Mood acha ho to post be zayda hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mood acha ho to post be zayda hoti hain

G han bhai Jan apny thik kha hy k mod acha ho to posting ka Kam ziyada hota hy is liay ham is kam main jab bhi Kam Karin to fresh mind hi Kar Kam Karin ham is kam ko apna Kam samjh Kar karna chiay or is Kam main shortcut wala Kam bhi Nahin karna chaiy q k kuch member is Kam main copy paste ka Kam karty hain or hamari wo posts delete Kar di jati hy is liay bhai hamain Aisa Nahin karna chaiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o alakum friends
      Insan ager zahni toor per satisfaie ho Taurus ka kam karnay ka mood hota ha aur achay mood I saath tu bhot achay traky sy kam karta ha
      • #18 Collapse

g han bilkul agar humara mode acha ho:1f609:to hum say kam bhi acha hota hy or hum zyada kam bhi kurtay hain yayni hum zyada posts bhi kurtay hain to humain apnay mode ko acha bnaana chahiyay or apnay mind ko fresh rukhna chahiyay or es kay bad he es main kam kurna chahiyaaay takeh hunaian es main acha bonus gan ho agar hum es maina chay say kam nhi kuray gay or apni posts pay zyada tawajha nhi day gay to hum acha bonus gain nhi kur sakay gay es lyay humain tawajha kay sath acha kam kurnaa chahiyay
        • #19 Collapse

yes agr hum is main dil se kam krein gey tu hum is main kafi acha kam kr sakte hein ur agr hum is main time paas krein gey na tu hum se kam zada hoga ur na hi hum is main asani se kameyab ho sakte hein hume is main chart analysis indicotor ko fallow kr k work krte rehna hota ha ye hamre liye eik sab se acha online business ha hume ise faida hasil krna chaiye
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #20 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex ma acy kaam k liye hmary erd gird k mahol r hmary mood k acy hony prr b bht hota h, agr hmein ko disterb krny wala nai h to hi moir daily forex ma quality wali osts r threads kr sqty hein.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

G han mood acha ho tou posts bhi zeyada hoti han g ap thek kah rahay han mood acha ho tou posts zeyada bhi hoti han aur in ki quality bhi achi hoti han is liye forex per kaam karty waqt apny mind ko fresh rakhen ap fresh mind se agar forex per kaam karen gay tou hemesha acha kam hoga

اب آن لائن

Working...
              X