Mehnat k sath sabar important

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat k sath sabar important
    aap acchi tarah se mehnat ke sath Sabar bhi Kiya Karo tab hi aapki mehnat ka phal aapko Mila karega isliye hamesha Sabra ke sath kam karte raho jab bhi mehnat karo to sath mein Sabar bhi rakho aur achcha kam karne ke liye sampark karna bahut jyada important Hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat k sath sabar important

Ji haan Mere Bhai bilkul Hi Sahi Ham Logon Ko Yahan per mehnat Kaisa Safar bhi bahut important hai jo Log Yahan per mehnat ke sath sath Sabhi Karte Hain vah Log Yahan per successful hote hain yah Mera Apna jaati experience hai
    • #3 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur boht say log is fforum main kam karty hain aur haman chahye is k bary main practic ekarni ho gi ta k earn karny main b i asnai ho saky gi aur hamain chahye is k rule sko mind main rakhna ho ga ta k earn karny main bi asnai ho skay gi ua rboht say log is foruum main kam kar k hi hum loss sya bach sakty hain
      • #4 Collapse

Experience aur knowledge Hasil Karke minute per focus karna chahie free Ham Paisa kha Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Forex Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai ismein UK or USA Jaise countries involved Hain forex business Pakistan mein legal Ban chuka hai
        • #5 Collapse

G bikul bhai sabar bht zaruri hotabhai hr kam ma sabar sa kam la gay to kmyhab b ho gaye r zaida sa zaida profit b earn kr saktye gaye choti lots kagaye tora sa satart kraye r sabar ka daman hath sa na choraye IN SHA ALLAH kmbhayab ho gaye bhai
          • #6 Collapse

forex main humian es main kam ko karny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main live trading karty hain hum es main bdir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main apne mrze say hum es main kam karty hain hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain
            • #7 Collapse

dear g han ap nay achibat ko share kia hay mehnat k sat saber bhi bhut importan hay is main ha ko chye k ham mind main sabar ko add karnay k badmain heapnay kam ko last tak jaery rakhay rahnay ki try kia karein is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko last tak karaty rahna ho g is main anay k bad main agar ham nay is main achay say kamyb hona hay to .
              • #8 Collapse

G han forex trading men mehnat aur sabr se hi kamyabi hasil kar saktay hen lekin pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu loss men bhi sabr se kam len aur himat aur mehnat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum.
                  Fores trading mai hmy kaam krty huye mehnat k sath sabar ka b muzahira krna hota hai. Q k profit r bonus k liye aik time required hota hai jis k liye hmay sabar krna prta hai r sabar krnh sy fr Allah pak hmy sabr ka phal b deta hai r mehnat ka b reward milta hai.
                  • #10 Collapse

g hn dosto forex trading ma mhenat k sath sath hmain forex trading ma sbar sy b kam lyna chy kiun k forex trading ma agr ap bht zyda mhenat krty hy or forum py b kafi zyda mhenat kr k aik acha bonus hsal krty hy or os k elwa trading krny ma b kafi zyda mhenat krty hy lkin jb trading lgany ki bari ati hy to os soort ma ap forex trading ma sbar ni krty hy bilkay lalch k sath kam krty hy forex trading ma trade ko lgaty wakt to aisi soort ma ap ko forex trading ma loss he ho ga es ly dosto forex trading ma hmain mhenat k sath sath sbar sy b kam lyna chy
                    • #11 Collapse

Ji hana ony sahi kqha hai k hamain kafi axhy sy kaam karan cahiye q k hamain.agar acha kaam ni karain gy tu haam albhi bhi kaam ni kar sakty hain hamain hamesha acha kaam kar sakty hain r hamain kaam krny k liye sabar ka hona zarori hai sabar ni hai tu kuch ni hai
                      • #12 Collapse

saber or mehnat dono hi buht zarori hain forex trading k liay zeda mehnat krny say hum is ko zeda seekh skty bar bar demo per practice keni chahiay is sat expereince zeda hota ha or market ki smj ati ha or phr ap apna profit hasil kr skty hain
                        • #13 Collapse

Mehnat krk ap achi sey achi mehnat kro kamyabi k lye kaam kro aik ache trader hain to ap is mn acha khaasa paisa kma skte hain jis ki bdolat ap ki life change ho skti hai hamari jitni ziyada achi learning ho ge ham utna he achy treky sy earning kr sken gy jab hmary pas experience he nahi ho ga ham kaisy kamyab ho skty hain sucessfull or achi earning k leye hamy achi learning ke bahot zrort hai

• #14 Collapse

Mehnat k saath kaam kro sabar rakho hum ko apni learning per dhean dena ho ga our ager ap ke learing best ho ge tou ap zaida achi earing kr sakty ho our ager ap ke learing best nahi ho ge tou ap zaida earing nahi kr sakty app ko is main leraning hoo gee tou earning mumkin hain ais lia dono hee app k lia zaroore hain jnaba tab hee success hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sabr k sath hi mehnt k ja skti Hy bagair sabar r mehnt k kuch hasil NH hota forex main bhi mehnt se Kam kren r sabar se bonus ka wait kren

اب آن لائن

Working...
                              X