Aap kab say forex main hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Novice traders to earn big money here when a friend of mine encouraged me to join a trade, I recently joined. To this end, he already had my demo account to practice a lot and I can get in-depth knowledge, and so I hope that I will be told
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

The best recommendation for beginners and beginners in my opinion is to take the time to enter into the transaction, and as a grandfather used to say learn to learn and learn again what it could be and was not right, but that's exactly golden words. It should of course still to pick up a profitable trading system, but the most difficult thing is to be disciplined.

• #108 Collapse

forex trading business patient is very important and greed my cause loss in forex trading business sao then we earn profit from our trading then we should adopt patient and not become greedy and keep up our trading in forex and after gain reasonable profit then close it for next time
        • #109 Collapse

Re: Aap kab say forex main hain?

Aslam o alikum
          G dost ap kasy hn umeed karta hn thk hn gy
          G mn apko batna chata hn k mn 2 week sy Forex pr Kam Kar Raha hn or mujhy phly week 2.82 doller bonus mila tha Jo k bhot he kam tha but mn kbhe bh is at tng nh hua or many apni post jari Rakhi hn or insha'Allah umeed hy k es dafa Acha bonus mily ga
          • #110 Collapse

forex aik beest busienss hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam kar sakty hain ahmy is maai soch samjakr si mai pasai invest kar ky kam kzna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai iak acha business hain
            • #111 Collapse

Ji friend Bada Pyara Sawal hai ki aap Forex mein kab se kam kar rahe hain theek Hain Ham press Mein Hamen to ismein Kafi arsa Nahin hua ismein bahut Kambakkht Hua Hai ismein Aaye Hue lekin Humne ismein yah chijen bahut search Ki Hai yah Katha kahan hai yah Achcha business hai Achcha hai aur acchi kam kar sakte hain sakte hain kar sakte hain Agaram ismein jeetram kam Aasan banaenge to yah Aasan Hoga aur Agar isko Jitna Mushkil banaenge prayatna Mushkil Hoga lekin ismein aadami ki Jindagi banti hai aadami ke har Tarah Ke missile hote hain Kyunki Humne ismein Yahi Baat samjhe ya sochi hai aur ismein search Ki Hai Bus Hai To Yahi online business hai Park forest ka Agar Insan ismein Itni mehnat Karega Uske hisab ko uska Jarur Sila Milega ismein Jyada Waqt ho ya kam Waqt Ho lekin ismein mehnat Karne Ki Zaroorat Hai Aur yah chij Park Forex Mein Aam hai aur usmein kisi ke sameep Ruka Hua nahin hai aur Park Forex Mein Itni Jyada mehnat Karenge isko Jitna Jyada enjoy karenge yah Hamare liye Aasan hai Kyunki Jaam Ham jojo's ke upar Jyada Waqt Lagate Rahenge FERA Mein ismein Apna experience Milta Rahega aur Hamen usne apni acchi kamyabi Milte Rahegi aur jab Ham yah kam Yahan per kamyabi Hasil kar lenge to Fir Ham Yahan Se Achcha prapt Bihar sarkar Sakenge Yahi Hamari Jindagi Ki kamyabi Hai
              • #112 Collapse

hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so haain forum main bi trader ban skaty hains o hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi greed ko avoid karein gay ta k earn karein gayy so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain ta k eanr karien gay
                • #113 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun per ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main forex per 1 se 2 month pahle aaya tha to mujhe kisi friend ne macha diya tha forex use karne ka ke forex 640 achcha business hai online business jismein ham daily base per adding kar sakte hain Ham ismein trading karte hain trading se ham bahut jyada Paisa Kama sakte hain tumhen tamam doston se yahi kahunga I aur apni kismat aazma I thank u friends
                  • #114 Collapse

Forex forum per kam karte hue aapke pass knowledge to increase hota hai lekin agar aap new member Hain to aapko chahie k is per jyada se jyada hard work Karen kuch log bahut jald professional trader Ban jaate Hain aur kuchh logon ko bahut jyada time let lagta hai isliye aapke knowledge per depend karta hai ki aap kitna jyada is pahad baat karke knowledge hasil karte hain mujhe Forex trading per 3 month ho gaye hain agar aap Forex trading per new hai to aap apna hard work jari rakhen aur jyada se jyada fostering ke bare mein apni learning increase karenge to aap bahut jald professional trader Ban jaenge yah aap per depend karta hai ki aap kitna jyada hard work karte hain jyada se jyada Learning aap bahut achcha han
                    • #115 Collapse

Dear mai is platform Ami taqreban 3 4 months se gun or us waqt se le kr abhi ka journey bhut acha ha bhut hi acha platform ahia jis mai kaam kr rhy ham abhi kafi earning deta hai tu isiliye hammy chiye k apna kaam achy se karain is mai takky hmari earning achi Huti my mazeed yh aik assa platform hai Jo hammy bhut ziada earning deta hai hammy chiye is mai kaam karain ziada we zaiad
                      • #116 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul theek Thread post kiya Bhai main To Last Month sai Use kar raha PAK FOREX FORUM ko Mujey to yai Online Business bohat axha laga Ap log b apni apni Rai di jiye Shukriya
                        • #117 Collapse

dear member pehli bat to forex business world ka wahad online business hai jo khabi band hone wala nai is mein news member bhi join ho rahy ha or kafi old senior member apni working jari kiye howy hai forex market trading business mein kafi salo se log earning kar rahy ha trading ka knowledge hasil karke achi earning kar rahy ha jobless ke liye best business ha wo isko join karke mehnat se acchi business mein kamyab ho sakta ha or apni working karke forex market trading mein acha earn karne ke qabil ban sakta hai is liye forex business mein apni working jari rakhy mehnat karty rahy mehnat mein azmat hai.
                          • #118 Collapse

Forex main ap ko Bht acha profit Bnaany ka lea is main Active reh kar kam karna Chayea ho ga jab ap is ma Active or apne trades ko achy say Handle krty hain toh he is ma Acha profit earn kar sakty hain is lea ap ko chaea ka Ap is ma kam karty hoay Jo log Expert hai un sa is ka bary ma Zda Sa Zada learn krny ke kosash krain jab aap senior sa Learn krty hai to ap ach perform kr sakty hain or zada profit be earn kr sakty hain is lea ap ko senior sa Lazmi learning karna Chaye.
                            💕​Romeo&Julliet💕
                            • #119 Collapse

Pakistan forex fourm koi aj sa to nhe chal raha many fourm ko 2019 main join kiya tha ab tak main yahan sa bahut kuch seekh chukara ho or achi earning kar rfaha ho to bat ye ha ka ap na is kab join kiya kab nai is jko choren ap bus focus karen market par seekhny par
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain furm main bi trader hon gay tak earn karein gay so amain forum main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi tradr hon gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karien gay so hamain suces shon gay

اب آن لائن

Working...
                                X