bhi Agar Kamyab Hona Chahte Hain To struggle Kar Li padegi Apne learning practice Ko Jitna ho sake time Dena chahie Itni Jyada learning practis Karte Jaenge experience knowledge improve Hota rahega
      • #18 Collapse

lazy log Fox mein kabhi bhi kabhi aap Nahin Hote Kyunki vah galat kam aur Jyada Karte Hain Jo Bhi Jyada rakhte Hain vah kabhi kabhi aap Nahin Hote apni mehnat per ummid Jarur rakhen Lekar use Jyada Bijnor rakhen
        • #19 Collapse

Mehnat kay bagair Duniya ka koi admi successful Nahin ho sakta. Isliye Hamen Forex ke andar bhi mehnat Karni chahie demo account ke upar Bar Bar practis Karni chahie aur apne seniors ke sath reh kar Unse bhi learning karne chahie Taki Hamara experience aur jyada ho sake aur ham Forex ke andar expert Ban sake. Jab Ham Jyada experience Hasil Karenge To Ham Jyada profit hassil kar Sakenge Aise ham loss se bhi bach sakte hain. Mehnat kamyabi ki kunji hy.
          • #20 Collapse

agar hum achi tarah se kamyabi hasil karna chahte hian to hume mehnat karni ho gi or jub tak hum achi tarah se mehnat nahi kare gey tub tak hum kabi bi kamyabi hasil nahi kar pay gey is liye hume acha kam karna ho ga or achi tarah se hard wroking karni ho gi tub hi hum forex me successful ho pay gey or achi earning bi kar pay gey.
            • #21 Collapse

agar ap achi tarah se hard wroking karte rehte hain to ap ko forex me bohat achi earning bi hoti rehti hai is liye ap ko chahiye k ap achi tarah se kam karte rahe or mehnat karte rahe to ap ko is ka bohat faida bi hota rahe ga so ap ko chahiye k ap dil laga kar forex me acha kam kare tub hi ap ek ache or kamyab trader sabit ho pay gey.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

mehnat ke bare mein kaha jata hai ki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai aap itna Jyada mehnat Karenge utna hi aap kamyabi Hasil Karenge to pura stating Ek Aisa business hai jismein aapko bahut jyada mehnat karni padati hai agar aap ismein bahut jyada mehnat Karte Hain To aap bahut jaldi ismein acche trader Pal sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X