Traders ko Apney experience k mutabiq earning karni cheye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2101 Collapse

hamain market main learn kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur market main loss say bachny k liye learn kar k hi hum run karein gay aur up aur down ko dekh k hi hum sucess hon gay aur market main earn karein ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2102 Collapse

apki bat sahi hai or aik point of view se dekha jay tu hota bhi ayse he hai k jitna jo forex k bary main janta hai osy otni he earning milti hai jitna kisi ka expernce hota hai otni he achi trading kar ksta hai har defa qismat sath nahi deti hai es liye su ko chahye k apna expernce gain karen or achi eraning ki koshish karen or aik akamyab trador ban jaen
      • #2103 Collapse

jee haan bhaii ap ny bhot achi baat ke ha ma apke is baat ko fully agree krta hu hmain chahiyay k hmain apny experience k mutabiq trade lagani chahiyay agar hm lalach ma ak kar zaida trading start kr dain tw hm zaida loss kha sakty hain is liyay hmain chahiyay k hm itna kaam krain jitna kr skain
        • #2104 Collapse

apki baat sahi hay agar hum experience gain karnay kay baad trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay so humay chahiey keh demo account par ziada sya ziada trading karen tab he humari skill level enhance hoti hay aur hum es say kamyab earning kar sakty hay
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #2105 Collapse

agar hum forex trading main earning apny experince kay hesab say karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain ziada kay chakar main na pary kyun keh ziada kay chakar main hum market main loss he karty hay
            • #2106 Collapse

G han jo trader jitna ziada purana aur experience wala ho ga usko utna ziada profit bi ho ga aur jo new log hoty hain agar yeh log sochna shuru karain k aj hi ino ny ameer ho jana hy to yeh inki ghlti ho gi aue is ghlti main apna loss kr jain gy kio k hr cheez ka time hota hy aur time aany p hi profit ho ga apko
              • #2107 Collapse

Mery khayal mein bhe yahee hy k traders ko apny knowledge aur skills k hisab sy earning karni chahye agar uska knowledge boht acha hy tou usy kum peso sy bhe earn karna chahye kyo k usy her chez ka pata hota hy
                • #2108 Collapse

Forex men hamen hamesha smaal target acheve krne chahiye hamen forex men bilkul bhi greed ni krna chahiye ham jab bhi forex men greedy honge ham apna loss karen ge isliye hamen mohtat ho ker trading kerni chahiye.
                  Agar hamare paas knowledge bhi kam ho hamara experence bhi kam ho to hamen target bhi kam hi select krna chahiye, ham jab kam target select karen ge to hamen profit bhi hoga aur ham loss se bhi bach jaen ge.
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #2109 Collapse

experience sy hy trading krna hoti hai experience ky baghar trading krna profitable nhy hota hay aor experience ky bghar loss hota hay aor trader ko market ko smjhna hota hay aor market main good decision sy trade krni hoti hai aor trader ko hard work krna aor is main risk low use krna hota hai
                    • #2110 Collapse

forex trading main jab koi ytrader trade kry to us kio chaye k apni trading experience k hisab sy he trade kry agar traders ka experience ziada nahi hai to us ko chaye k bri lo0t na lgay
                      • #2111 Collapse

eperience ho ga to hi hum kam kar sakty hain market main kam karna humary liye kafi asan ho sakta hay humain agr success hasil karni hay to low risk main kam karna ho ga ta kay market ko use karna humary liye sai ho sakay is main khud ko active kar kay achy say kam karna ho ga is main agr kam karna hay to apni learning ko acha karna ho gi
                        • #2112 Collapse

agar hum forex trading main experince ko enhance karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay humay esmain theak say money management karty huway aur esmin learning karty huway trading karnay main he faida hota hay
                          • #2113 Collapse

g han her treader ko apny experince k mutibak he terad krni chaye jis ka jitna zayda purana experince ho ga us k pass utini he zayda knowlodge b ho gi or wo achi earning kr raha ho ga. to agr koi new treader hy to us ki earning us k hisaab sy ho gi .
                            • #2114 Collapse

agar hum experince kay mutabiq trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay es business main khoob mehnat karni chahiey kyun keh esmain humay dil lga kar mehnat karni chahiey ye aik bohat acha business hay ye aik bohat acha business hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2115 Collapse

agar hum experince ko enhance kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh es businesss main dil lga kar kam karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay demo account par he trading ki practice karni chahiey tab he humari trading achi aur safe ho sakti hay

اب آن لائن

Working...
                                X