Is Loss greater than Profit?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1951 Collapse

Forex business main lose bht zayda aur profit bahat km hai yeh is ley ke bahat se un traintrain log trading kr rhay jo na pehle kahen se trading krny ka knowledge lety hein na hi malomat jis ki wjh se wo apna pisa aur time muft main zaiya krte rhte hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1952 Collapse

g bhai a;p ny sahi kaha hai k bohat se traodr forex ko serious nahi lety jis ki wjah se wo es main knowledge bhi gain nahi karty jis ki wjah se unhain loss hota rhata hai or unhain kamyabhi nahi milti es liye forex main dil lga kar trading karni chahye
      • #1953 Collapse

Merey khayal sy jitny bhi new traders jo kam knowledge aur demo account ki kam practice ki waja sy apna account wash kara letay hain aur jo traders thora bahot profit gain krty bhi hain to wo apny emotions py control nhi kr paaty aur musalsal trading krty rehty hain jb tk loss krty huye account na wash kara lein
        • #1954 Collapse

Gee ni ya bat ni hai k forex mn trading krty hoy ap ko loss ziada ho ga aor profit kam ho ga no bilkul asa ni hai jitni ap lot la gain by itna he ap ko loss ya profit ho ga
          • #1955 Collapse

Loss forex main hai laikin ap trade apni mony k mutabiq lagain agar apke pass mony kam hai to kam trade lagain agr zayda hai to phir zayda trade lagain agar apke pass mony kam hogi aur ap trade zaya lagain ge to aoka balance zero hone ka khatra hai
            • #1956 Collapse

dost ma ap ki bat se agree krta hun jo log is ko bohat asan samjte hein forex asan nai ha ye bohat diffical ha hume is ma bohat ateyat se kam krna parta ha hume is ma sab se phaly paaractice krni cahye ye hamre liye sab se important ha
              • #1957 Collapse

Forex chonke aik big aur nice business hai. forex main loss bahat zayda hai is ley ke log yahan a kar bahat lalach main a jate hein aur lalach tu aik bahat hi buri cheez hai jis ki wjh se kafi log loss kar chuke hein aur sath main forex ko bhi loss ki wjh se chor jate hein.
                • #1958 Collapse

Hamesha jo new bnda aata hae to wo ue smjny lg jata hae k main loss ni karrun ga aur jb wo thora bahot seekhta hae to usy lgta hae k bs jo mn ny seekhna tha wo seekh lia aur issi soch pe bahot sy log investment b krty hain mgr bahot jald unka account washout ho jata hae q k ye ko asan kaam ni hae.

• #1959 Collapse

bhai baat ya ha kay loss greater ho bhi sakta ha or nai bhi lakin uskay liye dakhana hota ha kay apkay pas katna experince ha qk agar apkay pas experince hota ha tab hi ap forex ma kamiyab ho sakty ha lakin loss say bachnay kay liye apko demo account ma trade krni chahiye qk usay hamay loss nai hota ha
                    • #1960 Collapse

Jab b bnda forex trading ko achi trha seekhny ki bajaey jaldi jaldi shurru kr dy ga wo pakki baat hae loss karry ga q k jo bnda trading sy waqif hota hae to wo 4,5 din demo account chalata hae aur khial hi khial men kehta hae k mujy to trading aati hae aur aisa hota ni hae aur wo apna account wash kr behta hae lehaza achi trha seekh k rral investment karren bhai.

• #1961 Collapse

is main loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karein gay aur profit hasil karny k liye hard work karni ho gi ta k acha earn karein aur emotion ko kabo main rakh k hi hum profit hasil karein gay aur trend ko use karny main bi asani ho saky gi aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main koi mushkil na ho saky aur earning ho saky ig
                        • #1962 Collapse

mai ye kehna chahuga kay agar traders ka loss hota hay tou unhay loss ki qadar karni chaiye ess tarah sey unka apna faida hay unhay ye cheez samajh ajati hay kay humay loss kin wajuhaat ki wajah se huwa tou next time best profit hoga
                          :p Yes You Can Do :p
                          Honesty + Sincerity = Prosperity
                          • #1963 Collapse

humain trade main kam karna hay to hard work kar kay achy say kam karna ho ga jis say achi earning hasil ho sakti hay humain loss tb hota hay jab humain learning na ho saky ziada loss hota hay to hum is ko recover nai kar sakty hain kafi time lag jata hay magr humain profit hasil hota hay to market main kam karna kafi succefull ho sakta hay
                            • #1964 Collapse

hamain is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil naho saky gi saky gi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1965 Collapse

hamain is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hii hum market main profit hasil karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X