Khud Ky Mehnat Hy Rang Laaty Hai !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud Ky Mehnat Hy Rang Laaty Hai !
    Good Morning mien apko yeh batana chahta hun k agar ham mehnat karenge yani working hard aur acha kam karenge to hamen acha result dekhne ko milga bonus ky taur per agar ap mehnat karenge to apko reward bhy acha milega aur jo mehnat nhy karega wo success nh kar paega .
    :1f60b:
    Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud Ky Mehnat Hy Rang Laaty Hai !

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rockman پيغام ديکھيے
    Good Morning mien apko yeh batana chahta hun k agar ham mehnat karenge yani working hard aur acha kam karenge to hamen acha result dekhne ko milga bonus ky taur per agar ap mehnat karenge to apko reward bhy acha milega aur jo mehnat nhy karega wo success nh kar paega .
    :1f60b:
    Dear Forex trading Mein minut aapko kamyabi dilva sakti hai aap ismein mehnat Karenge to aapko kamyabi Jarur Milegi Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap Agar knowledge Hasil Karke aur acchi learning Karke kam karte hain ismein Din Raat mehnat karte hain to aapko yahan se bahut accha profit hone ke bahut jyada chances Hote Hain.
    • #3 Collapse

g han jnb mhnt he rang lati h.hr wo kam jo mhnt ar lgan sy kia jay us mn kamyabi zaror milti h.mhnt he kamyabi ka sub sy barra raz h.
      • #4 Collapse

hum mahnte kary gy to hamy kamaybe mil jy ge forex aik amm business ke nisbat cha business hain hum is mai out off balane account bana kar be kam kar sakty haijn hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy ti hamara account baned ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nai hain is ko hum apna life time career be bana sakty hain yai aik best business hain
        • #5 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki Khud ki mehnat hi Forex trading Mein Hamesha kam Aati Hai Ham jitni zyada mehnat Karen uska reward bhi Hamen utna hi milega Agar Ham mehnat Nahin Karenge To HamMein Forex Mein Koi reward bhi nahin milega. Dear friend Forex Ek Aisa business hai jis mein aap Jitna zyada time invest Karoge aapko Itna Ziada munafa Milega lekin agar aap Forex ko time nahin Denge to yah aapko sirf failures aur losses hi dega.
          • #6 Collapse

Pakistan Forex form mein aapko sirf mehnat hi kamyabi dila sakti hai aap ismein jitni good mehnat karenge aapko kamyabi jarur milegi Forex ek aisa business hai jismein aap agar knowledge Hasil Karke aur Good learning join Karke kam karenge to aapko bahut theek acchi profit Hasil ho sakta hai isliye aapko chahie dil lagakar mehnat se kam Karen
            • #7 Collapse

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay time ki achi investment karen aur phir achay knowledge aur experience k mutabik market ka analysis karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

ji han dea frind main ap ki baat say agree karta hn ap nay shai kaha hi agar ap nay is main achi tarh sya kamyb hona hia to ap ko chayay ap is main ach itarh sya mehnat karin aur is mian achi tarh say kamyb ho jain dear friend bus mehnat hi hai jis kay dam par ham is mian achi tarh s ay kamyab ho skty hain
                • #9 Collapse

Pakistan Forex Mein mehnat Jo Bhi Khud Se Karta Hai unko acchi kamyabi milati hai acchi mehnat Hamesha Rang lati hai aur Achcha fayda 5 aati hai isliye koshish Mein Hi acchi kamyabi hai koshish Mein Hi aapko accha Sa fayda Hoga Achcha profit bhi Forex Samay Dega all world mein ek hi naam hai Pakistan forex business se acchi Tarah Se Mohabbat Karke aap acchi kamyabi ke liye achi karne ka Sar karen to Yahan bhi achcha hoga
                  • #10 Collapse

Dosto hamasha aik bat yad rakhain dosron par inhesar karnay walay kabhe un kamyabion ke stage tak nahe poanch saktay jahan par khud inhsar par amal kartay hoe aap kamyabi hasil kar saktay hain lehaza yah kahna ghalat nahe ho ga ke mahnat he rang lati hay
                    Thank you for your attention
                    • #11 Collapse

han g tk kaha h hmysha khd ki mhynat rang lati ha oro ki mhynat rang ni lati ha hmy khd py depend hna chahiy oro k asry pu hmy forex nahi chlana chahiy hmy treading khd sy karni chahiy khd signal bnana chahiy demo my practice karna chahiy
                      • #12 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k kamyab trader khud ki mahnat sy kamyab hot6 hain hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy
                        • #13 Collapse

After you have reviewed the open trades, go over your losers. I like to
                          review losing trades that I exited correctly with a small loss. To me these
                          are the most important trades of all and it is a behavior I want to reinforce.
                          I am more proud of getting out of something with a small loss that would
                          have turned out to be a huge loss, than I am about having a winning trade. I
                          consider these to be good trades because I did the right thing. I’ll try to remember
                          what I saw to make me get out quickly and if I see that setup again,
                          I hope to act correctly again. Having had a weakness for letting losers get
                          too big, I like to see I’ve improved in this area. If I let a trade get really bad,
                          I try to understand why I did so, so I don’t do it again. Next I go on to ones
                          that I let get away or just acted stupidly on, regardless of whether I made
                          money or not. I’ll try not to repeat the same mistake in the future, (easier
                          written than done). The last thing I review is my winning trades, and again,
                          I’ll try to learn from them. This whole process really doesn’t take long to
                          do at all, just a few minutes after the close and it is worth much more than
                          the effort one puts into it.
                          • #14 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum bhut aur kamyab business hay khud ke mehant say he pak forex forum ma kam ati hay isley hume pak forex forum ma iamdre ka sath kam karnaa chlye jinta zadya hu sakky pak forex forum zadya say zadya mehant say aur knowledge aur experience ka sath kam karnaa chlye phir kamyabi mil sakti hy phir acha profit hasil kar sakty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ager ap es mai khud say mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mabnet aur lagan kay sath he karain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jain
                              $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                              X