Mehnat k sath sabar important

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat k sath sabar important

mehnaat karne wale es karobar main bohat he ziada munafa kamty hain or woh log ba assani apni trade ko profiable trade bnaty hain aisey main jab bhi ap log apni mehnaat ka zikar karty hain to sabar bhi eska ek ehaam hisa hai jab ap trade main apne sabar ka muzahira karty hain to apko acha khasa profit hota hai trade ko jald bazi main close nahi karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han thek kaha ap ney mehnat aur patience zaroori ha apko knowledge ho ga tu ap kamyab ho sakty hn ap kisi b kam k bary ma learn karin gy tu ap us ma earn kr sakty hn ya ap k liya boht acha ap k pas jitni knowledge ho ga ap utny ki kamyab hn.
      • #18 Collapse

Ji han aapane sahi kaha hai har ek number ko apne account per kam karte hue jyada mehnat karni hoti hai aur uske bad har ek member ko trading karte hue kafi sabar se kaam lena hota hai kyunki jo member is tarah se kar paate hain vahi form per kamyab hote hain har ek member ke liye jaruri hai ki vah kamyab hone ke liye puri koshish ko continue karen kyunki form unhin ko hi achcha benefit deta hai jo mehnat karte hain
        • #19 Collapse

Bilkul is business mein aapko hard work ke sath sath patience ki bhi zarurat hai agar aap Sabar aur mehnat se kam Karenge to aapko Hamesha uska Achcha phal Milega isliye aapko chahie ki kam Hamesha dil lagakar mehnat se aur Sabar Se Kiya Karen
          • #20 Collapse

G han sabar aur mehnat dono he chhaiy aap earn kar sakte hain learn jitna karen ge utna he aap is se earn kar saken ge yahi aik better way hai pese kamany ki zyada se zyada is lye is ko learn lazmi karna chahiye or is me agey barhna chahiye .
            • #21 Collapse

G han ap ki bat sahi hai ik bnda jab mahnt krta hai to usay reward zazor milta hai is ka liya ap ko tora wait b krna pary to ap ksry keo ka sabar ka phal metha hota ha
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Mehnat k sath kaam kro jitna ho sakta ha mehnt kro ap kisi ki cheaz k bary main knowledge hasil kar lou gai tu us k baad ap ko is k bary main seekhna samjhna mushkil nahin ha ap ko trading karny ka maza bhi tab he aye ga jab ap ka is k bary main experiance ho ga ap ko pata ho ga ap ko kab kia karna ha

اب آن لائن

Working...
                X