Mood acha ho to post be zayda hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mood acha ho to post be zayda hoti hain
    Assalamu Alaikum friends kaise hain Hamari post Sada hai agar mood accha hai to post bhi Sada Hogi Achcha Nahin Hai Tumhari bahut Bhi Jyada nahin kar sakte ham is Baat per aapki kya rai hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mood acha ho to post be zayda hoti hain

g han hamain psots k rules ko follow kar k kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main pahly learning karni ho gi tab hi hum achy say trae karni ho gi aur hamain market main enter hony say pahly anlaye kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay ta k earn ho
    • #3 Collapse

Salam dear friend, umeed krta hu k ap bilkul theek Honge.
      • #4 Collapse

yahan per frocks for mein Ham logon ko post karne ke liye mood ki bilkul bhi nahin hai Ham logon ko mood aur post acchi aur beta Ham tabhi karte Hain jab Ham logon ko waiting proper ****l hoti hai jab acchi profits hoti hai tab ham log ka mood bilkul khud BA khud ban jata hai tu jisse hamen main perform per posting karne mein bilkul bhi pareshani nahin hoti
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfraz9007 پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum friends kaise hain Hamari post Sada hai agar mood accha hai to post bhi Sada Hogi Achcha Nahin Hai Tumhari bahut Bhi Jyada nahin kar sakte ham is Baat per aapki kya rai hai.
          Their mood baby depend karta hai lekin Agar Ham Forex ko Apna first-hand business banaa Le Lena Jyada tavajjo ke sath chai mood Ho Ya Na Ho Aur Hamen pure mind ke sath kam karna chahie aur jab Ham Jis Raah job per Jaate Hain Shri kaise kare uski Puri responsibility ke sath kam Karenge To Ham bahut accha kar sakte hain is form se isliye main sab Apne senior members ko yah advice Karunga ki vah bhi Hamen Iske bare mein bataya hai ki Ham kis tarike Se Jyada Se Jyada knowledge aur kaise Mara Munh dekhoge to Rahega Yahan Achcha kam Karenge To Hamara Banna Jyada aaega To Hamen Hamara mood bhi achcha Hoga aur Samachar citrate bhi kar Sakenge
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friend acchi post ki hai ki agar aapka mood Achcha hoga to aap ki post achi Hogi definitely aisa hi hai aap jitne relax mood mein Honge aap jitne bhi mood mein Honge utna efficient work apna karenge aur aapka word efficient Hoga aapko vahan se results Aise Milenge aapka profit weekend per bahut Achcha ban jayega ya Munh ke upar aapka kam bahut jyada. Karta Hai Jaise aap Subah Uth Ke Office ke liye apni taiyar hote hain fresh hote hain aap apne target ko set kar diya ISI Tarah aap Forex trading Mein apne mood ko fresh rakhen isko ISI rakhen rakhen aur use pura karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

Bhai main aapki baat se aagrah karta hun ki agar Bande ka mood Achcha ho to Aur Bhi Jyada Karne Ka Dil Karta Hai Kyunki bahut tension friend ke sath Dosti ka koi maja Nahin Aata aur aur Nahin posting karne ka man karta hai Jyada Hamen post karne se pahle Apne Din Ko mind ko fresh Hona karna chahie aur aur aur tension aur unke Sath trading bhi nahin Karni chahie Aur bhi nahin Karni chahie to se Hamara nuksan Hoga se Hamara Koi fayda hone ka
              • #8 Collapse

forex aik real business hain hamy is main achy mood ky sath acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamayba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main bager p[asio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main usa or china jesy muamlik samil hain
                • #9 Collapse

Han je, hamara mood jetna acha ho ga ham forex ma utni achi tarha perform kar sakyn gy, but agr hamy kio tension hai to ham kbi acha kam ni kar saktyn gy, pehle hamy us tension ko khatam karna chahe or phr working k lae ya trading k lae ana chahe, forex k work ko divide kar k karyn gy to referesh b rahyn gy or acha perform b karyn gy,
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul exactly friend aap ne bilkul Khoob kaha hai agar Hamara mood Achcha Aur mind fresh Ho ga To Ham se work BhI zyada ho jata hai agar mood kharab ho to to work bhi achcha Nahin Hota. isliye Hamen Apne spare time ke Waqt fotex forum ko time Dena chahie Ham fresh hun Gaye to work bhi achcha Ho Ga aur quantity aur quality bhi Behtar Ho Gi to dosto is mein Dil Laga kar kam karne ki zarurat hai boriat ke sath foram Mein Kam Nahin Karna chahie.
                    • #11 Collapse

han g apki bat to thk hy keh mood ager thk ho aour ham fresh mind hun tub to hamin achi post bhi kernuy ka mouqa mill sakta hy iss mein hamin frsh mind key sath work kerna chahiy aour jitna ham fresh mind key sath kam krein gy to hamin yhan sey post ki quality ko improve ker sakin gy jis sey hamin bonus bhi acha mill saky ga..
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfraz9007 پيغام ديکھيے
                        Dear forex member posts karne ke lya hume fresh hona bhut zarori hota he fresh mind ke sat hum achi posts kar sakte he aur achi quality ke posts per he acha nonjs hasjl hota he
                        • #13 Collapse

Pak forex forum pay kaam kernay kay liye acha mood aur fresh mind hona bohat zaruri hai. Isi liye members ziada ter subha ya raat kay waqt members ki posts aur threads ziada bhi hoti hain aur bohat knowledgeful bhi hoti hain. Pak forex forum pay jitnay achi aur ziada learning fresh mood aur fresh mind kay saath haasil ho sakti hain woh tired mind kay saath nahi ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Ji han my dear friend Hamara mood accha Ho To Ham post Bhi Jyada kar lete hain aur jab Hamara mood Na Ho To Humse Kuchh Bhi Kam Nahin hota agar Ham Mood Mein Baithe Ho To Ham Apna daily target pura Karte rahte hain aur acchi post limit kar lete hain jaise Hamen Achcha Khasa fayda Hasil ho jata hai aur ham bahut zyada limit Puri Karke acha Khasa profit again kar lete hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai aur issi lye tou kehtay hain kay forex mein jub bhi kaam kerain tou fresh mind kay sath kaam kerain hamain psots k rules ko follow kar k kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main pahly learning karni ho gi tab hi hum achy say trae karni ho gi aur hamain market main enter hony say pahele analysis ker kay hi trade open kerni ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X