New traders kay liye motivation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders kay liye motivation
    Dear new traders, forex aik mushkil business hai jo keh itni asani se samjh aney wala nahi hai. Tu yeh bat paki hai keh hamaen es business mein kafi mehnat karni perhti hai. Laikin aik bat ko zehen mein rakhaen keh kabhi bhi ap jb start karaen tu khud se faisly na laen kiyon keh yeh ziada ter mumkin hai keh ap ghaltiyan karaen gye. Ap ko guidelines ki zrurt perhti hai ap apny seniors se zarur guideline laen ta keh ap ka nuqsan na ho ya kem se kem ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders kay liye motivation

Yes you are absolutely right new status ke liye motivation new trade forex tradingjitne bhi forest reading mein aaye Hain beshak coupon discount use Karen real trading account use kar rahe hain unki failure ki percentage bahut jyada hai fir bhi vajah se vah apne ko nahin kar sakte agar karenge nahin karenge to aap logon ko motivate Karen aur unko acche se samjha ki kaise forex trading mein kamyabi hasil karne aur agar motivation nahin hai to aap acchi tarike se Maine nahin kar sakte.
    • #3 Collapse

Motivate karna chahie aur Hamen dusron ko motivate karna chahie Ham Ne mehnat se aur Lagan se kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kumar Sakenge Forex online business hai Ham ghar mein baithkar ka kam kar sakte hain Ham bhi kam kar sakte hain aur ham bhi kam kar sakte hain Hamen anaolysis ka use kar ky market mai pasia invest krna chaey
      • #4 Collapse

Aap bilkul sahi kah rahe hain Forex mein agar aap new members hai to aapko kabhi bhi Khud Se Kisi bhi system ko assume nahin karna hai aapko justforex ko samajhna hai aur uske basics Ko sikhana Hai Jab aap Forex ke according Apne Soch rakhte Hue kam Karenge to vah aapko Jyada fayda Dega lekin agar aap khud se Kuchh set Karte Hain To vah aap se Galti Ke bad aapko bahut Bade losco face karwata hai tu hamesha Forex ke rules ko follow Karen
        • #5 Collapse

new trader banany say pahly is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main b i trader banay say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur motivaional lecture lena ho ga tab hi hum achi rade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay uar boht say log is forum main kam kraty hain aur expeirnce ho ga ta k earn ho saky gi
          • #6 Collapse

Forex trading business mein Newton ke liye Yahan Par bahut hi motivate patient Hai news ko chahie ki vah Yahan Par bahut hi Hai Pyar Se Kam Karen Aur Main senior ko follow Karen tabhi vah Yahan Par sakta successful ho sakta hai
            • #7 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay agar ham is main achay say kam ko karaty rahnay ki try kia karein gye to bad man he ham ko kamybi mil saky g iws main ham ko chye k ham is main mehnat k sat first of all ham ko apnay demo perbar bar practice karna chye aor is k bad main he ham ko agagy ki traf janay k baray main khyal karna ho g .
              • #8 Collapse

New members ko sabse pahle Apne andar confidence develop karna hoga Kyunki is business Mein Jitna Hamare andar confidence Hoga utani hi acchi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai isliye new members ko Pareshan Nahin Hona chahie mehnat Karni chahie aur apni mehnat per Bharosa rakhne ki koshish Karni chahie unhen Achcha Hi result Hasil hoga
                • #9 Collapse

Dear apki baat theek hai hamein juniors ko motivation deni hogi theek hai ye bus3bht mushkil hai lekin mehnat kr k sb kuch hasil kia ja sakta hai us k liye aap learning pe focus krein aur seniors ko follow krein waqt k sath loss mein kami ayegi aur profit milna start ho jayega hr mushkil k bad asani hoti hai.
                  • #10 Collapse

G bilkul jis ny bi ye forex trading shuru krni hy wo phly demo pr practice kry aur apny sy senior sy zror rabita kry q k wo us ko hmesha a6a maswara dy ga beshak forex trading thora sa mushkil hy butt hm sb mihnat kr k es mn agy brh skhty hyn aur market mn success full ho skhty hyn jis sy forex mn hmara knowledge bi brhy ga aur hmara experience bi brh jaye ga jis ki waja sy hm zeyada profit aur bonus bna skhty hyn
                    • #11 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai hamare pass itna confidence hoga Ham use nahin acche tarike se kam kar sakenge hamare pass achcha confidence hona chahie aur hamen juniors ko motivation Deni hogi
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Just544 پيغام ديکھيے
                        G bilkul jis ny bi ye forex trading shuru krni hy wo phly demo pr practice kry aur apny sy senior sy zror rabita kry q k wo us ko hmesha a6a maswara dy ga beshak forex trading thora sa mushkil hy butt hm sb mihnat kr k es mn agy brh skhty hyn aur market mn success full ho skhty hyn jis sy forex mn hmara knowledge bi brhy ga aur hmara experience bi brh jaye ga jis ki waja sy hm zeyada profit aur bonus bna skhty hyn
                        اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
                        Ji han aapki baat bilkul theek hai hamare pass itna confidence hoga Ham use nahin acche tarike se kam kar sakenge hamare pass achcha confidence hona chahie aur hamen juniors ko motivation Deni hogi
                        dear members bilkul aapane theek Kaha ki jo new traders a rahe hain Unki motivation ke liye seniors ko chahie k wo sath sath unko samjhate Rahe aur batate Rahen ki forum per Kis Tarah kam karna hai aur trading Kis Tarah karni Hai Is Tarah Unka motivation level up hoga Aur Woh Khushi Se Kam Karenge thanks
                        • #13 Collapse

FoRum PaR Jitnay Bhi Senior Traders Hain UnHen Chaahiye k Jouniors Ki Madad kaRen Or Un Ki ThReads kaaaa Yaaa Sawalon Kaaa bhi Sahi Sahi JaWaab Denaaa Chaahiye Q k Jitnaaa Samajh KaR Kaaam KaRen Gy Hum Utnaaa hi HumEn Faaidaaa hoGaaa or Kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada Hoon Gy To Jouniors Ko Bhi Chaahiye k SeNioRs se Coordination Rakhen Taakay Kaamyaabi haaasil KaR SakEn....
                          • #14 Collapse

trade forex tradingjitne bhi forest reading mein aaye Hain beshak coupon discount use Karen real trading account use kar rahe hain unki failure ki percentage bahut jyada hai fir bhi vajah se vah apne ko nahin kar sakte agar karenge nahin karenge to aap logon ko motivate Karen aur unko acche se samjha ki kaise forex trading mein kamyabi hasil karne aur agar motivation nahin hai to aap acchi tarike se Maine nahin kar sakte.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nothing is difficult in this universe if you want to do something the whole universe conspires you to achieve it summary batana Chahunga Ki Itna Mushkil nahin hai aap sabhi ko aap experience kar lo aap posting yaha par kar lo Aap. On kar lo FIR Aap Jo then ped lagao ok a

اب آن لائن

Working...
                              X