Lalach Karne Wale Pak Forex forum Se Dur Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lalach Karne Wale Pak Forex forum Se Dur Rahe
    Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain lalach Karne Wale Pak Forex forum Se Dur Rahen Kyunki lalach Karne Wale Lo Pak Forex forum Mein Kam Nahin kar sakte unko chahie ki vah ismein Apna time West mat Karen aur isko kabhi bhi join na Karen Kyunki lalach Se Kabhi Bhi Kisi Ka Bhala Nahin Hua Lalach check Buri Bala hai isiliye Hamen lalach se Dur Rahana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lalach Karne Wale Pak Forex forum Se Dur Rahe

Agar Ham Forex main aalsi Banke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega Hamen Achcha knowledge or experience Hasil Karke market mein jana kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kumar Sakenge Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham minut karte rahenge to hamen kamaybe hasil hoti hai
    • #3 Collapse

Haji lalchi insan kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakta lalach se bachana chahie greedy is a curse Agar ham log lala se save hoge trading karenge mehnat karenge opportunity inkar ki Trykarenge aur ham Lage rahenge ki humne determined Ho Gaye kam karna to profit chalkar hamare paas aayega
      • #4 Collapse

han g ap ny tk kaha h my ap ki baat sy agre karta ho lalch valy pak forex sy dor ray kuk yaha lalch valy insan kbi b success ni hty hy hmy dil kaga k forex my kam karna chahiy hm my sabar hna chahiy
        • #5 Collapse

G han forex trading lalachi logon ka business nhi hey kiun k jo log forex trading men lalach kartay hen unn ka account jaldi wash ho jata hey iss liay agar safe trading karna chahtay hen tu phir lalach se perhez karen aur kam profit pe compromise karen tu zaroor acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

ji han dear firnd main ap ki baat say agree karta hna ap nay sahi kaha hai agar ap is main lalach say kaam karin gya to ap kis main achi tarh say kamyb nai ho skty hain agar ap nay is main ap kamyb ho jao gay dear frind bus ap nay ismain achi tarh say mehnat karni hai agar ap nay is main lalach shuru kar di to ap is main kamyb nai ho skty hain dear firnd
            • #7 Collapse

gee hain dear agar hum agar forex main acha say kam karna chhaty hain to hamain lalach say door rahna ho ga pher he hum kamayb hon gay hamain forex main soch samajh kay or himmat say kam krana ho ga pher he hum kamayab hon gay hamain himmat say ot mahant say kam karna ho ga pher he hum acha kama sakain gay
              • #8 Collapse

assalam alakium
                friends agr aap.forex tarding kr rhy hain tu ik baat yad rkhna kabhi bhi laluch na krna......agr laluch kro gay tu nuqsaan main jao gay.lalchi log forex trading ziyada din nhi kr paty aur apni amount laluch ki waja say waste kr jaty hain.
                • #9 Collapse

Bhai jaan Aisa kaise ho sakta hai ki lalach ke bagair reading ki Ja sake trading ke liye zaruri hai ki lalach kiya jaaye tab bhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Varna Koi fayda Nahin trading ka
                  THKS
                  • #10 Collapse

Forex fourm ma laluch karny wale door he rahin kyoun ka un ka kam ka unhin koi faida nai hota wo log apna bonas bo zaya kar bethty han un ki mehnat ka bo koi faida nai hota jab tak laluch ko dil ma rakhty han laluch karny wale ko forex business sa door he rehna chahiye .
                    • #11 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men lalach ka anjaam bahut bura hota hey aur ziyada profit k lalach men kam profit se bhi haath dho bethtay hen iss liay forex trading men lalachi logon k liay koi jaga nhi hey aesay log forex trading se door rahen
                      • #12 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai lalachi shaks kabhi bhi forex mein kamyab nahin hota hamesha apna nuqsaan hi kerta hai humian es main boht mahant say humian es main kam karna hio ga to he hum es main kamab ho skty hain agr hum es main lalche bn kar hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam ker saktay hain
                        • #13 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma treading karty waqot lalach naii karna chlye aur soch samjh kar samjh kar lagna chley phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                          • #14 Collapse

Lalach karne wala Forex se Hamesha Dur Rahe vah Kamyab Nahin ho sakta isliye Hamen imandari se kam karna hoga To Hamen acchi kamyabi Hogi Achcha Kam Karne Wala Sasti se karne wala Hamen Achcha profit aasani se deta hai uske liye Hamen hardworking karna Hogi hard work is the key of success isliye Hamen chahie mehnat Karen experience Achcha knowledge ko use Ham karte hue Ham Khoob mehnat Karen Hamare liye accha profit Hamesha possible Hoga aur Hamen aaram se milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear ager ham lazi bane rahen ge to ham ko sirf aour sirf loss he hoga.hamen good learning kerne chaye acha kniwledge and experince gain ker k Marjet mein jana chate.hmaneb bilkul bhe lalach nhi kerne chaye kuon k ham lalach kerne ge to ham ko loss ka face kerna pare ga lalach se hamara account bhe wash ho jaye ga.

اب آن لائن

Working...
                              X