Forex Is hard working business.Not Shortcut Method of earning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2626 Collapse

Forex trading mai jaldi kamyabi hasil karna bohot he mushkil kam hai kion ke forex trading ke learning karnay ke liye aur phir iss mai trading ka experience hasil karny mai he kafi arsa lag jata hi . jo new traders forex ko iss waja say join karty hain ke who iss mai jaldi earning kar lain gaay tu yeh in ke bhol hai .
    Forex trading mai life ke baqi field ke trah say say short cut ke koi gunjaish nai hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2627 Collapse

Aslam o alikoum dear friends koi shortcut nhe hota na hee koi long term hota hai bsss learning is the best for earning

• #2628 Collapse

yes borther u are right forex aitna assan nahien jitna log samjhty hy ais ma serious attitude and hardworing ki zaroorat hoti hy basic learnings ky sath sath ais ma account managment and loss ko kam krny ki ability bhi honi chaye and ais ky liye practice ki zaroorat hoti hy and ais ma experince and is ki basic ki depth ma jana boht zaroori hy
        • #2629 Collapse

Yes kuch log yeh samjhnay hain k forex say hum jald ameer ho jaen gay aur wo icko earning ka short cut samjhnay lagtay hain aur josh main a kr trade krtay hain aur loss kr detay hain
          • #2630 Collapse

Forex seekhny or karny k lie shortcut kam nahi ata trading karny k lie experience ka hona zaroori hy forex me jo over confedence hohi jaty hein wo shortcut istemal karty hein jis k natejy m, loss hona yaqeeni he
            • #2631 Collapse

Aj Kal koi be Kam ho ho Paisa kamane ke liye hard working karni parti Hai bahi or forex trading mai to mere hisab sai start mai ap hard working Karen jab ap ko is ki knowledge or experience hojaye ga to age chal Kar achi earn karne lage GE ap ziyada hard working nahe karni pare GE.

• #2632 Collapse

agar hum hard work karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain theak say focus karen kyun keh focus karnay main he faida hota hay aur humay chahiey keh esmain kisi kisam ka short cut use nahi karna chahiey ye aik bohat acha business hay sahi say time daina chahiey
                • #2633 Collapse

exactly brother apne thek kaha k agar ham bagher knowledge k ye kam krenge to lose hoga to better yehi he k humen is k bare main sari knowledge honi chahie tabhi ham achi earning kr sakte hen
                  • #2634 Collapse

yes friend forex ik bhot he dificult sa kam hai magar hai interesting bhot ziada kun k is kam main bhot maza ata hai. har waqat market se update rehna parta hai. kun k har hal main ap ne earning karni hoti hai. agar ap market k halaat se waqif nai ho ge to ap trading ma loss bhi karwa sakte ho.
                    • #2635 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay hum is main trade karty hain agr humain success hasil karni hay to market ko use karny main focus say kam karna ho ga is main short cuts ko avoid karna ho ga jis say market main kam karna kafi best ho sakta hay magr mraket main trade karny ka aik method hay jis say market main kam karna sai ho ga
                      • #2636 Collapse

main app ki bat say itifaaq karta hn lakin mere khyal main jab app sakhta mehnat kar k sekhty hain - aur app k andar market ko smjhnay ki skill ajati hay to app k liye paisa kamana forex say kce bhi shortcut say kam nahi - aur yhe haqeqat hay kay mehnat k bger yeh possible nahi
                        • #2637 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: icfaddi پيغام ديکھيے
                          main app ki bat say itifaaq karta hn lakin mere khyal main jab app sakhta mehnat kar k sekhty hain - aur app k andar market ko smjhnay ki skill ajati hay to app k liye paisa kamana forex say kce bhi shortcut say kam nahi - aur yhe haqeqat hay kay mehnat k bger yeh possible nahi
                          ge han bhai hmein apne forex trading mein boht mhnt krne hote he aur hmein apne forex trading ke business ko ache trah se sekhna hota he aur hmein apne forex trading mein boht paisa hasil hota he jb hm apne trading mein ache trah se kam krein aur apne forex trading mein hard working kr ke apne business mein bhtr late hien

• #2638 Collapse

agar hum forex trading main hard work karen gay to he humari trading tab he achi ho sakti hay humay chahiey keh esmain theak say time dainay main he faida hota hay agar hum theak say time dai kar esmain theak say focus karnay main eh faida hota hay humay esmain mehnat karni chahiey
                            • #2639 Collapse

forex trading bilkul hardworking kam ha koi shortcut cheez es mey nahe chalti forex sirf mehnat krnay walay logon k lye ha kyun k sirf mehnti insan he forex pe kaam krta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2640 Collapse

short cut ko use karty hai to is say ye hota hay kay km time main humain achi eraning hasil ho sakti hay magr market ko learn karna hay to is kay liye humain achi learning karna ho gi kun kay learning kay bgyr market main kuch hasil nai ho sakta hay demo ko use kar kay hard work kar kay achy say kam karna ho ga long term b sai hay

اب آن لائن

Working...
                                X