Loss honay pe wajuhat ko samjha jay sense less na ho mazeed loss hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss honay pe wajuhat ko samjha jay sense less na ho mazeed loss hota ha

dear forex business mein loss hona business ka hisa hy ager ham sumjein to es wajuhat se zeyda ager demg se kam keryn to kamyabi hasil ker sakty han kuin ke sense less na ho mazeed es se loss hota hy es liye sabar se kam kerna or mehnat dat ker kerne wale kamyab zror hote han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul mary bhai ap ny bht achi baat share ki ha my ap ki baat sy agre karta ho hmy forex my jo b mistakes hoti hy unhy dakna chahiy smajna chahiy unhy improve karna chahiy taky hm sy next koi mistakes na ho jis vja sy hmy loss ka samna pary hmy dil laga k forex my kam karna chahiy
      • #18 Collapse

Forex trading me vahi person kamyab Hain ju loss se ghabrate nahin Apne kam per focus karte hain aur apni galtiyan ko cover karne ki koshish karte hain vahi Forex trading Se achcha fayda aasal karte Hain to Hamen chahie ki ham apni mistake ko cover karne ki koshish karen aur hardworking Karen Taki Ham dobara aisi mistake na Karen jisse Hamen nuksan Ho Forex trading ek achcha aur profitable business hai Ham ismein Jitna hardworking se kam karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga.
        • #19 Collapse

Forex trading mein agar Ham Achcha experience Hasil karna chahte hain To Hamen Forex trading per hardworking se kam karna hoga aur demo account ko apna real account samajhkar kam Karen tabhi Hamara trading skill baytiar Hoga aur ham real account mein acchi trade lagakar cprofit asel kar Sakenge Forex trading Ek Achcha business hai Ham ismein Itni dilchaspi se kam Karenge utna hi jaldi Ham Forex trading ke bare mein knowledge Aasan kar Sakenge Forex trading Ek Aur profitable business hai Hamen is I job Ki Tarah Lena chahie.
          • #20 Collapse

g han humay loss honay pay na umeed nhi hona chahiyay q keh es say humara loss recover nhi hota hy or humay or bhi loss hota hy to humay es main soch samujh kay sath kam layna chahiyay or loss ko fresh mind say recover kurnay ki hur mumkin koshish kurni chahiyay
            • #21 Collapse

G bilkul agr hame kbhi Forex par loss hojae tu hame smjha chahe k hum ne Trading krte wqt kaha mistake ki aur hme kis waja se loss aya.yeh nhe krna chahe k hn bus agya loss tu kya huva hojata hy kbhi kbhar agli dafa dekhna profit hojae esa hame bilkul nhe krna chahe bal k hame hmry mistake se sekhna chahe aur un se learn karna chahe
              • #22 Collapse

Ji bilkul theek HAL hone ki vajah Hath ko samjhenge tabhi aap trading skills Behtar kar Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath kam karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi trade lagakar Achcha profit bhi increase kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex Mein hardworking aur learning karne wale log Kamyab trader Ban sakte hain Sakenge.
                • #23 Collapse

G haan jab loss ho wajuhat samjho lazman agr hum learning achi nhi kary gey to earn be acha nhi kary gey aur humai dono chezo per ziada concentrate karna chaiye aur ziada ter learning beacuse earning k liye learning zarori hn.forex trading may earning say pahly learning bhut zarore hy
                  • #24 Collapse

Forex trading 1 online business hai Forex Mein Hamen lost se ghabrana nahin chahie balki Apne dost ko cover Karke acchi mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath Forex trading Mein trade Karenge itni acchi earning kar Sakenge Forex Nahin hardworking karne wale log hi Kamyab ho sakte hain Logon Se ghabra Kar aap apne account ko he wash Karenge mehnat Karen tabhi Kamyab Honge.
                    • #25 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke Ham Apne emotions ko control Karen jitni hamari feeling strong honge Forex trading mein ham utna hi achcha fayda asalkar sakenge nafa nuksan har karwar ka hissa hai insan ko last se gabrana nahin chahie Forex trading mein Hamen chahie ki Ham Jis galti se Hamen nuksan hua hai use cover karne ki koshish karen Taki Ham dobara aisi galti na Karen jisse Hamen nuksan Ho.
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul humen loss ki wajuhat ko samajhna chahie senseless nahin hona chahie nahin To hamen loss ho jayega hamen knowledge or experience hasil karke is mein mehnat se kam karna chahie hamen chahie ki Ham ismein interest lekar acchi trading kar sakte hain
                        • #27 Collapse

G han loss honay pe apnay sense ko control mei rkho loss se bacho agar ap forex trading ka bara ma learnig karta ho to ap us ki madad se zaida earn kar pao ga leken agar ap learning ka bagar earning karta ho to who ap ki luck par hogi iss main learning ke bagar ap survive nahi ker sakte iss main kamybi ki zamant learning hi ha
                          • #28 Collapse

g han agr hm forex me tarde me loss hota hi tu hm nus se kuch sekhna chahiye na ke hmn usse mayos hona chahiye balke hmn us me apni loss hne k wajah ko talasah krna chahiye agr hm trade me loss se preshan hn ge aur apne galtiyon knisahndahe nhi krnege tu hmn mazed loss hoga is liye sekhna chahiye apne galtiyon se
                            • #29 Collapse

Bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Hamen chahie ki Ham loss hone ki vajouhaat ko samjhaie aur senseless Na Ho Kyunki Agar Ham apni sense Kho Dete Hain To Ham Apna loss Majeed kar dete Hain isliye Hamen chahie ke Agar Hamen loss hoti Jata Hai To Ham ghabrae Nahin Palke Apne loss ko face karne ki koshish karen aur isase apni mistakes ko samjhe aur dobara se Himmat Karke treat Karen Taki Hamen profit ho sake aur ham Apne dost ko bhi recover kar Saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Loss hoany pe ghabraiy mat care karna bohat zaroori ha learning k baghair kisi kam ko pura karna ya kisi kam mai expert hona possible nai hai chahy wo dunia ki koi b field ho and earning jo hai wo zarooriaty zindge k leye bohat important hai... i prefer both of them because according to me earning is important to fulfill the needs and goals of life

اب آن لائن

Working...
                                X