mhnt he sy kamyabi milti h.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mhnt he sy kamyabi milti h.

g han dear ap ne thek kaha hy pak forex business mein kamyabi sirf mehnat kerne se hi milty han jitna zeyda mehnat keryn ge knowledge or experience ko increase keryn ge utna hamain achi success zror milty han es liye ap bhe mehnat keryn quality work complete kerne se acha bonus kama sakty han then success hasil ker saky ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Koi bhi kana mehnat k bghair mumkin ni hai jab tak ap mehnat ni krty apko Uska reward ni milta bes ha wo apki real life Jo ya KO I real business ya forex ap forex trading business ki baat kar lein. Jab tak ap mehnat krty rehy gy apko rewatd bhi milta rehy ga log bhi apki izzat krty rehy gy Lekin jab ap logo ny mehnat krna chor do tu log apko kbhi izat bhi ni dein gy or apko reward bhi ni mily ga.
      • #18 Collapse

ji han main Achi Achi kamyabi hi mehnati baccha paida Hi Na thi hamen Achcha profit deti hai isliye koshish koshish karen Ham jitna jyada time Mila denge hamen kamyabi mehnat Hi se milegi jo bhi se kam karega tumko hoga
        • #19 Collapse

Good talk ki us business ma hum ko zadia hardworking ker k hi kameyabie gain ker ni hoti hy jo bhi log us business ma monhet ni kerty wo kbhi kameyabie gain ni ker sakty ma to ya hi kho gi jo log monhet ker saky hy just wo hi us business ko jion ker
          • #20 Collapse

Forex trading 1 online business hai per explain Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath kam karna chahie Jo log acchi mehnat Aur kamyabi Ke Sath trade karte hain acchi learning ke sath trade karte hain Vahi acchi acchi kar sakte hain Forex trading Mein Hamen money management ke sath kam karna chahie aur Forex trading ke rules ko follow karke treat Karni chahie jitni Jyada mehnat ke sath knowledge ke sath rate Karenge Itna Achcha fayda hoga.
            • #21 Collapse

Aap mehnat pe lazman apna acha belive rakho kaam kro exprince or knowledge ager aap hasil krna cahte ho to aap forum par b ls k bare me boht kuch sikh skte ho us k ilwa aap demo ko us karo waha se aap ko ls k bare me kafi malomat mil jaye gi try karo achay k liye.
              • #22 Collapse

Bilkul bahi sahi bat ki hy ap ny mahnat sy hi kamiyabi milti hy jab tak hum mahnat nh krty hain tab tak hum kamiyabi hasil nh kr sakty hain hum ko apan Kam souch samjh kr krana cahiye koi bhi mistake nh krni cahiye kamiyabi ka sab sy bara raaz mahnat hy aur forex mn hum mahnat ky bgher hum kamiyab hony ka souch bhi nh sakty hain
                • #23 Collapse

G bro bilkul ap Theak khye rhy Hain mhnat krny se he har ko kamiyabi milti hai q k mehnat ma azmat hai Jo nhi insan mehnat krta hai usko phal zror milta hai...har insan ko chahyee k wo har Kam ko mehnat k sat kry...
                  • #24 Collapse

g han ap nay shi kh ahy humain mehnat say he kamyabi milti hy mehnat he woh cheez hy jis say humain kamyabi mil sakti hyagar hum mehnat say kam na kuray to hum dunya main kisi bhi kam main kamyab nhi ho saktay hain q keh mehnat he say hum sab kam achay say kur saktay hain or mehnat say he hum mushkil say mushkil kam ko asan bna saktay hain es lyay humain mehnat say kam kurna chahiyay
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz Tashna پيغام ديکھيے
                      aslamoalekum dear forex members agr hum Pakistan forex trading mn kamyab hona chty hn tonis k liy sub sy pahli shirt mhnt h.agr hum mhnt krty hn to hum kmayab ho jaen gy ar agr hum mhnt ni krn gy to hum nakm rhn gy hmaesha
                      g dear you are right user sahi kha ap ne humein mehnat krna hogi aur apni menat se he forex ma hum kamyabi hasil kr sakty hain kun k bina menat koi b kam mumkin nhi forex aik muskil kam hai kany ko jo log forex ma kam krty hain un k liye bht aham hota hai news se alert rehna kun k news se he humein achy analysis milty hain ..:1f611:
                      • #26 Collapse

Hmin kamyabi sirf ar sirf mehnat sy hi hasil ho sakti ha jitni zeada mehnat kreny gy dill laga kr seekhyn gy otna e apky kamyab hony ky chanses han agr ham yeh sochty hm ky koi short cut ha jis sy hamin kamyabi mil sakti ha to aesa har giz mum kin nhi ha hamin sakhat mehnat ki zarurat ha tab e ja ky ham forex me kamyab ho sakty han
                        • #27 Collapse

Forex trading mein agar Ham hardworking se kam karenge isase proper ek job samajhkar kam karenge tabhi Ham Forex trading ko time de sakenge aur isase acchi earning kar sakenge acche experience ke liye Ham Jitna jyada trading account per time spent karenge utna hi Hamen achcha Na Lage hoga aur Market ke bare mein pata chalega Hamen chahie ki Ham demo account sa jyada practis Karen analysis Karen candlestick ko samjhaie Taki hamara trading mein aate ho aur ham Forex trading se benefit cancel kar sake per extending achcha profitable business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna hoga Taki Forex trading se Ham apna carrer banaa sake.
                          • #28 Collapse

Forex forum per Hamen Rose mehnat Karni chahie kamyabi Hasil kar Saken Kyunki mehnat karne se hi Hamen kamyabi milegi Agar Ham mehnat na Karen Forex ko time na den To Ham Kamyab Nahin ho sakte aur na hi Hamara Achcha bonus aur profit a sakta hai isiliye Hamen kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz Tashna پيغام ديکھيے
                              aslamoalekum dear forex members agr hum Pakistan forex trading mn kamyab hona chty hn tonis k liy sub sy pahli shirt mhnt h.agr hum mhnt krty hn to hum kmayab ho jaen gy ar agr hum mhnt ni krn gy to hum nakm rhn gy hmaesha
                              Assalamu Alaikum guys Forex trading ke bare mein Jama members ko market Mein Apne knowledge share Karni chahie kamyabi to tab hi Mumkin Hai Jab Ham mehnat Karenge lekin jo log Nahin manate Karte vah Kamyab Nahin ho sakte lekin unke pass knowledge Hona jaruri hai Navneet Abhimanyu Kaun Hai Jab Hamare senior Apne knowledge share Karenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business Forex Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge aur jitni Jyada hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge Forex Mein Hamen Jyada Jyada learning ke sath aur acche experience ke sath rate Karni chahie tabhi Ham acchi earning Hasil kar Sakenge aur Forex trading Mein achha success Hasil kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                                X