Bonus zada ho to gold per trading karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus zada ho to gold per trading karin
    Dear friend umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum ko cahyh k hum jub be trading karin gay gold per to koshsish karin k zada say zada bonus ko min 50 doller ho to trading karin kay k gold jaldi move karta ha small trader ko cahyh k gold say door ge rahain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus zada ho to gold per trading karin

Agar Hamare Paas balance amount Dada Hai To Hamen gold Mein kam karna chahie isliye Hamen expert ban ke kam karna chahie Ham ismein part time kam kar sakte hain Ham ismein full-time bhi kar sakte hain Ham ismein kam karke bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain yah Kabhi Khatam na hone wala business hai ismein hamara koi bhi Boss Nahin Hai
    • #3 Collapse

han ji bilkul aapane theek baat ki hai ki hamare pass Agar bonus achcha Ho tab hi hamen gold per trade lagani chahie otherwise hamen gold per trade nahin lagani chahie Agar Ham gold per trade lagaenge to ek Din aayega ki hamara loss ho jaega discourage Ho ke form ko chhod denge
      • #4 Collapse

ji haan mere Bhai aapki baat bilkul durust hai forex trading business mein agar aap log Gold per trading karna chahte hain to aapko gold mein training karne ke liye aapke account mein bahut bahut balance hona chahie tabhi aap log gold mein trade kar sakte otherwise aap gold mein trade bilkul bhi Na Karen aapko bahut nuksan ho sakta hai
        • #5 Collapse

G haan dear bilkup sahii baat boli haii jin bhe member ky small account hain unko chahiye ky woh gold py har giz trade ba lagien qn ky gold ik bhot hii teezi sy movement krny wala pair haii iss main hum logon ko bhot hii mhinat ky sath aur achi smjhdari ky sath trading krni hogii ayr agr humara account bara haii ys main 50 sy up bonus haii to humain phr uss p trading krni chahiye
          • #6 Collapse

bonus ko mange kar k hi trade karni ho gi aru gold man trade karny k liye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur bht sayy log is forum main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain expeirene hasil kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trader banay say pahly is k bary main palning karni ho gi ta k arn ho
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
              Dear friend umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum ko cahyh k hum jub be trading karin gay gold per to koshsish karin k zada say zada bonus ko min 50 doller ho to trading karin kay k gold jaldi move karta ha small trader ko cahyh k gold say door ge rahain
              Dear gold mein trade Lagana Aasan Kam Nahin paise to gold bahut profitable hai lekin yah loss bhi bahut bada deta Agar Gold per trade karna chahte hain to aapko kam se kam 2 Sal Ka experience hona lazmi Hai gold market bahut technical hai usmein new traders ke liye sirf loss hai agar Ek bar tukka lag bhi Jaaye to next time bahut bada loss ho jata hai isliye gold mein Main trade Lagane Se Pahle information ka istemal Karen Shukriya:1f614:
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading men gold aik risky pair hey iss men fast aur unexpected movement hoti hey iss liay ya acha profit milta hey ya account wash ho jata hey iss liay gold pe trading karnay k liay acha bonus aur acha experience hona bahut zaroori hey
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
                  Yes dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai k hum ne agar gold par trading karni hai to humry pass balance zayda hona chaye kun k ais time gold ki moment kafi zayda hoti hai ais mai hum agar lot thori si bari lagaty hai to hum ko ais mai kafi zayda profit ya loss ho jata hai ais liay hum thory bary account par trade kary gay to hum safe ho k ais mai trade kar skaty hain.
                  • #10 Collapse

hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil akr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam akr sakty han yai aik wasee busuess hain yai usa or china or nw yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cula hain yai kabe be band na hony wala business ahin
                    • #11 Collapse

Ge ha senior member gold aur cruid oil ler treading ke lya zayda bonus hona bhut zarori hota he ager humare pass pass ach bknjs ho ga to hum acha treading kar sake ge aur kM bknjs ho ga to hum kn dono lair ler treading kar sake ge is waja se ap e profit ko withdraw nahi karnanchaya aur alne acciunt me kam se kam 50 doller ka hona bjit zarori hkta he
                      • #12 Collapse

g theak kaha hai apny jub hamary account main bonus zeada ho hamen tab he gold par trading karni cheye or hamesha he soch samjh kar he kam karna cheye hamen gold k mamly main kabhi bhe risk nahi lena cheye hamesha he achi quality k sath he kam karna cheye ..
                        • #13 Collapse

Bilkul sahi Kaha Jab aapke pass Achcha Khasa bonus Ho tab aap Gold ke trade lagaen Kyunki gold ke market mein bahut jyada movement hoti hai isase bahut jyada loss bhi ho jata hai aur profit bhi Hota Hai lekin Jab Hamare account mein bonus kam Hota Hai aur ham Gold per trade Lagate Hain Aksar Hamare account wash Ho Jaate Hain Hamen Aisa nahin karna chahie Jaisa ke upar dosto ne kaha hai ki Jab account mein balance bahut jyada ho ho tab jakar aap Gold ke trade lagaen
                          • #14 Collapse

Aapane mere dost Sahi kaha hai ki agar hamare pass told ke liye balance ho to vah minimum Toda tha aapka Kaun Hona chahie Nahin Laga Sakte aur aapko gold Mein takriban kam karne ke liye ek acche profit ki jarurat Hoti Hai Kyunki gold ki market bahut jyada risky hoti hai agar aap kam karna chahte hain ki aap ki gold ki market ladkiyon ke bahut jyada up and down Hoti Hai 30 minut mein bahut jyada uncertainty ke hisab se candle banati hai to aapko minimum above $100 ka account required hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath treading karny chahey kun kay asa karny say hamen as men bahut faida hoga ur hum as men kamyaby hasil kar saken gy as lia hamen forex men bahut soch samajh kar forex men kam karna chaheay kun kay forex ka business bahut muhkil hy

اب آن لائن

Working...
                              X