Aik best example by "Henry ford". Jo ke ap ki life ko change ker sakti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik best example by "Henry ford". Jo ke ap ki life ko change ker sakti hai.
    Henry ford ne aik quotation quote ki thi jis mein us ne kaha tha ke.
    " agar ap samjhty ho ke ap ker sakte ho aur agar ap yeh samajhte ho ke ap nahi ker sakte tu dono soortoon mein ap theek ho"
    Es ka matlab yeh hai ke agar ap irada ker laity ho ke ap koi bhi mushkil kaam ker sakte ho tu ap us ke liye struggle ker ke us mein kamyab ho jaty ho. Lekin agar ap yeh samjhty ho ke ap nahi ker sakte tu ap kabhi bhi us kaam ko nahi ker pao ge kiyon keh ap ne us ke liye koshish hi nahi ki hoti.es liye irada berhi cheez hoti hai akser trade himmat har jaty haen aur kehty haen ke forex hamare bus ki game nahi. Tu wo yeh samjh laen ke ap ne koshish hi nahi ki forex ko seekhny ki.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik best example by &quot;Henry ford&quot;. Jo ke ap ki life ko change ker sakti hai.

g han ap ny bilkul sahi kaha hai aghr ap apni life chnage krna chahty hain tu apko market ko analysis kar k trading karni chahye q k jub market ko achi trha se analysis karty hain tu hmain forex main acha profit milta hai market k according he hum forex main kamyab ho skty hain or achy trader ban skty hain
    • #3 Collapse

Re: Aik best example by &quot;Henry ford&quot;. Jo ke ap ki life ko change ker sakti hai.

ji aapane acchi example di hai ki kaise Henry Ford ne hamen ke example di thi kya aap apni life ko kaise change kar sakte hain yahan bhi forex trading mein ismein Koi shak nahin hai ki agar aap forex trading mein chahte Hain ki aapki life change ho to aapane bahut jyada forex trading mein mehnat karni hai aur bade bade apne aap ko acha banane ke liye aapane apne aap ko bahut jyada tab time dena hai tab jakar aapko original aane ki milegi aur aap acche trader banane mein kamyab honge hamen trader aur acche logon ki Baat per yakin karna chahie kaise Ham forex trading mein acche credit Ban sakte hain.
      • #4 Collapse

Hamain is main kaam karke apni life ko change kar sakte hain aur apni har jarurat ko aasani se pura kar sakte hain is form mein kam karne ke liye iske rules follow karna zaroori hai is mein kam karne ke liye sabse pahle learning karni hogi Taki main market mein kam karne ke liye sabse pahle acchi earning Karen aur ek bahut hi best business hai ismein Ham kisi bhi time ko management dekhe Ham ismein kam kar sakte hain is form experience ke bagair Ham Kam nahin kar sakte
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
          Henry ford ne aik quotation quote ki thi jis mein us ne kaha tha ke.
          " agar ap samjhty ho ke ap ker sakte ho aur agar ap yeh samajhte ho ke ap nahi ker sakte tu dono soortoon mein ap theek ho"
          Es ka matlab yeh hai ke agar ap irada ker laity ho ke ap koi bhi mushkil kaam ker sakte ho tu ap us ke liye struggle ker ke us mein kamyab ho jaty ho. Lekin agar ap yeh samjhty ho ke ap nahi ker sakte tu ap kabhi bhi us kaam ko nahi ker pao ge kiyon keh ap ne us ke liye koshish hi nahi ki hoti.es liye irada berhi cheez hoti hai akser trade himmat har jaty haen aur kehty haen ke forex hamare bus ki game nahi. Tu wo yeh samjh laen ke ap ne koshish hi nahi ki forex ko seekhny ki.
          Aapane bahut acchi example Diye Ki successful hone ke liye Hamen Kisi bhi acche trader aur joke expert hote hain Forex Mein Unse guidance leni chahie aur Unki Jo trading strategies hoti hai kya Unki Lifestyle hota hai unko ham log Agar follow Karenge To Hamen Forex trading business mein jyada Se Jyada kamyabi mil sakti hai aapane bahut acchi example Bhi Nahi Hai jisse ham log Agar hard work ko Jari Rakhenge Jindagi apni trading business Mein ham log Jitna Jyada ummid work karte hain Hamen itne hi acche tarike se usmein results Jo Hai vah Milte Hain isliye aap Agar Kisi Kamyab trader ko follow karte hue Aage badhenge to yah aap Logon ke liye bahut vyast hota hai aur aap ek acche trade Roop man Jaenge koshish Karenge aap Jab initial stages Bhar aap Logon ke pass Forex ka knowledge Nahin Hota To aap logon ko bahut jyada help ki jarurat hoti ki hai isliye aap Kisi expert traders ko follow karte hue Aage Badhe aur Forex Mein Apna Ek Makaam banaen.
          • #6 Collapse

Ji bilkul bhai aapane bahut hi acchi example share Ki Hai Kya Agar Ham Kamna Radha Karte Hain To Ham use kam ko kara de ke sath Agar karen to kar sakte Agar Ham Kisi kam ko Shuru Mein Hi yah Soch Lekar Ham bhi nahin kar sakte To Ham vah kam kabhi bhi nahin kar sakte aur Forex Main To 70% log Janana Ahmed Ho Jaate Hain Ki vah Forex nahin kar sakte Allah Ki vah Forex ko acchi Tarah samajhte Nahin Ho Aur samajhne Ke bagair hi investment kar dete Hain yah Sabse Badi bevkufi Hai Hamen sabse pahle Forex ko samajhna chahie account mein practis Karni chahie aur uske bad use per trading Lagani chahie thank you.
            • #7 Collapse

Sahi baat ki Hai Jab Ham Kisi chij Ka Irada Karte Hain To Ham use chij ko aasani ke sath kar sakte hain lekin Agar Ham Pahle Se Irada kar lete hain ki Ham yah Kam Nahin kar sakte To Ham kabhi bhi vah Kam Nahin kar Sakenge Hamen koi bhi kam karne ke liye confidence Hona chahie confidence Hoga To Ham kam kar Sakenge
              • #8 Collapse

agar ap sub achi tarah se mehnat karo ge to ap sub ko bohat kuch hasil ho ga is liye ap agar ek ache or kamyab trader banana chahte hain to ap ko chahiye k ap achi tarah se hard working karte rahe ku k jo log achi tarah se hard working karte hain wohi log kamyab hasil kar pate hain is liye ap bi achi tarah se mehnat kiya karo.
                • #9 Collapse

Forex trading bahut hi best business hai isme aur net bhi acchi hai members ko chahie ki Jitna ho sake time they struggle Karen Apne knowledge ko improve Karen Jitna Jyada knowledge or experience Forex ke about Banta Jaega utna hi best ismein work Karke Kamyab Bana Sakenge
                  • #10 Collapse

agar ap forex me hamesha sabar k sath kam karo gey to ap ko forex me zaroor kamyabi hasil ho gi is liye ap ko chahiye k ap forex me achi tarah se kam kiya karo or agar loss ho jay to hamesha sabar kiya karo ku k sabar karne se hi ap apni loss ho recover kar pate ho or agar ap jald bazi karte ho to ap ko or zayada loss ho jata hai.
                    • #11 Collapse

Dear member aapke example bilkul theek hai ki ham apni life ko kaise change kar sakte hain Apni life ko change karne ke liye hamen bahut jyada experience for skills ki jarurat hai kyunki form per vahi members kam mein aap aur successful hai aur apni life change kar rahe hain jinke paas bahut jyada experience for skills hai uski karne ke liye hamen jyada se jyada form per learn gan karne ki jarurat hai knowledge ke bad hi ham experience increase kar sakenge aur form per profitable trading ke bad apni life change kar sakenge isliye har ek member ko hath par ki jarurat hai
                      • #12 Collapse

Yes dear ye zarbulmisal bilkul thek kay , ham jesa sochay he nya karty hen to hamaray sath wesa he sota rehta hay agar ham kisi medan men kamayab honay ki than lety hen to hamen kamyabi mil he jati hay aor agar ham ye sochty hen kay ham say ni honay wala to ham ko nakami he hot hy islye himat aor irada karnay say sab kuch mil jata hay aor ham us men easy kamyab bhi ho jayty hen to dear hamen forex men mehnat karni ho ge aor apna irada pukhta kar kam aagay jana ho ga tab he kamyab hon gay.
                        • #13 Collapse

forex me hamesha wo log kamyab hote hain jo mehant bi karte rehte hain or sabar bi karte hain ku k jub tak ap mehnat k sath sabar se kam nahi karo gey tub tak ap kamyabi hasil nahi kar pao gey is liye ap ko chahiye k ap forex me achi tarah se hard working kiya karo or sabar se kam kiya karo.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

If you go on the Internet, you can go to the Bank of America Web site
                            and look under “Investor Relations.” There you will find Bank of America’s
                            annual reports. This is public information and free. In the annual reports,
                            which, by the way, are very long and detailed, you will find a category clas￾sified as “Global investment income

اب آن لائن

Working...
                            X