forex main ik acha target hasil karny k lia mehant ki zarort hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main ik acha target hasil karny k lia mehant ki zarort hoti hai

Ji han bilkul Forex mein ek achcha takat Hasil karne ke liye hamen mehnat ki jarurat hoti mehnat karny se hi insan kamyabi hasil kar payenge Ham jitne jyada learning karenge demo account per practis karenge utna hi hamen fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jab Bhi Ham Kisi kam Mein Apna Koi target set Karte Hain To Hamen usko achieve karne ke liye mehnat Karni hi hoti hai jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Hamare liye Apne target Ko achieve karna aur kisi acche level Tak Khud Ko Lekar Jana possible Nahin ho sakega isliye Forex trading main bhi achcha fayda Hasil karne ke liye Hamen Apna target set karna chahie aur use achieve karne ke liye apni koshish ko continue Rakhna chahie
      • #18 Collapse

Mehnat k bagair forex mei ap kuch hasil he nahi kr saktay success hasil karny k liya Forex k baray main learning karna bohat hi zarori hai q k aghr hummary pass forex k baray main knowledge na ho tu hum is main kabhi bhi Earn nahi kar sakty hain forex mai earning karne ka aik he rule hai woh hai knowledge aur sirf knowledge is bina par he ap forex mai rah sakte ho
        • #19 Collapse

exactly agar apna target achieve karna chahte hain to uske liye struggle karni hogi forex ke bare mein apna knowledge achcha banana hoga market ko samjhana hi difficult hota hai uske liye practice Karen jyada se jyada aur analyses apne behtar banaen market ko samajhne ke liye
          • #20 Collapse

Yes ya bat bhi thk hy agr hum us business ma kameyabie gain ker na chaty hy to hum ko bout zadia monhet ker ni ho gi ya business just monhet se hum ko kameyabie day gaw otherwise hum us business ma kameyabie gain ni ker sakty ya business humary monhet per depend kerta hy
            • #21 Collapse

g han bilkul humay forex main acha target gain kurnay kay liyay mehnat ki zrorat hoti hy agar hum es main mehnat say kam kurtay hain or acha kam kurtay hain tub hum es main zror kamyab ho sakaty hain agar hum es main mehnat say kam nhi kuray gay to hum es main kamyaab bhi nhi ho saktay hain q keh koi bhi kam main success mehnat kay bghair possible nhi hy es lyay mehnat say kam kurna chahiyay
              • #22 Collapse

Forex main aapko achcha kam karna chahie apne target ko set Karen apne target to achieve Karen uske liye time table banakar working Karen daily basis per apne time table per hi apne kam ko complete Karen acchi quality ka kam Karen Taki aapko jyada se jyada fayda ho aur aap ek acche aur kamyab traders Ban sakun
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yousuf Chandia پيغام ديکھيے
                  asslam.o.alaikum
                  agar ham forex traiding main kam kar k ik acha paisa kamana chahty hain to ham ko zarort hoti hai mehant ki knowledge ki . agar ham pak forex forum ko ziada time dey geyai to ham ko yahan sey forex k motlic ziada sekhny ko mily ga or ham ik acha target traiding main achive kar payain geyai .
                  Assalamu Alaikum dear guys Agar Ham acche Ek trade bhi 1 Din Mein kar lete hain to Hamara target pura ho jata hai isliye Hamen chahie ki Ham Agar acchi trading karna chahte hain To Hamen bahut jyada mehnat aur Lagan se kam karna hoga isase Hamen trading Mein acchi maloomat aur knowledge Hasil ho sakti hai aur ham isase acchi trade kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Acha target pura Karna kalye Mehant Impormative hotii hy Khoob mehnat Karen acha sa Profite Knowledge say hi gain karein Tu Hi aasani Se Accha Sa profit pora ho ga Khoob mehnat Karen acha sa time de k earning say hi good profit gain karein Forex Mein good struggle say mehnat say hi Trad lagayen Tu Hi aasani Se well Success asaani SY Hi pora ho ga Khoob mehnat Karen acha time de k good earning Asaani say hi Gain karna Chahie Tu hi good profit asaani sy hi ho ga Khoob mehnat Karen Khoob experience in forex mn krein Tu Hi aasani Se Accha Sa fayda asaani say hi ho ga
                    • #25 Collapse

Dear friends forex business mn app jab akk mind bana lata han arr akk target set kar lata han too app uss koo achiv karna kaa lia bhot zaida mahnat kee zarort hote haa app teareding mnn poore tawajo kaa sath kaam kar kaa apna target poora kar sakta han arr teareding mn kamyabi hassal kar sakta han teareding mn kamyabi kaa lia market saa waqfiat market par asar andaz hona wala asraat kaa bara mn knowledge rajhna parhta haa taab jaa kaa app apna target achive kar sakta han
                      • #26 Collapse

Forum per working karte hain ya FIR trading karte hain Apna Achcha target achieve karne ke liye struggle Karni Hogi form per working kar rahe hain to apna time dekar Apna post limit target banana padega aur Agar trading kar rahe hain to uske liye market Ko samajhna Hoga
                        • #27 Collapse

theek baat ki hai aapane agar humne apna target set kar liya hai to hamen use target ko achieve karne ke liye mehnat bhi Karni chahie agar ham mehnat Nahin karte to hamare liye Apne target ko achieve karna aasan Nahin Hoga bolke hamen problem ka samna karna hoga lekin agar ham mehnat karenge to ham bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur accha result hasil karne mein kamyab ho sakte hain hamen na sirf target set karna chahie balki use achieve karne ke liye apni mehnat ko hamesha continue rakhne ki koshish Karni chahie
                          • #28 Collapse

AOA to all members of the Forex g ha Bhai jaan ap ny Sahi Kaha Hy keh ager ap ko Forex sy Kuch hasil krna Hy Tu ap phly ap ko Forex ko Kuch dena ho ga is KY bad hi ap Forex sy Kuch hasil Ker skty Hain aur Woh Kia Hy Jo Forex ap sy manngta Hy Woh Hy ap Ka time aur ap ki mehnt jab yeh do chezein ap Forex ko Dy gay Tu ap ko Forex badly main boht Kuch Dy ga Jo ap ki soch sy BHI par ho ga Is ly mehnt KY sath krna chahy Pak Forex per
                            • #29 Collapse

forex mei bagair mehnat wala banda tou reh he nahi sakta ap ko agar earning ki itni zaorat nhi ha tou koi zaori nhi ha ka ham earn kry agar ap ko lagta ha ka mjy abi learning krni chaiya aur knowledge ko zada krny is learnig is important
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai agar aap Forex per Apne target ko achieve karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai koshish karen ki Jyada mehnat Karen aur apni Jyada posting Karke Apne bonus ko increase Karen Jitna Sada Ham Pune score increase Karenge utna isiliye Forex trading business Mein trade Laga sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain without mehnat aur struggle Ham kabhi bhi Forex per Kamyab Nahin ho sakte Hamen focus karne ki jarurat hai apne aim Apne target per Taki Ham easily Forex per apni target ko Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X