Forex Is hard working business.Not Shortcut Method of earning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2641 Collapse

hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur learn karny k liye bi hamain hard work karni ho gi ta k acha learn kar k hi hum sucess hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2642 Collapse

agar hum short cut use karty huway trading karen gay to hum market main earning karnay ki bijaye market main loss kar sakty hay so humay chahiey keh proper tariqay kay sath trading karen tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay humay chahiey keh es business main theak say focus bhi karen
      • #2643 Collapse

ye ak boht hi best job hai is main sab kam kar k hi sucess ho sakty hain so hamain market main earn karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur part time main bi aur full time main trade kar k hi hum achi trade karein gay
        • #2644 Collapse

sahe kaha ap ne but forex ka work itna b hard nhe k koi traders isko apny control men na kar saken forex men har traders ko need hote hay knowledge ki aur experience ke agar ye do option traders k pass hain to wo basane trading ko samjh sakta hay aur bahut jald ek best big tarder ban sakte hay bas forex men thode c mehnat karne parte hay har traders ko starting men us k bad har ek chez forex ki easy nazar ate hay
          • #2645 Collapse

G jnb forex trading online job wesy to asan lgti hy daikhny me . Is me kamyabi k lye zruri hy k continuously hard work kia jay tb ja k kamyab ho skty hn . Jo log learn ni krty short cut lga k kmana chahty hn wo hmesha nakam hoty hn forex trading me. Is lye hmy learn k sath sath continues mehnat ki zrurat hy .
            • #2646 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai aur hamain market main plane kar k hi hum sucess hon gay aur is main hum part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum boht hi acha earn karein gay aur market main trend ko use kar k hi hum acha earn karein gay
              • #2647 Collapse

agar hum hardwork karty huway tradin gkaren gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es business main theak say money management karty huway kam krany main humari trading ziada achi ho sakti hay es business main theak say focus karna chahiey ta keh market main achi earning kar saky ye sab say best online business hay es businenss main money management karty huway he kam karna chahiey
                • #2648 Collapse

ap agar kisi bi kamyab trader ko daikho ya us sy unki kamyabi ka razz pooch lo to wo sab sy pehly yehi apko batain gy k uno NY baht lmba arsa laga unko forex trading ko mokammal seekhna main uno NY aik hafta ta aik maheena main forex trading ko ni sekha blky salo lag jaty hain forex trading ko seekhny main ,to hmko bi agar forex trading k business main bahut ziada kamyab hona hy to hmko chahiy k hm din rat forex trading ka mokammal knowledge k liy bahut ziada hard work karain
                  • #2649 Collapse

forex main humain kam karna hay to is main hard work kar kay achy say kam karna ho ga kun kay market main jab b kam karty hain to is main lain dain karna hota hay demo aik best account hay jis ko hum trade kay liye practice karny kay liuye use karty hain short cut say kam karna kafi risky hota hay
                    • #2650 Collapse

Ya kam harder k liya hy easy nai hy pr acha hy is kam my hard work krna prhta hy pr pesy bhi phr bhot bn jaty hy our bnda hard work phr khoshi sy krta hy hard work bhot krna hota hy tabhi to hamari hamy manzil milti hy agr ham hard work krty hy to phr ham bhot zeada kamyab hoty hy
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #2651 Collapse

Shourtcut to ya kam hy hi nai is my agr koi ya sochta hy ya smjhta hy k is my shart cut waly bhi kamyab ho sgty hy to who bilkol bhi galat sochta hy is my shart cut waly kamyab nai ho sgty hy is my long taime waly hi kamyab ho sgty hy ya shart cut walo k liya nai hy hard woker k liya hy ya wla kam
                        • #2652 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khali پيغام ديکھيے
                          Shourtcut to ya kam hy hi nai is my agr koi ya sochta hy ya smjhta hy k is my shart cut waly bhi kamyab ho sgty hy to who bilkol bhi galat sochta hy is my shart cut waly kamyab nai ho sgty hy is my long taime waly hi kamyab ho sgty hy ya shart cut walo k liya nai hy hard woker k liya hy ya wla kam
                          ge han bhai trading mein shortcuts ka istemal krna acha nhe he aur trader forex trading ko ache trah se learn krein aur forex trading ke business mein hard work krein aur business mein ache setting kr ke apne trading kren to kamayb asane se hasil ho skte he

• #2653 Collapse

agar hum forex trading main short cut say bach kar proper forex trading ko time dai kar trading karen gay to humari trading bohat achi aur behtren ho sakti hay es business main money management karty huway he kam karnay main faida hota hay es business main khoob time dainay mai he faida hota hay
                            • #2654 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rizwan Trader پيغام ديکھيے
                              Members hum Forex ki basic ko nahi theek se samaj patay jis ki waja se hum Forex main fail ho jaty hain.Ager hum achi learning or experience jab hasil kar lety hian tu hum asani se yeh bat samaj jaty hain k Forex ik acha business profitable es leye hain k yeh ik hard working busienss hai jis mai trader apni mehnat se skill,experience and knowledge ko hasil kar k earning karta hai.Yeh short cut method of earning nahi hai k jis mai hum apni luck ya ideas ki base pay earning karain
                              Hope hum yeh samaj jain k hum es main proper mehnat kar k he achi earning kama sakty hain.
                              Happy Posting and Tradings.
                              :cool::cool::cool:
                              han ge main bhi ap ke bat se fully agree krta hon forex ke trading main luck or ideas nh chalta hai forex ke trading main experience or knowledge chalta hai or jab tak ap log forex ke business main learning nh krte hain ap ko trading ke asolon ke bare main knowledge nh ho ga ap log forex ke trading main es business main success nh kr sakte hain or fail hi hote rahen ge es liye forex ke trading main ap ko bht he zida hard working krni ho ge or experience or knowledge or skill gain krna ho ga mere hisab se forex ke trading easy business nh hai es main ap ko hard working krni hu ge forex ke trading main learning or experience se trading hoti hai na ke ideas or luck se trading hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2655 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur short cut ko avoid kar k hi hum market main sucess hon gay aur learn karein gay is main sucess hon gay part time main bi job kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X