Fix aur variable spread

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fix aur variable spread
    Forex market mein spread dou qisam kay hotay hain spread ya tou variable hota hai yani kay broker ki marzi sae change hota rehta hai ya phir fix spread hota hai yani kay her waqt aik hi limit pae hotay hain mein aap sae mashwara lena chahta hoon kay inn mein sae kaun sa broker sahi hota hai fix spread wala ya variable spread wala
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fix aur variable spread

Yes ap ny thek kaha hay, agar xm ya exness broket ka spread dekhen to unka spread fix ni hay aor up dow rehta hay aor insta forex ka fox hay to fix spread acha hota hay ais men account safe rehta hay aor veriable men account ko loss ho sakta hay agar lot big ho to jab spread increase ho gato loos barsh jata hay aor kam hony pay kam to fix account ko preffer karen to best hy
    Last edited by ; 04-05-2020, 08:29 PM.
    • #3 Collapse

forex jasa ko or business nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kair sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar tukka systm sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain
      • #4 Collapse

hamy fix sperd ko achy sy samaj kr is kay rukes ko follow kar ky is main trade lagani chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam kana chahey pher hi ha kamyab ho sakty hain or acah bonsu hasil kar ky apni family ko support kar sakt yhain ham is main day main kawm kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik real business hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn agar jab trade lay rahy hoty hain to us main majood spread huty hain agar ap nay in main achi tarh say work kar lia to ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay bus ap nay spread ko achi tarh say read karna hai agar ap nay koi trade laini hai to
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

ab Koi bhi kam karti ho to jab tak aap achcha Kam nahin karoge tab tak aapke kam karne ka koi fayda nahin hoga isliye hamesha achcha kam karo acchi tarah se working karo apna knowledge or experience bhi increase karte raho aur apne trading skills ko bhi acchi tarah se improve karte raho aur uske liye demo account per acchi tarah se practis karte raho

اب آن لائن

Working...
            X