Lalach Karne Wale Pak Forex forum Se Dur Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lalach Karne Wale Pak Forex forum Se Dur Rahe

froex mein hamen maximum 5 ghante daily dene chaye kyon ke ismein aap utna hi zada earn karenge jitni aapke pass learning zada hogi.
    bilkul ismein lalach na Karen agar aap lalach karenge to aap earning ki bijay loss mein jaenge so time de pahle learning Karen pr bad mein earning Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dosto lalach wala bilkul forex sy door rahy q ni ap ko smajny ki zrorat hy k lalach sy apko nitna noqsan hota hy.ap apna sub kuch lose kr skty hoo.ap ko conference our hoslay sy kam krny ki zrorat hy apko apna kam smjbooj k sath karny ki zrorat hy lalach sy avoid jry q k thorda sa agr fayida houa ho to lalach ma na ayan.
      • #18 Collapse

Dear friend ye depend karta hai ki ham kitna trade mein risk le rahe hain, or hamara account balance kitna hay keh jis ki base per hum trade karny and risk lene ke liye apny a count ko organize kar rahy hain,q keh ager kisi pair per trade lagany kay bad hum itnay profit main chajly gaye hayn keh wo kafi ziada hy to ham ko timely trade close kar kay new trade start karni chahiye q keh kahi price reverse hony ki surat main hamara ye profit loss ki surat main waste na ho jaye.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Azaz پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain lalach Karne Wale Pak Forex forum Se Dur Rahen Kyunki lalach Karne Wale Lo Pak Forex forum Mein Kam Nahin kar sakte unko chahie ki vah ismein Apna time West mat Karen aur isko kabhi bhi join na Karen Kyunki lalach Se Kabhi Bhi Kisi Ka Bhala Nahin Hua Lalach check Buri Bala hai isiliye Hamen lalach se Dur Rahana chahie
          Jo log Bhi lalach Karte Hain vah Log Forex Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur form Bhar Aise log jo kam Karen Aur lalchi Hai matlab vah bonus Jyada Aasan karne ke liye lalchi agar koi ho to bahut acchi baat hai but agar koi trading Mela Lage Kaat to vah bahut hi bad bahut hai yani Gaye Agar trading main lalchi hote hain to hamare liye bahut nuksan Ka baeis banta hai hi isliye aap log koshish Karenge apni training ke dauran yah form per kam karte hue aap log kabhi bhi lalach ke sath kam na Karen Hamesha Apne acche kam per focus Karen result aapko automatically Achcha milega
          • #20 Collapse

G bilkul lalach wale insn ko chahe k woh Forex se dor rhe q k lalach se kbhi kisi ka bhala huva na hoga.agr esa shaksk Forex ko join krta hy tu woh apna time waste krta hy use chahe woh esa na kare.lalchi insn sirf aur sirf paise k bare sochte rhta k kab mujhe paisa mile ga woh kisi kam par bhi pori tarah se focus ho k kam nhe krta aur use loss hota hy qk kaha ga lalch buri bala hy
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain lalach Karne Wale Pak Forex forum Se Dur Rahen Kyunki lalach Karne Wale Lo Pak Forex forum Mein Kam Nahin kar sakte unko chahie ki vah ismein Apna time West mat Karen aur isko kabhi bhi join na Karen Kyunki lalach Se Kabhi Bhi Kisi Ka Bhala Nahin Hua Lalach check Buri Bala hai isiliye Hamen lalach se Dur Rahana chahie
              Ji han ji yah Baat bilkul theek hai jo log Forex trading ke Business mein lalach karte hain unko chahie ke who log Forex Se Dur Rahen Kyunki lalach Ek Buri Bala hai aur isase Hamesha nuksan hota hai aur lalach Karne Wale kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Agar Hamen Forex ke Business mein Kamyab hona hai To Hamen lalach Se Dur Rahana chahie aur Hamesha Soch Samajh Kar trading Karni chahie
              • #22 Collapse

Behter kaha hai aapane jo log Apne kam Mein lalach Karte Hain Jo log kam time mein maximum earning Hasil karne ke liye koi galat rasta istemal karte hain UN Logon Ko chahie ki vah Forex trading Jaise behtarin business a Khud Ko Dur rakhne ki koshish karen Kyunki Aise Logon ke liye Forex trading Mein nuksan ke alava Kuchh Bhi Nahin Hai Aur na hi unke liye kuch ho sakta hai agar Ham mehnat Karke acchi kamyabi Hasil Karenge to hi Hamare liye is business Mein acchi place ho sakti hai
                • #23 Collapse

Lalch Park mein Jo hota hai use problem hi banti hai ismein jo proper plan bnao kar money management ko follow karte hue ek hi a lot se reading karta hai vahi kamyab rahata hai ismein jo Lal Raj karta hai vah nakaam hi hota hai
                  • #24 Collapse

lalach Karne wale hamesha Forex se dur hai vah Kam nahin ho sakte isliye acchi koshish karen FIR ke liye koshish karen mehnat karen to hi kamyabi Hogi experience se kam Karen experience is Abhishek ki aap success isliye usko follow karke Ham kamyabi Le sakte hain
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha lalach Karne wale Forex forum se dur Rahe hamen chahie ki Ham lalach Ko avoid Karen agar Ham lalach karenge To hamen loss hoga hamen chahie ki ham mehnat aur imandari Ke sath kam Karen tab hi forex forum mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

AOA to all members of the Forex g ha Bhai ap ny Sahi Kaha Hy keh ager ap ko Forex main Kam krna Hy Tu ap ko lalch sy dor rhna chahy kio keh yeh ap ko loss main dalta Hy Bhai lalch krny wala Forex sy dor rhy kio keh Woh is main Forex main Kam Ker KY apna time ko waste kry ga aur usy is sy Kuch BHI hasil nai ho ga is ly lalch insan Tu Forex sy dor hi rhy Tu behtr Hy us KY ly

• #27 Collapse

Agar nuksan Se Bachana Hai To lalach Karne Walon Ko Pak Forex form Se Dur Rahana chahie Kyunki lalchi Logon Ko Hamesha nuksan hota hai jo log lalach ke sath kam karte hain vah kabhi bhi kisi Business mein Kamyab Nahin ho sakte lalchi log Hamesha nuksan uthate Hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

AOA to all members of the Forex g ha Bhai ap ny Sahi Kaha Hy keh Forex main lalch krny waly Forex sy dor hi rhy kio keh lalch krny walo Ka Forex main koi BHI Kam nai Hy Woh apna Forex main time waste kry gay aur is KY Elva Woh koi BHI chez is sy hasil nai me skty Hain

اب آن لائن

Working...
                            X