Kiya forex trading men her kisi ki apni trading strategy hoti hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex trading men her kisi ki apni trading strategy hoti hey

NO dear friend main ap ko batata hn agar ap nay is main dekha ho ga to ap is main apni strategies nai hoti hai balkh ap nay is main achi tarh say strategies ikhtiaar karana ho ga agar ap nay is main achi tarh say kamyb hona hia agar ap nay is main achi tarh say kmayb ho joa gay dear firnd forex main group main sara kaam karo gay agar ap nay is main achi tarh say kamyb ho jao dear friend aur is main achi tarh say kamyb ho jao gay aur is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear friend
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear forex mai ap kam.kartye hain tu ap ka kam hao kay ap es mai acha kam karain aur ap stergety bana kay kam karain ager ap aisa kam kartye hain tu ap ka kafi faida ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kam karain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #18 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex ma treading abilites aur quilty kam per apny trade ko successful bana sakty hay oske ke waja treading aur planning treading strategy hay phir hum kamyab hu sakty phir acha profit hasil kar sakty hay
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Main Har member ki apni colours per Aata Hai strategy hoti hain isliye Hamen Main Khud Se mehnat Karke Forex trading Mein kam karna chahie acchi knowledge ke sath kam karna chahie jitne acche experience ke sath trade Karenge itni acchi trade Mein profit Hoga Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi profitable trade Laga kar acchi earning bhi kar Sakenge aur Forex trading Mein Achcha fayda bhi Hasil kar Sakenge.
          • #20 Collapse

Bilkul jitne bhi member Hai Sabki Apni Apni strategies Hoti Hai market Mein trading karne ki jitne Dada Kamyab strategies Hogi planning Hogi best Hai totally bahut hoti hai apne capital ko sev Rakhna market mein Aisi Banai Jaaye thoda profit nikale lekin Apne capital ko sev Rakha Jaaye
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex Ek online business hai Forex Mein Hamen itne emotional ko control Karke aur apni acchi stragity use jr k kam krna chaye tb he hm achi trade kga jr acha profit increased kr skty hain or expert traders bn skty hain Forex all world mein famous business Forex Mein Hamen hardworking ke sath aur experience ke saath kaam karna chahie tabhi Ham acchi learning aur knowledge increase kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain.
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                Dear brothers jahan tak mera khayal hey forex trading men her kisi ki apni trading strategy hoti hey jiss ki waja se woh kamyab trading kartay hen aur agar apni new strategy banaen tu pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir agar koi strategy kamyab ho jati hey tu phir uss ko bar bar change nah karen
                Assalamau ALiakuam my dear bhai jan ap ke bat bilkul thek hae lakain forex main aik ache or successful trader ke aik apni he strategy hite hae to tamam logon ko cahiye ke wo is main ache tarah se kam kiy karen take wo s main apni strategy bana kar is maain kam karne ke koshish kiya karen take wo bhe is main kamayab ho saken or aik successful traderban saken o hamen bhe is smain acha kam karna cahiye take hum is main kamayab ho saken
                • #23 Collapse

Dear brothers jahan tak mera khayal hey forex trading men her kisi ki apni trading strategy hoti hey jiss ki waja se woh kamyab trading kartay hen aur agar apni new strategy banaen tu pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir agar koi strategy kamyab ho jati hey tu phir uss ko bar bar change nah karen
                  Dear ap ne suna to hoga knowledge is big power isi thra trade ma b knowledge ka aik aham hisa hota hai jitni ap k pas education yani information hogi utna he jaldi ap forex ko samjh payenge forex aik technical bussines hai iss liye iss ko samjhna bht asan b hai aur bht muskil b:1f615:
                  • #24 Collapse

Har aik apni best strategy ka he follower hota hay aur success rehta hay trader acha knowledge rakhta hai wo trading main loss kam karta hai aur usay profit ziada hasil hota hai forex trading main experience mistakes kay chances ko kam kar dayta hai forex trading main fast earning kar sakta hain wo trader.
                    • #25 Collapse

ji bilkul Forex trading meher apni stragity banaa sakta hai aur usko follow karke achcha fayda asal kar sakte hain Ham Jitna jyada Forex trading co time denge tabhi Ham acche analysis kar sakenge aur achi stragity bana sakenge Jo hamare real account ke liye faydemand honge Hamen chahie ki Ham jyada time spent Karen chat per candlestick ko samjhaie market ki movement ko samjhaie support resistance kar samjhi trendmarket ko samjho ke hum Forex trading Se achha experience acha Na Lage asal karke is Se achcha benefit asal kar sake.
                      • #26 Collapse

yada log apni strategy pe yakeen rakh he success hotay hain ap ko jitni knowledge ho gi utna he ap ko market ki movements ka sahi se pata ho ga or ap utna he acha earn kar sako ge jes kay pas tamam skills hain unhay trding main kabi bi loss nahi hosakta es lay humay apna experience or knowledge ko increase kartay rehna chaye
                        • #27 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen Forex trading ko proper time Dena hoga Forex trading ke bare mein achcha experience asel karna hoga Forex trading mein Ham acchi stragity tabhi bana sakenge Jab Ham Forex trading co proper time denge Hamen chahie ki koi bhi Stragity ko apnana chahte Hain to pahle dam account for practice Karen Jab hamara achcha result Mile to tabhi Ham real account mein kam Karen to Ham achcha fayda Le sakte hain Forex trading mein Hamen Forex ke rule ke mutabik kam karenge to achcha fayda sab kar sakenge.
                          • #28 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein Har trader ki apni strategy hoti hai aur vah apne strategy ke mutabik hi Apne trade lagata hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni hoti hai aur apne strategy ke mutabik ki apni working Karni hoti hai agar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur apni trading strategy ko Behtar banane ki koshish Karte Hain To Ham Jarur Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Ji han Janab Forex trading Mein Har trader ki Apni Apni trading strategy hoti hai aur Hata De ka Forex trading se related Apna Apna experience on Knowledge hota hai isliye Hamen Tamam trader se Raabta Rakhna chahie Aur Tum Humse traders ko follow karna chahie Hamen to Insaniyat se Kuchh Na Kuchh experience aur knowledge Jarur Hasil hoga jisse Ham forex market Mein acchi trading Karke acchi earning kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading me agar ham apni planning ke tahat kam Karen stragedies banaya na Karen to Ham Forex trading se 6 benefit Le sakte hain Hamen chahie ke Forex trading co proper time den isase ek job samajhkar kam Karen aur acche experience ke liye demo account per practice Karen Hamen Forex trading ke sath perform ko bhi time Dena chahie Taki achcha bonus lekar Forex trading mein train lagakar achcha benefit Le sake Hamen acchi knowledge ke liye Forex trading ke senior member sy be guideline leni chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X