Aap kab say forex main hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

dear mein to taqrebn 3 month sy kaam kr raha hon lekin abi tak koi profit nahi lia hai jab profit hota hai to phir aisa loss hota hai k sab profit wash ho jata hai ye aik good business hai lekin mehnat pr
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

dear apky is thread sy bhut sy answers ho sakty hain, hum ny forex kb join kia, hum is mei trading krty hain ya ni agr trading krty hain to kis trah ki trading krty hain os kb tk trading kren gy..
      • #93 Collapse

Bhai main abhe is business main new hun is liye mujha is business Kay baray main ziyada experience bhe nahi hai lakin jitni bhe knowledge hai mujha forex trading business Kay baray main us ko proper use karna ata hai is liye main abhe learning Kay process main hun.
        • #94 Collapse

Is bat men koi shak naheen kay forex ek online business place hai jahan hum online trading kartay hen aur ye kay forex forum par work krtay howay mujay dosra maheena jari he aur ye work interesting he
          • #95 Collapse

I am join the Forex market more than six month.my results not a good.but I am try to improve the knowledge and experience.
            • #96 Collapse

dear nain tu kafi arsay se main apni qismat azmai ker raha hon khabi tu is main success ho hi jain gay is kam main
              • #97 Collapse

Listen brother men forex trading business me i think 2 year se trade kar raha hon aur mene bhi isi trha online business ke bare me google per search kara tha to mujhe paid to click wali website mili thi, then slowly slowly mujhe forex ka bhi pata chala aur mene forex ko join kar leya aur mujhe ab kafi time howa he forex me trade karte howe...
                • #98 Collapse

dost main nahi samajta kay group trading main koi faida ha trading app ko ahkalay hi karni chaiya kyaun kay trading main app ahkay apni marzi ka deceion kar saktay hain aur apni marzi trade laga aur kaat saktay hain is liya kyud kaam karna chaiya
                  • #99 Collapse

Forex main to mojhay five month ho gaye hain lakin Pakistan forum pay abhi December 2015 say kam ker raha hon kam lay lihaz say mojhay ye forum bahot pasand aya hy jo maza is forum hy kisi aor forum main nahain hy is say good aor ahim aor Urdu information milta hy jis ko samjhna aasan hota hy.
                    • #100 Collapse

bhot ache baat hai dear apne ye business join kia hai and ap is kaam say successful trading b kar rahe hai bhot say loag forex mai ane k baad loss hone per ye kaam chor dete hai waisay humay aisa karna tw nhe chaiye kiu k forex mai humay faida he faida hai loss say b humay learning hoti hai and experience hota hai trading ka
                      • #101 Collapse

g forex buisness main lose bohut asaani se hi avoid kar sakty hoo ap agar ap k markaet ka study aur knowledge toh ap bilkul lose karogey hi nahi ..aur forex main money mangemnet ka bohut khyal main rakhna chahyeh
                        • #102 Collapse

je main ap ke bat samaj gia honkah ham log ya main kab se forex main kam kar raha hon or forex main main kase aya .je mare dost as main kam karte the main bhe in ke sath bhat ke dekhta tha .as ke bat main bhe pakistan forex forum main posting karne laga .phale to bohat muskal mahloom hota tha posting karna .lakin bad main asane hote gae.muj ko forex main kam karte hoy taqreeban 11 month ho gae hain lakin main abhe tak profit hasel nah kar saka .lakin main phir bhe kam kar raha hon forex main.
                          • #103 Collapse

mujhe takriban ak sal se ziyada ho gaya he forex join kie huwe mujhe ak trader ne offer ki posting ki men us ke lie post karta tha phir men ne khud demo ki practice ki and khud trade bhi ki.
                            • #104 Collapse

cramming will not help to a great extent, the main understanding of what do you do and practice, practice and practice on demo account, but this does not linger long

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

forex main kaam kartay howay daily forex ke market ku view kary aur es main cool mind rahay aap k liye best ho ga aur es main greedy na karay kud par trust karay thankful for question

اب آن لائن

Working...
                                X