Khud Ky Mehnat Hy Rang Laaty Hai !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Khud Ky Mehnat Hy Rang Laaty Hai !

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rockman پيغام ديکھيے
    Good Morning mien apko yeh batana chahta hun k agar ham mehnat karenge yani working hard aur acha kam karenge to hamen acha result dekhne ko milga bonus ky taur per agar ap mehnat karenge to apko reward bhy acha milega aur jo mehnat nhy karega wo success nh kar paega .
    :1f60b:
    Khud ky mehnat hy rang laty hai is leye hum ko khud he mehnat karne hoge. Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. or yaha pe kam karna hoga take bonus acha mil sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Rang Mehnat tab laati Hy tab Jab Ap Dil Say hi trad laagaty hen aor Lalach nhi karty hain isliye hamen chahie achaa Sa Fayda asaani Say got hona ho ga khoob Dil lagakar kam Karen koshish karen acchi kamyabi milegi isliye acchi koshish karen acchi experience se kam Karen achaa Sa Fayda asaani say hi Jo ga
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rockman پيغام ديکھيے
        Good Morning mien apko yeh batana chahta hun k agar ham mehnat karenge yani working hard aur acha kam karenge to hamen acha result dekhne ko milga bonus ky taur per agar ap mehnat karenge to apko reward bhy acha milega aur jo mehnat nhy karega wo success nh kar paega .
        :1f60b:
        Agar Forex trading Mein Ham Dil lagakar mehnat Karenge to hamare Mehta dekh Din Jarur Rang layegi Agar Ham nervous Ho Kar Yad tension Mein Aakar mehnat karna Chod Denge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur Hamare Muhammad Kabhi Na Kabhi Jarur Rang layegi.
        • #19 Collapse

Ge dear ap thek kehty ho agar ham kudh sy sab kuch kran start kar den to bahot jald kamyab ho sakty hen forex men to hamen apnay tor pay fully try karna chaye kay ham analysis bhi khud karen aor ais had tak ponch jain kay dosron ko help out karen to ham profit bahot jaldi earn kar sakty hen, forex meh jo mehnat karta hay wo jaldi kamyab hota hay islye hemen time dena ho ga.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalam o Alikum,

Ye sei h k forex ma hmary jo senior members hoty hein un prr hamara bht depend hota h kyn k un sa hmein bht sara trading experience r knowledge seekny ko milta h r wo hmari trade lagany ma b full help krty hein, but asa b nai h k hu maona sara forex ka kaam r trading ma kamiyabi un prr e cor dein, hmein kud sa etni mehnet krni cheaye k hum kud es qabil bnn jein k hum pir dosry members ko forex k kaam r tradi g sa related knowledge dy sqein.

اب آن لائن

Working...
            X