Acchi kamyabi Hamen mehnat karne se hi Hasil hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acchi kamyabi Hamen mehnat karne se hi Hasil hoti hai
    Parx form per Agar Ham acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen pahle chahie ki Ham Dam account per mehnat Karen Aur Dil lagakar trading Karen trading ke bare mein sikhen to hi Ham Forex form per Kamyab Ho Sakenge to Fatima members ko chahie ki acchi kamyabi Hasil karne ke liye Jyada mehnat aur Lagan se kam Karen aur jald se jald Ho Raksha Mein Kamyab Ho jaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acchi kamyabi Hamen mehnat karne se hi Hasil hoti hai

Ji dear friend, hardworking is key to success, ager hum chahty hain keh forex main hum successful hon to hamain always hardworking ko apni routine and nature banana hoga, apni learning and experience per ficus karna hoga, forex per maximum time consuming ko learning and experience kay liye ensure karna hoga or daily basis per something new learn karni hogi, tab he hamari hardworking hamain successful trader bana saky gi.
    Last edited by ; 14-05-2020, 09:45 AM.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading wesay tu aik tough aur risky business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti lekin agar achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen kiun mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey
      • #4 Collapse

Assalamau ALiakuam my dear bhai jan g han bilkul thek kaha hae ap ne agar ap ko is business main kamayab hona hae to is ke liye apko vcahiye ke ap is main mehnat karen ache tyarah se kam karen q ke koi bhe kam hae wo sirf mehnat se he hum us main kamayab ho sakte hain isi tarah se forex business main sirf only with hard work we can succeed in forex trading to is liye hamen cahiye ke hum is main kam karen is ko seekhne ke koshish karen or is main mehnat karen hum is main jitna ache tareeke se kam karen ge hum is main jitna zayada mehnat karen ge hum is main utna he kamayab hon ge t isi liye hamen cahiye ke hum is main trading ko bhe seekhne ke liye mehnat karen or is ke liye hamen demo account ko use kar ke us main pra tice karne cahiye
        • #5 Collapse

jub tak ap kisi bi kam me achi tarah se dil laga kar mehnat nahi karo gey tub tak ap kamyabi hasil nahi kar pay gey is liye agar ap ne forex me kamyabi hasil karni hai to ap ko achi tarah se forex me dil laga kar hard working karni ho gi tub hi ap ko kamyabi hasil ho pay gi lehaza achi tarah se dil laga kar forex me hard working karte rahe.
          • #6 Collapse

aoa..mry bhi chahy forex forum ho ya dunia ka koi aur Kam is me kamyab sirf aur sirf wahi hta hai Jo mehnat kerta hai..agr Kam mushkil se mushkil b ho lekin ap mehnat kerny waly Hain to phr apka Kam asan ho jia ga..lekin agr AP mehnat nhi krty to phr forex per apka asan Kam b mushkil ho ga..is Lia kabi b forex forum per mehnat ko na chorain hamesha mehnat krty rahain..
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
              Parx form per Agar Ham acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen pahle chahie ki Ham Dam account per mehnat Karen Aur Dil lagakar trading Karen trading ke bare mein sikhen to hi Ham Forex form per Kamyab Ho Sakenge to Fatima members ko chahie ki acchi kamyabi Hasil karne ke liye Jyada mehnat aur Lagan se kam Karen aur jald se jald Ho Raksha Mein Kamyab Ho jaen.
              G ha dear hum ne agar ais market mai kamyab hona hai to hum ko ais market mai time lagana ho ga aus k baad hum ais market mai kaam sekh k strat karty hai to ais market mai asani se kaam kar skaty hai ais market mai hum ko time lagana hota hai aus k baad hum ais market mai profit bana skaty hai ais market mai hum ko mehnat karni hoti hai tab hi hum ko faida hota hai.
              • #8 Collapse

Kamyabi inshn ko humsha mahant or hardworking k bad hasil hotii hy agr ap kny forex pay kamyab hona hy or aik acha kamyab tradar banna hy tu us k lay sub say phly ap demo account pay time day wha pay dil laga kar mahant kry jab ap demo pay proper time day gay mahant kary gay tu yaqeenan us pay ap ki treding buht bhatr hogie jab ap ki treding achi hogie tu samjy forex pay ap ny kamyabii hasil kr lie hy....
                • #9 Collapse

G hy bilkul hm kamyb hona hy apna ap ko ik acha business man bna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra miyri kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

g han dear ap agr forex men kam krty hen aur achi trh apko es men kamyabi milti hy to wo apko sirf aur sirf apki mehmat aur achy experience ki wjah sy he milti hy apko chahye k apko es men apna work knowlegde aur hardwork kren aur information wali he post kren apko agr achi kamyabi hasil krni hy to apko es men mehnat krna ho ge tb he apko es men kamyabi milsky ge
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aap ladka hai ki Hamen acchi kamyabi use Waqt Hasil Hogi Barish ke andar Jab Ham uske upar sahi tarah se mehnat Karenge Jab Ham sahi tarah se Iske Upar mehnat Karenge To Ham acche tarike se prapt kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Iske Upar Din Raat kam Karen hardworking se kam Karen mehnat se kam Karen Jab Main Se Kam Karenge To ummid Hai Hamen Achcha Milega aur Hamesha trading Karke Achcha prapt Kama sakte hain isiliye main chahie ki mehnat Karen aur Kaam ke upar mehnat Lagi Hoti Hai parantu Fir Bhi mehnat Karen Dil lagakar kam Karen Iske uprant West badhaen tab jakar Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

dear friend agar ap forex say kameyabi chahty hainto as main ap ko mahnt karni party hy aur asmain kamyabi hjasel karny keleye hardworking say iam karen gay tab ap as main zarr kameyab hongy aur asa karn ap keley zrory hy forex main
                        • #13 Collapse

Dear friends kameyaba hamesha mehanat say he malte ha asi tarah agar ham forex forum par lagatar mehnat say daily posts create karan gay to haman ak acha khasa bonus maly ga jis par agar ham sahe experience say trading karan to haman ak acha profit mal sakta ha
                          • #14 Collapse

bilkul doston aapko acchi mehnat karni padegi Agar aapane Kamyab hona hai to agar aap mehnat Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin Ho Payenge Kyunki Kisi bhi chij mein aapane agar Kamyab hona hai to sabse pahle Aisi hoti hai ki mehnat agar aap usmein proper professionally aur acche tarike se mehnat kar rahe hain to bhi aap Hamen aap aaenge otherwise aapke liye bahut miss karunga ki aap Khel Mein Kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ap thek kah rahay han achi kamyabi hamen mahnat karny se hi hasil hogi agar hum kamyab hona chaty han tou hamen chahiye kay mahnat karen kyu kay mahnat kar ke hi hum log kamyab ho sakty han is dunya may kamyabi tab hi milti ha jab hum kisi kam may mahnat karen gay forex per bhi mahnati log hi kamyab hotay han

اب آن لائن

Working...
                              X