mhnt he sy kamyabi milti h.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mhnt he sy kamyabi milti h.
    aslamoalekum dear forex members agr hum Pakistan forex trading mn kamyab hona chty hn tonis k liy sub sy pahli shirt mhnt h.agr hum mhnt krty hn to hum kmayab ho jaen gy ar agr hum mhnt ni krn gy to hum nakm rhn gy hmaesha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mhnt he sy kamyabi milti h.

hum mahnet kary gy to hamy kamaybee mil jy ge hum is mai 24 ganty mai sy kese b e wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
    • #3 Collapse

dear g han ap nay achi at ko share kia ha agar ham is main last tak hard workl ko karaty rahnay ki try kia karein gye to bad main ja kr k he ham kamyb ho sakein gye sois main ham ko chye k ham is say jitna bhi ho saky achay say acha ilm ko leaty rahnay ki try kia karein .
      • #4 Collapse

G han dear aapane bilkul sahi baat ki hai Pakistan Forex form mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko iske liye mehnat Karni hogi tab hi aap kamyab ho sakte hain iske liye aapko bhi aadat hai jyada mehnat aur Lagan ki jarurat hai aapko chahie ki aap dil lagakar mehnat se kam karte rahen kyunki mehnat thi sab kuchh hai
        • #5 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny chahy busines forex ho ya koi r ho gr business my struggle karny k bad hm ko success lazmi milti ha hmy chahiy k dil laga k apny andr jazba shook rak k mhynat karni chahiy taky hm ko achi success hasal ho saky
          • #6 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agre karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay is main achi tarh say shuru kar dia kaam ko to ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear frind bus ap nay ismain mehnat karini hia agar ap nay is main ach tarh say kamyb hona hia dear firndbus ap nay is main achi tarh say mehnat karni hai dear friend
            • #7 Collapse

Bat to dorust hay mahnat main he azmat hay lihaza mahnat ko he apne kamyabi ka zeena bana kr he kamyabion ke bulindion par poncha ja sakta hay forex main aap jitne mahnat or lagan say kam karain gay aap ke kamyabi kay chancis utnay he zayada hon gay hard warking is best policies of success
              Thank you for your attention
              • #8 Collapse

yes friend, mehnat kbi raigan nhi jati is ka acha result zarur milta ha, is liay hmain forex ma interest aur mehnat k sath kam karna chaiay ta k hmain faida ho, isko bojh samajh kar kam na karain aurehnat sa g na churaen warna hm apna time hi waste karain gay aur kuch hasil nhi ho ga
                • #9 Collapse

Forex mein earning ki koi limit nahi hai Forex mein earning mehnat per depend karti hai isliye Forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur us waqt Tak Forex mein mehnat Karen jab tak Ham kamyab nahin Ho jaate aur acchi earning hasil nahi kar lete aur Forex mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen himmat aur hosla ke sath work karna chahie aur Forex mein hamen Sabar ke sath work karna chahie jisse forex mein Ham kamyab ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k fore forum main mahnat hii sy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain fore forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain forex main act aur high quality wala kam krna chahay
                    • #11 Collapse

G han dear ager ap nay forex mai kamyab hona hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain ta kay bad mai ap es mai asani kay sath kamyab ho jain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet zaroor kiya karain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jain
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum bhut aur kamyab business hay pak forex forum ma mehnat karny say hume kamyabi milti hay pak forex forum ma zadya say zadya mehant say ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karnaa chley knowledge aur experience ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay aur acha profit hasil kar sakty hay
                        • #13 Collapse

g han bilkul humaen agar kamiyabi hasil karni ha to humaen mehnat hi karni hogi ..kunkay jo members mehnat karty han wo hi kamiyab hoty hann jo mehnat karty han ..is lia agr hum chaty han kay humaen bhi kamyabi hasil ho to humaen bhi mehnat karni hogi ..kunkay mehnat main hi azmaat ha ..
                          • #14 Collapse

He also saw that both the stochastics indicator and RSI were
                            overbought, giving the market a good chance to come off. He saw that the
                            market closed on its high the day before and failed to follow through the
                            next day. He rationalized that if we had just a little bit of a sell-off, the indicators
                            could all turn, making for a great short. So he decided he would short
                            on the next morning if the market opened weaker. He shorted at a level
                            indicated by oval A. He would use a stop two points above the high made
                            the day before (indicated by the line marked Stop). John (who never makes
                            money) on the other hand went against his gut to short the stock on Harry’s
                            suggestion. He looks at the chart and sees a strong uptrend and deep inside
                            feels funny shorting. Though John decided to make the trade based on a
                            little peer pressure, he couldn’t handle the strong opening a few days later
                            (oval B) and got out. Harry, however, had his stop in so he did nothing. He
                            noticed the divergence between the market and the indicators, which led
                            him to believe that this might be a false rally, so he let his trade ride.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz Tashna پيغام ديکھيے
                              aslamoalekum dear forex members agr hum Pakistan forex trading mn kamyab hona chty hn tonis k liy sub sy pahli shirt mhnt h.agr hum mhnt krty hn to hum kmayab ho jaen gy ar agr hum mhnt ni krn gy to hum nakm rhn gy hmaesha
                              G ha mehnat se he kamyabi mele ge agar ap mehnat se kam karo ge tabe he ap ko kuch mel sake ga. Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. Hum sab ko mhnt karne hoge kamyabi ke leye.

اب آن لائن

Working...
                              X