trading kay ley experience zrure hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading kay ley experience zrure hain?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
    forex main humian es main kam ko akrny kay ley humian es main experience boht zrure hain to hum es main kam kar skty hain humian es main kam kokarny kay ley knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rta main be kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam ko karain gain to humain es main loss ho ga hum es main boht sa pisa kma skty hian
    Agar hamare pass Achcha experience Hoga To Ham acchi trade Karenge Achcha experience Hasil karne ke liye Hamen Forex trading Mein kam kam Karen aur Dam account per Prashikshan Jyada Karenge To ismein Ham bahut jyada successful Ho jaenge Jo log trading ke liye experience karte hain Vahi log frocks Mein Kamyab Hote Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul Jitna Achcha trading experience Hoga market ki movement ko easily understand Karke Kamyab trading kar Payenge practis Karte jaen Jitna Jyada aapka trading experience improve hota hai Jaega best hai bahut bada business hai ismein Apna experience knowledge increase Karte Rahana chahie
      • #18 Collapse

Aap ney thek akha hay experience zaroori hay earning karny k liye boht hi acha earn karny main bi asani ho saky gi aur is say faida ho saky ga ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay
        • #19 Collapse

G haan zaroori ha ap k lye bahtreen experience achy say trade kar skaty hain aur market main demo main practice kar k hi hum achy say trade karny main bi koi muskil na ho saky gi aur market main mind ko fresh karna ho ga ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
          • #20 Collapse

Dear brother bghair experience k trading krny sy sirf account hi wash hoga bghair knowledge or experience k koi bhi shaks ic sy achi earning nhi kr skta ho skta start mn wo tuky pe trading kry or ysy profit ho jaye lakin aesa har baar nhi hoga koi na koi trade us ka sara account wash kr dy gi or phr usy pchtawy k siva kuch bhi hasil nhi ho ga ici liye koshish kren k sb sy pehly forex ko seekhen acha knowledge or experience gain kren or phr trading kren taa k acha profit earn kr sken
            • #21 Collapse

Haar haal main hamain trading sy ohly practice ki zarorat hai agarr ap practice ni karain gy tu kuch bhi ni miky ga apko app khud ka loss kar rahy hain ese kar k hamain hamesha he acha kaam karna hota ai koshish karain k paractice ko mazeed mazboot sy mazboot karty rahein hamain agar acha trader banna hai tu hamain bhi demo par kaam karna hoga
              • #22 Collapse

G brother bohat zyada zaroori hay jaisay ke apko jeenay ke liye pani ki zaroorat hoti hay istarhan market main kam karnay keliye aur successful honay ke liye ap ko experience ki bohat zaroort hay is ke baghair na mumkin hay market main kam kar pana . Experience ke zariye hi ap samjh skta hain ke market main sudden changes kis tarhan se ati hain aur kis tarhan se ham kamiyabi se apni trade se earning kar saktay hain.
                • #23 Collapse

dosto forex trading ma agr achi earning krni hy to es k ly ye bht he zyda zroori hy k ap trading sy aik acha experience hsal kry or experience k bina forex trading ma success possilbe ni es ly dosto mufeed trading k liay experience bht matter karta ha is ki badolat hmain acha profit mil sakta ha lihaza hmain apnay experience ko increase kartay rehna chaiay aur is kam k liay demo aik best option ha hmain demo sa new trading techniques hasil hoti hain jin ko hm real trade ma use kar achay results hasil kartay hain or achi earning kr skty hy
                  • #24 Collapse

Hmaray liye experience bohat zaroori ha proper training leni hogi kisi experience trader se phir ap yeh kam kare ge to acha rahe ga forex aik risky business hai yaha profit or loss dono hota hai experience trader ke bhi kabi kabar prediction galat ho jate hai ap 1 month training lene ke bad hi yeh kam kar sakte hai.
                    • #25 Collapse

jee han es market main kaam karne k ly apko pta hona chahye k yeh market hai kia kese yeh market kaam karti hai es main kese kaam kar k ap profit earn kar sakty hain or es main apko kis had tak loss k chances hoty hain or yehi nahi apko yeh sab apne demo account per ja kar khud kuch din tak check karna hoga eski practice karna hogi tab he ap es main acha kaam kar sakeen gy

• #26 Collapse

trae karne k ly experince or maloomat ka hona bohat he zaroori hai jesa k apko exam main bethne k ly apke pass admit card ka hona zaroori hai aise he yahaan per apko experince ka hona zaroori hai jab apko experince mil jata hai to ap trade ko samjh kar sahi se kaam kar sakty hain or loss k chances ko kam kar k profit ko earn ka sakeen gy

• #27 Collapse

Ji bilkul GB aapane theek kaha hai ki Hamen trading ke liye experience ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Jab Ham Forex ke upar kam kar rahi hain To Hamen chahie kya Ham Dam account se experience Hasil Karen aur knowledge Hasil Karen Jab yah donon chijen Mein acche tarike se Hasil Ho jaayengi To Hamesha hi Tarah Se Mukammal Taur per profit Hassan Hoga aur ham har chij pahunche tarike se jaan se Karenge kaun si chij kis tarike Se Kaise Lagani hai aur kaise prapt Hasil karna hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Instagram account verify karna Koi Jyada Mushkil Kam Nahin Hai ismein Ham Apna account ko verify karne ke liye hamare pass national ID card ka hona lajmi hai hamare pass Agar Ham student hai to domicile ka hona lajmi hai agar Hamare Paas domicile Nahin Hai To Ham Apne Naam per koi bhi utility bill Lekar Apne account ko verify kara sakte hain yah Ek acche wala stamp duty wala Businessman Jaega Ham Sabke Liye earning karne ke liye account verify Ho Jaega To Uske bad Ham Log Yahan Se Vidyalay sakte hain sone ke sath

اب آن لائن

Working...
                            X