New traders kay liye motivation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New traders kay liye motivation

Asslam o alaikum.
    Forex mai kaam krna waqi asan nhi hai is k liye bohat mehnat ki zrorat hoti hai r seniors ko chahye k wo new members ko guid karain un k sath apna experience share karain ta k wo ap k experience sy faida hasil kr k kch gain kr sakain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

itni senior member se Agar apni achievements Sab ke sath share karenge jitne bhi junior members honge unko bahut motivation milegi motivation bahut important hoti hai sabse acchi motivation tab milati Hai Jab aap khud profit karte hain aur apne analysis per karte hain aur aap Jab emotionless kam karte Hain To aap profit karte hain iska matlab hai ki aapane sabse pahle demo account per kam karna hai aur emotionless kam karna hai Jab aap Hi motionless Kam karte Hain To aapke liye market mein bahut acchi opprtunities hoti hai
      • #18 Collapse

motivation hasil karna bahut jyada important Hota job motivation hasil karte rahte ho to aap acchi tarah se working bhi karte rahte ho aap ke andar jata hai jiski vajah se aap acchi tarah se karte rahte Ho rahte Ho aur ISI vajah se aap bahut acchi tarah se rahte hain
        • #19 Collapse

Je bilkul forex trading aik complicated work ha jis ma learning aur trading practice ki bohat ziadah zarurat hoti ha, is lye new traders ko chaye ko is ma bohat mehnat karain aur is ko ashi trah se learn karain q jo is ki ashi trah se practice kartay hain wohi is ma successful trader bantay hain, is lye seniors ko chaye ko woh juniors ko guide karain aur un ko trading k doran difficulties ko solve karain, pak forex forum aik behtreen platform ha jahan pe ham aik dosray k sath problems ko hal kar saktay hain
          • #20 Collapse

Business mein motivation Hona bahut important hai agar professional trader June ko motivate Karte Hain To junior trader forex market Mein best perform kar sakte hain aur vah bhi professional trader Ban sakte hain motivation ka forex market mein bahut important role hai
            • #21 Collapse

Motivation say hi Well trad asaani Say hi hojaati Hy khoob mehnat Karen Pak forex all world mein Famous Ho gia Hy khoob mehnat alr achi earning Say good Success good kamyabi good profit asaani Say hi got ho go khoob acah aap Jab bhi time denge aapko kamyabi aasani se milegi achcha time nahin denge karenge aapko achcha fayda aasani se Hasil hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

New traders ko motivate krty rahen apni posting r thread k zarye is se unka hosla barhy ga r new members dl lga kr acha r quality wala Kam krty rahen gy

اب آن لائن

Working...
                X