Behtar Time Frame ka use karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1456 Collapse

Re: Behtar Time Frame ka use karna

forex mai hamy time frame ko use karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab ho gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakly gy agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy h4 ko use karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1457 Collapse

forex mai time frame ko use karny sy hum market mai run kar jaty hain or acha bonus hasial kar lety hain lakin hamy pahly learning hasial karne ho ge or agar hum forex mai new hain to hamy h4 ko use karty howe kam karna chahey is mai loss ky chance km hoty hain forex mai hum live trading kar ky be acha bonus earn kar sakty hain
      • #1458 Collapse

Dear member kamyab trader apni time frame set krte hain, Time frame set krne se bnda asani se profit hasil kr skta he.
        Kamyab trader apna short term 20 ya 25 mint ka set krte hain, or long term 1hour or 4 hour ka time frame set krte hain.
        • #1459 Collapse

behtar time frame ka istmaal bohot zaroori hy aik trader k liye ic ka use or b barh jata hy jb usay pata hota hy l loss bohot barh jae ga agar behtar timing istmaal na ki . ic liye timing ka istmaal khail ho ya bussiness haar jeet ka paansa palat sakta hy.
          • #1460 Collapse

market main is k bary main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main time frame ko use kar hi hum achi trade kar katy hain aur hamain is say faida ho saky ga aur market main sucess ho sakty hain
            • #1461 Collapse

ji ap log kisi bhi waqat frame use kar sakte hain forex tradinge mein iske leye koi time fixe nahi kiya geya hai forex mein frame karne ke leye sab time achey hain baki tamam traders ke apne apne times hote hain
              • #1462 Collapse

bahi jan kam krna ha to ap ko demo per is tr kam kr ge ke ap ko forex koi be ap ko masla ni ho ga ap ko raat ke waqt ap ko kam krna chey g ager ap ka dilll krta he g night ke waqt akm krna ka keya khayl ah g
                • #1463 Collapse

Dear trader time frame ka use depends krta hy ap k treding setup ap Ke treading startegy Pa, ,jitny b long tram trader hn wo big time frame use krty hain ,,like H1 up to w1 and short tram trade below H4 Ka time frame use krty hain ,,sclaping k leya sb sa small Time frame use hoty hain
                  • #1464 Collapse

time ko fix kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar sakty hain aur knowldge jitna best ho ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur market main kamyab ho sakty hain aur earn kar skaty hain it is best job
                    • #1465 Collapse

1hr time allotment bravo since we as a whole the time exchange with short term.if we need to exchange with long haul than we have to apply 3 , 4 hours time frame.it is additionally vital to set a decent time period since it is influenced showcase dissect.

• #1466 Collapse

is forex main time frmae ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur frmae koi bi is main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi it isbest job for all
                        • #1467 Collapse

Amazon investments ke sath kam nahi karna chahiye aur Hamare Paas Jyada investments back side ka Bhari hona chahiye Jo Mare account core stability hai aur main kaam karne ke liye market main components provide Karti Hai Itna achha investment Hogi na Zara Paas confidence level toh kam karne ke liye Kitni height chahiye Kitni Achhi Hai Maa ka kaam kar sakte hai
                          • #1468 Collapse

asslaam o alaijkum je bhai har kaam kaa frame work hota jis lihaas sy app kam karty hain aur suseessfull hoty hain to trading main ap trade karny time banaye mera idea yai hai k maximum 45 min ka trade frame lagana chahiye jis main aap trade achi kar sakty hain har kisi ka apna ak tarika kar hota hai jee.
                            • #1469 Collapse

time ko fix kar k hi trade karni ho gi aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur is forex main kam karny k liye expeirnce hasil karna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hon gay it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1470 Collapse

I think 1 hour time period bravo since we as a whole the time exchange with short term.if we need to exchange with long haul than we have to apply 4 hours time frame.it is additionally critical to set a decent time allotment since it is influenced showcase investigate.

اب آن لائن

Working...
                                X