Bonus zada ho to gold per trading karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Bonus zada ho to gold per trading karin

Ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki bonus jyada ho to Gold per training Karogi ko rassi ki baat hai Agar aapke pass bonus jyada hai to aapko chahie ki aap Gold per trading Karen Kyunki gold bahut hi Achcha Peer hai yahan se bahut sara profit Hasil kar sakti hain iski bahut heavy moment Hoti Hai Agar aapke pass big bonus Aaye To aap yahan se bahut Achcha aur bahut jyada profit Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex trading mein girl 1 whisky pair hai gold for trade karne ke liye aapka experience ka hona achcha bahut jaruri hai tab aap forex trading ke ghar per trade kar sakte hain aur aapke liye jaruri yahi hai ke gold per aap 0.01 lot se jyada list naal hai vah kyon ke gold ke mood kafi fast hoti hai aur is gold ka separate bhi kafi hota hai to hamen soch samajh ke sath trading karni chahie agar mere pass equity kam hai to hamare liye baithe yahi hai ki Ham good but rate na Karen aur gold portrait ke liye hamen stop last ka khayal rakhna hoga
      • #33 Collapse

Ji han bhai jaan Sab aap logon ka account balance jyada ho to aap Logon Ko chahie ki aap log Gold per trade Karen Gold per trade karne ke liye lot size Hamesha 0.201 ki lot size ka istemal Karen isase Jyada ki lot size Ka istemal Karna aapke liye Khatarnak sabit ho sakta hai thank you so much
        • #34 Collapse

G Han friends ager ap k account me bonus ziada ho to PHR ap gold par trade krain friends ap janty Hain keh gold aik expensive metal Hy or is par trade Kam balance k sath nahi lagy gi or gold aik risky pair Hy apko gold par trade soch smaj kr lgani chahie jab ap k account me bohat acha balance Ho tab ap gold par trade lgany ka sochain is trah Sy apko loss nahi ho ga or AP acha earn bhi kr pain gy
          • #35 Collapse

Aapane sahi kaha ke agar aapke pass bonus jyada hai aur aap trading karna chahte hain to aapko Gold per trading karni chahie aur agar aap kya bonus thoda hi to aapko kisi aur currency pair trading karni chahie kyunki agar aapka bonus minimum hai aur aap Gold per trading karte Hain to aap ka account band ho jata hai isliye aapko chahie ki aap kisi aur currency trading Karen aur profit Hasil Karen yah baat acchi hai ki agar aap ka bonus achcha hai aur aapke dollar zyada hai to aapko Gold per trading karke profit Hasil karna chahie but aap ko yah baat mind mein rakhni chahie ki jab aap trading kar rahe hain to market ko check kar lena chahie analyse karne ke bad aapko trading karni chahie agar aapko trading karne ka achcha tarika nahin hai to aap trading na Karen kyunki jab aap trading karte Hain to aap ko loss ho jata hai aur aapko profit ki baje nuksan uthana padta hai isase behtar hai ki aap pahle Forex ke bare mein information Hasil Karen uske bad practice karke jab aapko yah baat jahar ho jayegi aap ab trading karne ke kabil Hain to aap FIR trading Karen aur achcha profit Hasil Karen agar aap aap ko tarika nahin aata training karne ka to main aap sab members ko yah suggestion karunga ki aap trading na Karen kyunki aapko trading Karne ka tarika nahin aata aur aap trading karenge to aap ko nuksan hoga
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed krti ho kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge bilkul theek kaha aap Logon Ne ki Hamen Jyada bolate ho to Uske bad Hamen Gold per trading Karni chahie Varna Nahin aur Hamen trading Hamesha Apne account balance ke mutabik Karni chahie Agar kam se kam hamare pass account balance Ho To Hamen chahie kya in silver trade Laga Le and gold na lagaen Agar hamare pass Jyada aur battery maujud Ho To Hamen chahie ki ham log Gold per trading Karen Inshallah bahut Achcha profit hoga
              • #37 Collapse

forex trading mein gold 1 whisky per hai gold par trade karne ke liye aapke pass badi investment honi chahie kyunki gold army Mandi mein jyada movement karne wala pair hai is per kam hamen tab Karen jab hamen achcha to jeba Ho hamari acchi investment Ho agar hamare pass is ke bare mein achcha to jarurat nahin hai to hamen is Pyar kam na Karen Bal ke currency pair per kam Karen usko khariden usko bechain to jab hamara to djerba badhta jaaye to Ham gold per trade kar sakte hain acchi investment ke sath
                • #38 Collapse

ji han per expressing mein agar gold per trade ke liye agar aapke pass balance achcha hai to aap gold se acha profit bana sakte hain per koshish yah karni chahie ke gold par trade karne ke liye 0.01 ki Laut lagaen jyada risk na Leta thoda thoda karke koshish karni chahie profit asar karne ki jyada lalach bhi nahin karni chahie
                  • #39 Collapse

gold man trade karny k liye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur bht sayy log is forum main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain expeirene hasil kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trader banay say pahly is k bary main palning karni ho gi ta k arn ho. Gold h bht risky
                    • #40 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko agar gold par trading krni hai tu aap ko pehly zayida bonas hasal Karna chaiy jab aap ka account bonas zaiyda hota hai tu aap trading kray gay tu aap ko uss ka Acha result Mila ga agr aap Kam bonas say gold par trading krtay hai tu aap ko àcha result nhi milta jiss say aap ko kamyabi nhi hoti iss Lia àcha bonas hasal Kar ka phir gold pr trada lagay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Dosto pahle to aapko koshish karne chahie keh acchi post Karen aur apni post ki quality aur quantity ko increase Karen aur apni post ko informative aur attractive banakar Pakistan Forex forum Se achcha bonus Hasil Karen uske bad jab aapko achcha bonus Hasil Ho to fir aapko gold per trade open karne chahie lekin gold per trade open karne se pahle market ko acchi tarah analyse karna chahie aur gold ke signal ki news ka wait karna chahiye aur signal ki need milny ka baad gold per trade open karne chahie Takeh aapko achcha profit Hasil Ho.

اب آن لائن

Working...
                        X